![]() |
#1161 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ура ! Первые желающие уже откликнулись !
|
![]() |
![]() |
#1163 |
|
Я тоже постараюсь высвободить пару дней в июле. Уж больно хочется с вами познакомиться Место хорошее. А организационные вопросы стоит порешать ближе к дате, когда народ более-менее определится
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1165 |
|
всем привет
Привет, увидела на главной про встречу решила зайти почитать, хорошее предложение, хотя у вас тут уже прямо сложившийся такой коллектив )) Но я думаю, когда будет точно известно с датами, то может тоже присоединиться к вам ))
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я тоже так думала, когда на первую встречу ехала ! Так переживала ! Никого не знала прежде . Все, просто замечательные люди, оказались ! Есть фотоотчет о нашей встречи, есть желание, можете посмотреть. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=15080&page=54 |
![]() |
![]() |
#1167 |
|
Если найду время то загляну на огонек. Предложение хорошее конечно. Но мне конечно далеко будет но попытаться можно будет.
|
![]() |
![]() |
#1168 |
|
Кемпинг - это конечно хорошо. Но если не очень много народу - то есть возможность в 50 км от Риги - гостевой дом с баней - банкетным залом - ну и если кто захочет может остаться ночевать.Шеф-повар просто супер - приготовит всё что угодно. Если интересно - пишите .
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() |
Насчёт меня - я пока что на 100% не уверен буду ли я в июле в Латвии. Если буду - конечно постараюсь приехать
|
![]() |
![]() |
#1170 |
ВИП
![]() |
Ты давай сразу, открыто и прямо - предлагаю вариант "место, цена, условия" Тогда и думать можно... сравнивать! |
![]() |
![]() |
#1171 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Согласна ... вариантов много, но выбираем самый недорогой. Что-б всем желающим по карману было.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1173 |
|
Хорошая идея! Я из Резекне. Приеду когда угодно!
|
![]() |
![]() |
#1174 |
|
Доброго времени суток!
Увидел на главной странице инфо о встрече. Идея хороша, так как не однократно видел инфо о так как встречаются в России, и думал а почему в Латвии не происходит сборы. Я хочу спросить а какой средний возраст участников сбора Я спрашиваю потому, чтобы если подтянусь не попаст в просак по темам общения. Скажу сразу мне более 18, но менее 30 Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вот читаю и удивляюсь ! ЛЮДИ ! Ну ходь познакомится для начала ... я Наталья, мне стукнуло 40, но в душе все те-же 25 ! Пишите кто от куда, ведь можно еще все изменить, времени хватает ! А то: может буду... надеюсь приеду ... Ну что это за общение такое ?!
Други ... я конечно могу показаться странной ... но как альтернативу, могу предложить собраться ... у меня ! Нет, не дома конечно ! Я живу в 15 минутах хотьбы от Даугавы. Бесплатные палатные места гарантированны ! Рыбалка, только уды берите с собой ! Имеется остров, даже два ! Есть лодка, можно у знакомого вторую спросить. На худший вариант погоды ... имеется каминный зал, не огромный, но довольно вместительный ! Банька на рестоврации а вот зал пригоден. Живу 10 минут от шоссе Рига-Даугавпилс и в 20 минутах от станции (пешком если идти!). Так что ... вполне реальный вариант ! Ой, забыла написать месторасположения : 26 км от Риги, Огрский райн, тихое местечко. |
![]() |
![]() |
#1177 |
|
Наталья, я просто не однократно попадал в компании в которых было немного скучновато... Зовут меня Евгений, мне 27 лет. Живу, работаю и учусь в Риге. |
![]() |
![]() |
#1178 |
Зритель
Новичок
|
Всем привет ))
Ребята, не правильное число выбрали для встречи, 12-13 Июля будет фестиваль Summer Sound |
![]() |
![]() |
#1179 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Всем привет!
Отрадно видеть, что дело движется, дискуссия идет, предложения поступают! Молодцы! Хотя я наверное без замечаний не могу... Ребят, давайте конструктивнее. Выше уже не один раз замечали, что если кто что-то предлагает, то делаете это пожалуйста более четко (указывайте место, если предложенное вам не подходит, указывайте число, немного о том, что есть в предложенном вами месте.) Наташа уже предложила провести встречу по-ближе к себе оно и понятно, потусить хочется со всеми! Еще один немаловажный момент - это транспорт или иными словами - как мы все туда добираться будем!?!? Это тоже учитывайте пожалуйста! Большинство поедет на общественном транспорте, некоторые даже с детьми, так что надо постараться сделать поездку до места встречи максимально простой и комфортной! Еще порадовало сообщение от Евгения: Продолжаем обсуждать! |
![]() |