Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Встречи кинозальцев
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2014, 23:35   #1161
Sistronka
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
kasperr65 сказал(a):
Буду проездом в Латвии. Если загляну на вечеринку, не будете против?
Конечно не против Всегда рады новым лицам :)
Старый 24.05.2014, 11:33   #1162
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ура ! Первые желающие уже откликнулись !
Старый 24.05.2014, 12:04   #1163
Silken
Я тоже постараюсь высвободить пару дней в июле. Уж больно хочется с вами познакомиться Место хорошее. А организационные вопросы стоит порешать ближе к дате, когда народ более-менее определится
Старый 24.05.2014, 13:19   #1164
Sistronka
Заслуженный Зритель
Silken сказал(a):
Я тоже постараюсь высвободить пару дней в июле. Уж больно хочется с вами познакомиться Место хорошее. А организационные вопросы стоит порешать ближе к дате, когда народ более-менее определится
И это не может нас не радовать :) всегда только за
Старый 24.05.2014, 17:49   #1165
christjuha
всем привет

Привет, увидела на главной про встречу решила зайти почитать, хорошее предложение, хотя у вас тут уже прямо сложившийся такой коллектив )) Но я думаю, когда будет точно известно с датами, то может тоже присоединиться к вам ))
Старый 24.05.2014, 18:59   #1166
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
christjuha сказал(a):
Привет, увидела на главной про встречу решила зайти почитать, хорошее предложение, хотя у вас тут уже прямо сложившийся такой коллектив ) Но я думаю, когда будет точно известно с датами, то может тоже присоединиться к вам )

Я тоже так думала, когда на первую встречу ехала ! Так переживала ! Никого не знала прежде . Все, просто замечательные люди, оказались ! Есть фотоотчет о нашей встречи, есть желание, можете посмотреть.

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=15080&page=54
Старый 25.05.2014, 00:53   #1167
esik
Если найду время то загляну на огонек. Предложение хорошее конечно. Но мне конечно далеко будет но попытаться можно будет.
Старый 25.05.2014, 01:25   #1168
sergioxl
Кемпинг - это конечно хорошо. Но если не очень много народу - то есть возможность в 50 км от Риги - гостевой дом с баней - банкетным залом - ну и если кто захочет может остаться ночевать.Шеф-повар просто супер - приготовит всё что угодно. Если интересно - пишите .
Старый 25.05.2014, 15:27   #1169
Arny
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Насчёт меня - я пока что на 100% не уверен буду ли я в июле в Латвии. Если буду - конечно постараюсь приехать
Старый 25.05.2014, 17:23   #1170
DJAzazello
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
sergioxl сказал(a):
Кемпинг - это конечно хорошо. Но если не очень много народу - то есть возможность в 50 км от Риги - гостевой дом с баней - банкетным залом - ну и если кто захочет может остаться ночевать.Шеф-повар просто супер - приготовит всё что угодно. Если интересно - пишите .
Так ты по ушам не езди...
Ты давай сразу, открыто и прямо - предлагаю вариант "место, цена, условия"
Тогда и думать можно... сравнивать!
Старый 25.05.2014, 20:02   #1171
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Согласна ... вариантов много, но выбираем самый недорогой. Что-б всем желающим по карману было.
Старый 25.05.2014, 21:22   #1172
Sistronka
Заслуженный Зритель
sergioxl сказал(a):
Эм ... всё конечно ничего, а добираться на чём с детьми колясками и прибамбахами ? Расценки и место расположения?
Старый 25.05.2014, 21:49   #1173
PrizZzraK
Хорошая идея! Я из Резекне. Приеду когда угодно!
Старый 26.05.2014, 00:53   #1174
Chernenoks
Доброго времени суток!

Увидел на главной странице инфо о встрече. Идея хороша, так как не однократно видел инфо о так как встречаются в России, и думал а почему в Латвии не происходит сборы.
Я хочу спросить а какой средний возраст участников сбора Я спрашиваю потому, чтобы если подтянусь не попаст в просак по темам общения. Скажу сразу мне более 18, но менее 30

Всем удачи!
Старый 26.05.2014, 11:54   #1175
Arny
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Chernenoks сказал(a):
Доброго времени суток!

Увидел на главной странице инфо о встрече. Идея хороша, так как не однократно видел инфо о так как встречаются в России, и думал а почему в Латвии не происходит сборы.
Я хочу спросить а какой средний возраст участников сбора Я спрашиваю потому, чтобы если подтянусь не попаст в просак по темам общения. Скажу сразу мне более 18, но менее 30

Всем удачи!
Все мы самого разного возраста но всегда как-то находились темы для общения :-)
Старый 26.05.2014, 20:36   #1176
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Вот читаю и удивляюсь ! ЛЮДИ ! Ну ходь познакомится для начала ... я Наталья, мне стукнуло 40, но в душе все те-же 25 ! Пишите кто от куда, ведь можно еще все изменить, времени хватает ! А то: может буду... надеюсь приеду ... Ну что это за общение такое ?!

Други ... я конечно могу показаться странной ... но как альтернативу, могу предложить собраться ... у меня ! Нет, не дома конечно ! Я живу в 15 минутах хотьбы от Даугавы. Бесплатные палатные места гарантированны ! Рыбалка, только уды берите с собой ! Имеется остров, даже два ! Есть лодка, можно у знакомого вторую спросить. На худший вариант погоды ... имеется каминный зал, не огромный, но довольно вместительный ! Банька на рестоврации а вот зал пригоден. Живу 10 минут от шоссе Рига-Даугавпилс и в 20 минутах от станции (пешком если идти!). Так что ... вполне реальный вариант ! Ой, забыла написать месторасположения : 26 км от Риги, Огрский райн, тихое местечко.
Старый 26.05.2014, 22:50   #1177
Chernenoks
nats123 сказал(a):
Вот читаю и удивляюсь ! ЛЮДИ ! Ну ходь познакомится для начала ... я Наталья, мне стукнуло 40, но в душе все те-же 25 ! Пишите кто от куда, ведь можно еще все изменить, времени хватает ! А то: может буду... надеюсь приеду ... Ну что это за общение такое ?!

Наталья, я просто не однократно попадал в компании в которых было немного скучновато...

Зовут меня Евгений, мне 27 лет. Живу, работаю и учусь в Риге.
Старый 26.05.2014, 23:28   #1178
zetta1070
Зритель
Новичок
Всем привет ))
Ребята, не правильное число выбрали для встречи, 12-13 Июля будет фестиваль Summer Sound
Старый 27.05.2014, 09:17   #1179
Sistronka
Заслуженный Зритель
nats123 сказал(a):

Други ... я конечно могу показаться странной ... но как альтернативу, могу предложить собраться ... у меня ! Нет, не дома конечно ! Я живу в 15 минутах хотьбы от Даугавы. Бесплатные палатные места гарантированны ! Рыбалка, только уды берите с собой ! Имеется остров, даже два ! Есть лодка, можно у знакомого вторую спросить. На худший вариант погоды ... имеется каминный зал, не огромный, но довольно вместительный ! Банька на рестоврации а вот зал пригоден. Живу 10 минут от шоссе Рига-Даугавпилс и в 20 минутах от станции (пешком если идти!). Так что ... вполне реальный вариант ! Ой, забыла написать месторасположения : 26 км от Риги, Огрский райн, тихое местечко.
Наташ если можно поподробнее как и на чём добираться до тебя :) а вариант не плохой к стати :)
Старый 27.05.2014, 09:22   #1180
Sieras01
Заслуженный Зритель
Всем привет!

Отрадно видеть, что дело движется, дискуссия идет, предложения поступают! Молодцы!
Хотя я наверное без замечаний не могу... Ребят, давайте конструктивнее. Выше уже не один раз замечали, что если кто что-то предлагает, то делаете это пожалуйста более четко (указывайте место, если предложенное вам не подходит, указывайте число, немного о том, что есть в предложенном вами месте.)
Наташа уже предложила провести встречу по-ближе к себе оно и понятно, потусить хочется со всеми!
Еще один немаловажный момент - это транспорт или иными словами - как мы все туда добираться будем!?!? Это тоже учитывайте пожалуйста! Большинство поедет на общественном транспорте, некоторые даже с детьми, так что надо постараться сделать поездку до места встречи максимально простой и комфортной!
Еще порадовало сообщение от Евгения:
Chernenoks сказал(a):
Наталья, я просто не однократно попадал в компании в которых было немного скучновато...
Зовут меня Евгений, мне 27 лет. Живу, работаю и учусь в Риге.
Что хотелось бы сказать вам, Евгений: дело в том, что при организации таких встреч по большому счету никто ничего не должен никому (то есть специально никто там веселить никого не будет) просто предлагается программа, а вы либо соглашаетесь, либо нет! А интересы и общие темы для разговоров получатся непосредстевенно при общении! Наташа вон тоже очень боялась ехать на встречу,а сейчас вон - чуть ли не самая первая поедет! значит не такие все и страшные! И я уверен, что вы найдете товарищей по интересам, с которыми вам будет о чем поговорить и в целом не будет скучно!

Продолжаем обсуждать!
Ответ