![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#1161 |
|
![]() Здравствуйте, рассмотрите мой профиль, пожалуйста:
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5342494 |
![]() |
#1162 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1163 |
|
Здравствуйте, рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4116980
|
![]() |
#1164 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1165 |
|
=)
Добрый вечер. Рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру://kinozaltv.life/userdetails.php?id=16841767
|
![]() |
#1166 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1167 |
Зритель
|
Здравствуйте !
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста://kinozaltv.life/userdetails.php?id=3390170 Спасибо.
|
![]() |
#1168 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1169 |
Зритель
|
Большое спасибо)) |
![]() |
#1170 |
Рецензент
![]() |
Не понимаю!
Пробежался по этой теме. Аж целых 60 страниц тут набралось. Уважаемые коллеги, объясните мне, непонятливому, зачем мы пришли на этот сайт? Обмениваться любимыми фильмами, музыкой, книгами, просто пообщаться? Или выпрашивать себе звания-регалии и т.д? Как можно обращаться к администрации с подобными просьбами? Это же ей решать - кому посчитает нужным, тому и присвоит особый статус! Так зачем же просить об этом? Я бы еще понял, если бы просили за кого-то другого. За друга там, или товарища. Но, когда просят за себя... Прям как прибавку к зарплате! Или я чего-то не догоняю?
P.S. Извините, если кого-то ненароком обидел. Честно - не хотел! Просто пытаюсь понять смысл всех этих 60-ти страниц. Пытаюсь понять мотивы просящих. P.P.S. Никаких наград-званий-регалий себе не прошу! Ни в коем случае! Спасибо "Кинозалу" уже только за то, что он мне помог существенно пополнить свою видео- и аудиотеку. Смотрю, слушаю, и получаю огромное удовольствие. Этого мне вполне достаточно. С уважением. |
![]() |
#1171 |
|
Здравствуйте, на кинозале нахожусь уже достаточно долго. Меня можно повысить до Заслуженного зрителя? Рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3393381
|
![]() |
#1172 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1173 |
|
Спасибо |
![]() |
#1174 |
Зритель
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста:
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7054311 For hocum для возможности скачивать больше раздач в день. |
![]() |
#1175 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поздравляем Вас с новым званием! Оставайтесь с нами! |
![]() |
#1176 |
Зритель
|
Доброго времени суток. Мне звание нужно что было 28 скачиваний в день, так как 8 бывает не хватает. Надеюсь я смог вам объяснить зачем получать звания. )) P.S. Да и с ними веселей.)) |
![]() |
#1177 |
Зритель
|
|
![]() |
#1178 |
Редактор
![]() ![]() |
Данное звание несет в себе поощрение, и в данной теме, можно попросить его присвоить себе любимому ;) |
![]() |
#1179 |
|
|
![]() |
#1180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Звание присвоено. Спасибо, что остаётесь с нами! |