![]() |
#1161 |
|
краем улыбки коснется
меня осенняя краса и с неба звездный дождь прольется: не поздно верить в чудеса. Загадай желанье в звездопад... |
![]() |
#1162 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть даже лет тебе не мало, И не коснется глаз слеза, Когда придется жить сначала... |
![]() |
#1163 |
Кинооператор
![]() ![]() |
когда придётся жить сначала??! вопросом ты меня пытала... а разве мы с тобой вдвоём уже сначала не живём??! вопросом на вопрос ответил... |
![]() |
#1164 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В миг, когда звезда сорвется с места, Пусть надежда будет согревать, Жить с мечтой приятней, как известно. |
![]() |
#1165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так ловко увернулся, гад, Я тоже вроде не заметил И что-то брякнул невпопад. И так болтали очень долго... |
![]() |
#1166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
итак болтали очень долго, смеялись громко, без-умолку! ну-а под-вечер, как стемнело, ты мне сказала, между-делом... |
![]() |
#1167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня будь, мой милый, смелым И проводи меня до дома, Ведь мы давно уже знакомы. |
![]() |
#1168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а проводил я лишь до-дома! могла-бы мне уж повод дать, хоть-бы разок поцеловать... |
![]() |
#1169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сам мог бы догадаться, И повод нечего искать, Коль хочешь целоваться. Я тогда тебе поверю.... |
![]() |
#1170 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я тогда тебе поверю Когда денег по имею, Ведь без денег как всегда Не туда и не сюда... Подари мне кольцо золотое... |
![]() |
#1171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
когда ты без-сожаленья мне подаришь сбереженья, сердце, руку, душу, разум, не моргнув при-том и глазом... |
![]() |
#1172 |
Арт - Студия
![]() |
И серёжки с брильянтами тоже. А еще я скажу иное: В шубе старой ходить мне негоже. Выйду в шубе на крыльцо... |
![]() |
#1173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
выйду в шубе на крыльцо, на-руке твоё кольцо... а под-шубой в неглиже! приходи, давай, уже... ...улыбочка и пара слов, и кто влюблён - на всё готов.©А.Грибоедов в "Горе от ума" |
![]() |
#1174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выйду в шубе на крыльцо BMW стоит моё,- Прокатиться что ли мне По Бродвею в тишине... |
![]() |
#1175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...улыбочка и пара слов, и кто влюблён - на всё готов, А я тебя хоть и люблю Но вот готовить не хочу... Подай ка кофе мне в постель... |
![]() |
#1176 |
Кинооператор
![]() ![]() |
подай-ка кофе мне в постель! ещё - пирожное я съем... коль не подашь мне что прошу, с постели встану - придушу!!! звуки навевают чувства... |
![]() |
#1177 |
|
а какие чувства, я вам не скажу! вот, как себя в руки я возьму малЕнько, (чтобы не прибить насмерть) ремешком по попе кому-то приложу! Вы шумите, шумите...(c) |
![]() |
#1178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скоро в гости приедут к вам лихие менты, И пойдете цепочкой, словно в цирке медведи, Чтоб метелкою старой двор неделю мести. В доме напротив... |
![]() |
#1179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В доме напротив меня Чёрная кошка жила, Всегда улыбнётся слегка Когда я иду вдоль окна... Я не забуду тебя... |
![]() |
#1180 |
Зритель
![]() ![]() |
"Я не забуду тебя", - Шептал он в ушко любя. Наверное даже любил... Чуть позже тихо свалил. Душа нуждается в любви... |