![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В раздаче машиных сказок не UHDTV там и кадр в 3 раза меньше 1024x576 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1162 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Редактор
![]() ![]() |
Также следует обращать внимание на качество (2160p) и площадь кадра 3840x2160 |
![]() |
![]() |
#1164 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Легче найти рип и не терять время. Я с 4К даже не пытался что то делать ... для меня неудобный формат, занимаюший много места ... на крайняк держу 1080р. Кстати, в диспечере видно, что рессурсы компа уходят напрочь и он из за этого наверно и тормозит. Попробу всё же VLC. |
![]() |
![]() |
#1167 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Решений в сети много, но ни одно не является универсальным. Попробуйте способ: https://www.youtube.com/watch?v=8-NQ_z_s-HU или там же есть ссылка на способ №2. Ещё вариант - полное удаление видеодрайвера и установка его начисто. Для удаления воспользуйтесь программой DDU (не требует установки, русский язык в наличии), запускать её лучше в безопасном режиме. |
![]() |
![]() |
#1168 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Менеджер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Извините, я незнаю куда писать, у меня проблемка, всегда когда хостингом радикал пользуюсь у меня все сайты перегрузаются, открыть не могу, у меня браузер Лисечка(Mozilla firefox). Посоветуйте пожалуйста и подскажите в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемая kusaga нужен хостинг где я могу залить анимации и видео. Спасибо за Ваше вниание. |
![]() |
![]() |
#1175 |
Разработчик
![]() ![]() |
Обычно такое происходит при использовании скрипторезок и резалок рекламы, скриптов от поисковиков, т.е. после выполнения действия "Разрешить: "..."" на некоторое время доступ к сайтам прекращается из-за автообновления страниц. |
![]() |
![]() |
#1176 |
Зритель
![]() |
Доброго времени суток всем! Вчера ещё у меня был рейтинг на кинозале 1.49 - сегодня стал 2.99. То есть он увеличился в 2 раза! Как так может получиться? 300 гигов раздать я никак не мог (скорость отдачи небольшая), поэтому даже не знаю к кому обратиться
|
![]() |
![]() |
#1177 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1179 |
|
Новинки кино, но только в HD
Добрый день всем.
Есть отличный раздел на сайте: Новинки кино. Там появляются новые раздачи, и написано примечание "Информация В разделе представлены раздачи новинок фильмов и мультфильмов в форматах: CAMRip, Telesync (TS, SuperTS), Telecine (TC), Workprint (WP), Screener (SCR, DVDScr, VHSScr), WEBRip; звук CAMRip, TS. После добавления на трекер видеофайлов с лучшим качеством раздачи будут заменены." Но я никогда не смотрю экранки, TS, и т.п. Я готов смотреть прошлогодние "новинки", и хочется зайти в некий раздел "Новинки HD", и посмотреть, что там вышло в нормальном качестве. Все ведь не упомнишь. Пробовал пользоваться поиском по годам выпуска и фильтром качества, но... неудобно ведь. |
![]() |
![]() |
#1180 |
Главный Кинооператор
![]() |
Почему неудобно? Очень даже удобно: //kinozaltv.life/browse.php?s=1080p...16&w=0&t=0&f=0 //kinozaltv.life/browse.php?s=720p&...15&w=0&t=0&f=0 Единственная болезнь это WEDRip не находится при |-Рипы HD(1080p|720p) (Но это в основном касается сериалов) И уже много раз предлагали внести. Но можно просто выставить все форматы и тогда найдется все... //kinozaltv.life/browse.php?s=720p&...15&w=0&t=0&f=0 |
![]() |