![]() |
#1161 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вам следует вернуться к своему посту и прочесть его еще раз, с самого начала. И откуда Вы достали эти скрины? С закрытого форума иль сами нарисовали? |
![]() |
![]() |
#1162 |
Заслуженный Зритель
![]() |
//kinozaltv.life/radiodj.php Я прекрасно знаю, что я писала, это вам следует прочесть еще раз . Покажите мне конкретно фразу, где я написала что я академик. Если вы не знаете значения слова "Ex" или "Экс" тогда вам следует поинтересоваться что это такое https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81 |
![]() |
![]() |
#1163 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я тоже много чего могу написать о себе в личном кабинете и выделить это нужным цветом. И таки да, правильно было бы написать экс-академик или на худой конец ex-академик, но никак не "я Ex академик". Запомните, приставка экс- в значении "бывший, прошлый" пишется всегда через дефис. Да и заглавная буква совсем неуместна. Еще одна оговорка -> "А разве мы это заслуживаем?" нужно заменить в посте на "А разве мы этого заслуживали?" (прошедшее время) |
![]() |
![]() |
#1164 |
|
Вы серьёзно?!
Отвечаете человеку, который не понимает разницу между просто диджеями и теми, кто стремится стать профи, получить новые знания и делиться ими с новичками? Менеджер и редактор, прежде чем стать таковыми проходят определённый путь. Много работают для этого. Рыбачок или совсем глупый или прикидывается. Это как спросить: а почему всех закончивших школу не берут в ВУЗы и МГУ автоматом. И совсем уж непонятно почему их не зачисляют сразу в Аспирантуру. без разбора. без экзаменов. и вообще. Какой абсурд. |
![]() |
![]() |
#1165 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Какой абсурд! Да если бы наставники не делились своими знаниями на тестовом трекере, то не было бы менеджеров и соответственно редакторов! А если бы не было четкой структуры с инструкциями и правилами на форуме, то не было бы и наставников. Чтобы стало больше профи, нужно чтобы те самые профи делились знаниями, а если они жмотятся, то это не означает, что другие ни на что не способны. Просто "академики" не готовы делиться с кем-то кнопками власти. И что же эти "профи" за 5 лет "обучения новичков" выше статуса ДиДжея никого не подняли? Новички неспособные были или, быть может, дело в "академиках"? Такую они непосильную ношу на себе несут... составление плейлиста для автодиджея. Можно подумать его обновляют каждый день.. На какое время хватает одной тысячи композиций? |
![]() |
![]() |
#1166 |
Кинооператор
![]() |
Я поняла...Рыбачок просто хочет свободный доступ на закрытый диджейский форум, чтобы и там иметь возможность троллить
Рыбачок, милый, да Вы просто как заноза в заднице...куда ни сядь, все равно колоть буит |
![]() |
![]() |
#1167 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1169 |
|
Рыбачок
Очевидно, что ты к этому радио не имеешь никакого отношения. Всё, что ты предлагаешь, бесперспективно. Как и закрытие чата. С чего ты взял, что все диджеи хотят себе статус Академика? Я вот знаю, что многих приглашали, но они отказывались. Ибо ответственность. Или просто им это не нужно. Раздавать всем подряд статусы и полномочия - это верх маразма. Лишь время может показать соответствует человек этой должности или нет. И только глупый человек может думать, что цель у всех диджеев одна. Кому то важно заявить о себе. Кому то научить. Кто то хочет что то новое дать этому радио. А кто то шарит во всём. И в музыке, и в интересных эфирах, и в технических вопросах. Иркроп года 3 назад даже не умела диджеить. Её обучили как раз тут. если я не ошибаюсь. (Это к тому, что за 5 лет никто и ничего) __________________________________________________ _______________ продолжай задавать "якобы" волнующие тебя вопросы В них так часто раскрывается глубина мышления индивидуумов пы.сы. ФиАллочка - это цветок такой. а девушку зовут Алла. очень оригинально вписалось в ник. но в Гугле этого нет. не ищи) |
![]() |
![]() |
#1170 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А у вас там что, балл-маскарад? )
Какой должности? Должности академика?) С луны что-ли втроем упали? Нет такой должности на Кинозале. Неожиданно, да? :) Три года был академиком, а тут бац и не академик вовсе. ) Обучили ДиДжеить, значит она ДиДжей с поправкой Академия ДиДжеев. То есть, это означает, что она до сих пор пребывает на обучении в академии Да, да, именно так, до сих пор пребывает на обучении в академии. |
![]() |
![]() |
#1171 |
|
Зачем вы мне пишете? ) не могу понять. алкоголь это делает с вами или чо?) Хотите сказать кому то спасибо - вперёд. не поняла, причём тут я. замечания рыбачку делали уже не раз. мне ещё ни разу. последний раз я писала в этой теме 10 дней назад и то парочку сообщений. Сейчас написала, как призыв, чтобы остальные диджеи прислушались и перестали отвечать человеку, который уже от балды пишет, что в голову придёт. так кто тут тролль? и где ахинея? унылая попытка какая то. |
![]() |
![]() |
#1172 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Точно 10 дней назад? Если так, то на лицо раздвоение личности Жаль, что поздно спохватились, нужно было закрыть чат еще раньше. |
![]() |
![]() |
#1173 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Есть предложение. Девушке-диджею менять одежку - //kinozaltv.life/radio.php
|
![]() |
![]() |
#1174 |
ВИП
![]() |
А у меня есть другое предложение - пошли бы Вы... в другие темы форума! Тут Ваш флуд и флейм порядком уже всем надоели... Или пишите по теме, или научитесь молчать! |
![]() |
![]() |
#1175 |
Заслуженный Зритель
![]() |
А тем временем жизнь продолжается... Земля крутится... Пельмени варятся!
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Редактор
![]() ![]() |
И пельмени варятся, и...
пополнение в рядах Диджеев)) Вернулась DJ АЗАЛИЯ |
![]() |
![]() |
#1178 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Наябедничали уже... сами ничего решить не могут! :))
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Кинооператор
![]() |
Батенька, у Вас же синдром хранической нехватки внимания Самодостаточные люди такой ерундой не занимаются Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех диджеев (бывших, настоящих и будущих) за их тяжкий труд |
![]() |
![]() |
#1180 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Самодостаточные не удаляют комментарии, а ведут диалог до разрешения ситуации. |
![]() |