![]() |
#1161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что, слабо'? Для Оперы могу сказать сразу. С другими браузерами нужно поковыряться. |
![]() |
![]() |
#1162 |
Зритель
![]() ![]() |
Картинка для моих женских мозгов понятная.
Вот бы такую для огнелиса. Кстати, есть у меня и опера, которой не пользуюсь, соответственно вопрос- как ее убрать из компа. В Питер поехать вовсе не слабО. С другой стороны мастера можно найти и поближе PS.Только что проверила IE. Все в порядке, все работает. Но я его не люблю. PPS. Нашла. Исправила. Спасибо Квакеру за подсказку:настройка-основные- и т.д. Оказывается, у меня не открывалось диалоговое окно, а затем и окно с файлами. Но проблему все поняли. Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
#1163 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Крашиться торрент 2.0.4. Сегодня ночью каждые ~ 3-10 минут
Выдает вот такое в теме нашел что надо сделать? чтоб не вылетало? За ранее спасибо //zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=310919 |
![]() |
![]() |
#1164 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы б хоть расшифровку кода ошибки из логов приложили. |
![]() |
![]() |
#1165 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А логи ищутся просто: ПУСК-выполнить-eventvwr И либо двойным щелчком на ошибку, либо ПКМ-Сведения. ЗЫ. А переустановить то клиент не пробовали? |
![]() |
![]() |
#1167 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Подключил нового провайдера на скорости спидтеста и т.д все выдает скорость загрузки 20mb/s и отдачи 20mb/ закачивает хорошо ~ 2.3mb/s
а отдает 100-500kb/s заливал на хостинги скорость до 1.8mb/s поднимается и пишет порт закрыт на 2ip(но в торренте пишет открыт) , у старого провайдера всегда писал открыт на 2ip.ru, и сейчас айпи реальный что делать? настройки все провел вроде. За ранее спасибо за ответ) |
![]() |
![]() |
#1169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте себя и нового прова на свежайшей раздаче с 1-5 раздающими и десятком скачивающих. Обратите внимание, главное, чтобы раздача была только что выложенной. |
![]() |
![]() |
#1170 |
Кинооператор
Новичок
|
Попробую спасибо! |
![]() |
![]() |
#1171 |
|
не знаю в какую тему правильней написать, по поисковику ничего не нахожу.
проблема такого характера, у меня есть мои некоторые раздачи и другие которые я скачивала и давно стою на раздаче, в клиенте пишет что раздающих 0, а я тогда что тоже не раздаю получается? почему? при чем ранее у меня была одна версия клиента, после переустановки win использую другую, но проблема как была так и есть. я уже пробовала удалится с раздачи и стать по новой. с некоторыми раздачами помогло, а с двумя пока никак, все равно пишет что раздающих 0. клиент версия 1.7.7 (как бы мне она нравится по интерфейсу). как с этим быть? и в чем же проблема? |
![]() |
![]() |
#1172 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут нет никакой проблемы, просто, со временем, раздачи теряют свою популярность и их всё реже скачивают. |
![]() |
![]() |
#1173 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1174 |
|
гм... вы не совсем поняли суть моей проблемы. все что написали я как бы знаю. и я не волнуюсь скачают что-то или нет. я вот про что: //fs42.www.ex.ua/get/96869399/ScreenShot.jpg 3 раздачи на которых я стою на раздаче и единственный походу сид, и клиент пишет 0 (1), и три раздачи где я тоже стою на раздаче но пишет при этом сидов 0 (0). Но ведь я стою на раздаче и не важно качает кто-то или нет, и должно писать 0 (1). |
![]() |
![]() |
#1175 |
|
???? ![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваш клиент не учитывает вас в качестве внешнего сида или пира, и что? |
![]() |
![]() |
#1177 |
|
ну на вашем примере 0 (12) сидов. а у меня 0 (0) да и раньше такого небыло... если я одна раздаю то писало 0 (1) - один в кавычках энто я. А теперь не пишет. Вот и решила разобраться в чем причина... |
![]() |
![]() |
#1178 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Те раздачи, где 0(0) - у вас скачаны полностью? (или, например, только несколько серий из сериала?) |
![]() |
![]() |
#1179 |
|
да это не сериал а пара фильмов которые сама же и выложила на трекер уже очень давно. вчера удалилась с раздачи. скачала торрент по новой и по новой стала на раздачу. все равно не помогло. в закладках пишет: Tracker URL: http:/tr2.kinozaltv.life/... Tracker Status: Работает. Ссылку удалил: не надо светить на скриншотах свой пасскей. Советую сменить пасскей, иначе кто-то сможет качать от Вашего имени. bag2006 |
![]() |
![]() |
#1180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но главное, что, например, на этой раздаче, по которой был скриншот, Вы в качестве сида видны. |
![]() |