![]() |
#1161 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#1162 |
Зритель
![]() |
"Ищите ветра в поле" - точнее укажите ник на тррекере. |
![]() |
#1163 |
|
Вопрос
Я сегодня скачал Богдана Титомира с группой КАрмен, а также Нэнси, и затем кинул их на сидирование, но почему - то в рейтинге не указывается: сколько я залил. Вначале показало 1 Мб 67, а теперь 0. Почему?
|
![]() |
#1164 |
|
|
![]() |
#1165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1166 |
|
Дайте, плиз, ответы:
1. Какая модель роутера? 2. Какая версия uTorrent? 3. Какие настройки и откуда брали? Пока будете разбираться - подкинул Вам 30 Гб |
![]() |
#1167 |
|
1. Какая модель роутера? d-link DIR-300
2. Какая версия uTorrent? 3.1.3 3. Какие настройки и откуда брали? из этой темы для 15 мб Спасибо за помощь) |
![]() |
#1168 |
|
|
![]() |
#1169 |
|
а вот с открытием портов проблема, что бы я не делел порт всегда закрыт))
Я даже подключал инет на прямую, отключал все (фаерволы, антивирусы) все равно закрыт)) Побывал звонить провайдеру они сказали, что они никаких ограничений не делают. В торренте у меня горит зеленая галочка, а скорость при скачки, до 9 мб |
![]() |
#1170 |
|
Настройки 40 Mbit/s
Cкрытый текст - Рекомендую Вам также откатиться на предыдущую версию uTorrent (если здесь будут глюки). Можно даже на 2.2.1. (Потом перепроверить настройки ) Откат надо делать со сносом в чистую предыдущей установленной версии (папку с настройками, а не только файл uTorrent.exe) После настройки желательно загрузить свежее золото 1...3 раздачи и понаблюдать... Отпишитесь (по-любому!) о результатах... Если что-то не так - подстроим! |
![]() |
#1171 |
|
Все настройки сделал, скорость отдачи нормальная...
Еще раз спасибо за помощь |
![]() |
#1172 |
|
|
![]() |
#1173 |
|
Помогите, пожалуйста, настроить uTorrent, чтобы повысить отдачу
|
![]() |
#1174 |
|
Проблемы с отдачей
Друзья, помогите с проблемой отдачи.
Я новичок и мало что смыслю в вопросе. Сначала поставил YTorrent, скачал с ним 3 фильма, но он не понравился. Поменял клиента с YTorrent на BitSpirit. 1) Попытался поставить на раздачу то, что раньше было закачено с помощью YTorrent - BitSpirit показывает что раздается, однако, траффика нет никакого; 2) Закачал с помощью BitSpirit фильм с золотой раздачей, думал, что он после закачки хоть как-то будет раздаваться. Результат тот же самый: показывает, что раздается, однако, траффика нет. И главное, не могу понять, почему согласно данным в профиле у меня нет подключений к трекеру кинозала. Заранее спасибо. |
![]() |
#1175 |
|
2. В теме "Тонкая настройка программы utorrent" дайте полные ответы на вопросы #1 для последующей настройки клиента. |
![]() |
#1176 |
|
Проблемы с отдачей
Друзья,
Я, может, чего-то не понимаю и готов признать себя болваном. Но почему скаченный с помощью уже BItSpirita торрент файл не раздается? Не хочется возвращаться на UTorrent. И что же теперь я вообще не имею возможности жить с BitSpirit ? Спасибо. |
![]() |
#1177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1178 |
|
Здравствуйте!
Как и у всех в этой теме, у меня польшая не хорошая проблема: качает отлично, но не раздает! 1) Windows XP 2) //www.speedtest.net/result/1860465918.png - Хельсинки //www.speedtest.net/result/1860470013.png - Псков //www.speedtest.net/result/1860472505.png - Кириши Заявленная скорость D-60мб/с U-20мб/с 3) Выделенная линия, скорость мерилась через роутер DIR-320 по пачкорду. 4) Порты на роутере прокинуты, 2ip.ru порт открыт. (порт 56412) 5) uTorrent 3.1.2 6) Внешний IP статический 7) Спасибо! |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|