![]() |
#1161 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я пришел к тебе с приветом Думал, этим мы займемся Оказалось, что при этом Ты не любишь света солнца А поскольку нет ни шторы Ни гардин, ни зановесок Дом я ваш покинул вскоре Рукоблудствовать в полесок потеха успеха |
![]() |
#1162 |
Зритель
![]() ![]() |
А ей хотелось так утехи, Что и в полеске - не помеха! (Догнала тебя с успехом). загорится - сгодится |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
И хотя, конечно, он не загорится, Поджигай, не поджигай - опохмелиться И кефир "за неимением" сгодится!.. ![]() бидон он |
![]() |
#1164 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У соседа есть отличный самогон Раз ходил туда, заметил там бидон Самогон чуть-чуть разбавим Рожки муженьку наставим Только так, что б не заметил это он... весна тесна |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть надо меньше, ведь скоро весна В мини одену корму корабля Всех мужиков уложу в штабеля! опа - антилопа |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
Намокла тут же в луже *опа
И шок немалый накатил Когда взбрыкнула антилопа Потом весь вечер валерьянку пил лье - сомелье |
![]() |
#1167 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Немало предстоит изъездить лье По миру бедолаге сомелье Заказ на брагу был от одного урода Из зерновых двухтысячного года край урожай |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
Красив и плодороден этот край
Но не растет здесь почему то урожай Знать обратиться надобно к учению фэн-шуй И заживем тогда мы - мама не горюй! замашки - у компашки |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() |
Забыли лозунг - Хоть работай, хоть сачкуй? За трудодни работают компашки Что в переводе - вы получите "фэн-шуй"! залетели - две недели |
![]() |
#1170 |
Зритель
![]() ![]() |
Восток - и в Африке Восток, И я скажу, суров и краток, Что я не стал бы на каток Водить заезжих азиаток. За норов свой, вполне мужской, Хотя, возможно, не парижский Прошу простить - уж я такой, Тем паче, если выпить лишку! Мело, мело - и замело, Причем, мело во все пределы, Но пробил час - и все прошло, И постепенно просветлело. И я стою, как кочегар, Я протрезвел не без компресса, Но вижу - полоса, ангар, И почему-то - стюардесса... Видать, забрел в аэропорт, А полоса - обледенела, Но есть дипломатик паспорт, Ты это мне с утра напела! А значит - покорим простор! Взмахни мне непокорной челкой - И выше облаков и гор Взлечу я точно, палки-елки! Лечу к тебе, твой Валентин, Такой таинственный и яркий, Я не забыл про магазин И про подарки для доярки! Вот ты сказала - не допить - А ром закончился в манерке, И я прощу скорей налеть - Мне это - вместо фейерверка! |
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
К Вам прилетев на две недели, Однако Боинг улетел, Пусть даже Вы и залетели... хмм, какие рифмы... бра утра |
![]() |
#1172 |
|
Прощальным огоньком. Я шел по снегу до утра В аэропорт пешком. мороз - склероз |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты жди - тепло в наш край придёт! А вот склероз - всегда склероз, Зимой и летом - круглый год... продрог сурок |
![]() |
#1174 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ты успал, ты не спишь,
ты промок и продрог. Я впущу тебя в дом Ты уснешь как сурок. вечер лечит |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
Айболит зверушек лечит, И душа за всех болит - Добрый доктор Айболит! трень (да трень) - мигрень |
![]() |
#1176 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот! Скатились до детских считалочек.. Но на самом деле, за кажущейся простотой формы скрывается ... Трень да трень, да трень да трень Результат - опять мегрень! Средство знаю - дринк, дринк, дринк Ну и...основной инстинкт рань герань |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё светили в небе звёздочки - Чтоб для тебя украсть герань, Моя возлюбленная козочка!.. *** Когда любимый кот жены Воскресной зимней сонной ранью С окошка на пол уронил Горшок с цветущею геранью - С псом были мы отомщены! козлик возле |
![]() |
#1178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жил был у бабушки Рядышком, возле Курочки-Рябушки Серенький Козлик Засиженных курьём насестов возле Где не ступала бабкина нога Недавно поселился Серый Козлик Дед! Волк придет, бери ружье и жди врага! разведка метко |
![]() |
#1179 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо...супер))) ![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И по всему видать, храбрец. С таким не страшно и в разведку, Но не надёжно - под венец! редко - детка |