![]() |
#1161 |
Зритель
![]() ![]() |
Кричу:- Ботва! А он: - Вершок! Уже рассвет и даль светла Но нам мешает спать пустяк: Я говорю ему: - СвеклА! А он упёрся: - Нет! Буряк! повис - каприз |
![]() |
#1162 |
Зритель
![]() ![]() |
Компьютерный каприз - И интернет повис. Я стану на карниз И сброшу его вниз! голосок - поясок |
![]() |
#1163 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пойди пройдись по карнизу Рухнув однажды на пропасти дно Поймешь, увидишь все снизу |
![]() |
#1164 |
Зритель
![]() ![]() |
Девичий тонкий поясок - В тот раз я, помню, оказался От алтаря на волосок! ![]() ![]() грёзы - курьёзы |
![]() |
#1165 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Когда незаметно становишься пленником грёз, И в памяти тают святых алтарей миражи, И жизнь на поверку - всего лишь нелепый курьёз. плюс - стремлюсь |
![]() |
#1166 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я к позитивному стремлюсь. Оставить печали позади, На все с улыбкой посмотри. Караван - ураган. |
![]() |
#1167 |
|
Караван - ураган.[/quote]
В лучах зари степенно проплывает По дюнам из верблюдов караван. Полнейший штиль и лишь погонщик знает, Что где-то притаился ураган. Сто дней в пути... и влага на исходе, Сто дней в пути... и каждый будет рад, Когда вдруг засверкает в небосводе Золотом крыш пленительный Багдад. песок - носок |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
Изящной туфельки носок Зло ковырял морской песок. Когда сказали Вы "Багамы", Чего не уточнили дамам, Что приглашаются на пляж, Не надо делать макияж? Ведь дамы думали, "Багамы" - Названье это ресторана, Теперь как дурочки стоят, Песочек ножкой теребят, В вечерних платьях, макияже И вместо плавок в шубках даже. туфель - трюфель |
![]() |
#1169 |
|
попытка ответить в стиле...
туфель - трюфель[/quote] Носок изящных модных туфель Зло ковырял редчайший трюфель. Когда сказали "за грибами!", Внесли сомненье между нами, Какие грузди под Парижем? Хоть нагибались мы пониже. Нет белых, сыроежек нет Скорей бы звали на обед. А то как дурочка стою Ногою что-то тереблю... Грибов здесь нет...вообще... совсем. А эту гадость я не ем. пародия - вроде я |
![]() |
#1170 |
Зритель
![]() ![]() |
- Так - какая-то пародия, Если так - то снова вроде я... Люся перед зеркалом стояла, Маску феи после жабы примеряла. синус - минус |
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
Котангенс - косинус на синус, Бамбук относится к траве - Во сколько знаний в голове! дуга - нога |
![]() |
#1172 |
Главный Кинооператор
![]() |
Соскользнула с педали нога, Отвлеклась на минуту - беда! Впереди дорога - дуга, Занесло меня не туда. След - ответ. |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() ![]() |
Градус не найти и синус Нет угла и это минус Плюс, что рядом нет Дега Как возьмёт меня с ногойГран батман жэтэ - дугой ИзобрАзит на картине..Наш Дега, ведь он такой! |
![]() |
#1174 |
Зритель
![]() ![]() |
Через слово послал тебя матом - Я скажу, что не след Материться в ответ, Но ходить в это место - не надо! ![]() ура - Делакруа |
![]() |
#1175 |
|
ура - Делакруа[/quote]
Фердинан Эжен Делакруа Принят был увы не "на ура". Говорят что Пьер Нарсис Герен Не хотел в Париже перемен. Даже с с Теодором Жерико Фердинану было не легко. ...Гения натура не проста, И понять её, увы, дано не всем. Симбиозу кисти и холста Отдаю своё я сердце в плен. маляр - окуляр |
![]() |
#1176 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я ремонтом занялась на днях, Но работа не идет, не клеится. Вызвала ребят я, впопыхах. На профессионала можно понадеяться. То "художник" был, но не маляр. Подпись он оставил ювелирную. Я беру мощнейший окуляр, В гневе разглядеть хочу фамилию!) Тревога - дорога. |
![]() |
#1177 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что пройти ты можешь мимо - В Рим ведут тебя дороги, А меня ведут из Рима. океана - странно |
![]() |
#1178 |
Зритель
![]() ![]() |
Это берег океана? А не врете? Очень странно! Почему воды не вижу? Не в ту сторону смотрю? Ради Бога, извините, Помогите, разверните! Просто я вчера попал В классный тренажерный зал... робот - хобот |
![]() |
#1179 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И весна вот на дворе. Не тяни слона за хобот, Напиши стихотворе... (ну, так как-то )))))) сирени - намедни |
![]() |
#1180 |
Зритель
![]() ![]() |
Что - всё, что стих пишу последний, Но за окном цветут сирени - Я вновь строчу стихотворенье! тюльпаны - "фаны" |