![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#1161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Пригласила Вас в группы. Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#1162 |
Зритель
|
1.https://kinozal-me.appspot.com/userd...Nk&id=18097052
2. Линия 800 Mbit/c 3. 6х18Tb + 7x8Tb - это пока ещё 4. Фильмы UltraHD Remux, фантастика 5. 24/7 |
![]() |
![]() |
#1163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Зритель
|
![]() Доброго времени суток!
Хотел бы присоединиться к проекту «Я-хранитель!» и оказать посильную помощь в сидировании. Содержу медиасервер и собираю киноколлекцию разных жанров. На текущий момент - сидирую на трекере 170 раздач, на многих из которых являюсь единственным сидом - Ссылка на профиль на трекере. - Ссылка на тест скорости (speedtest.net). - Количество доступного места для хранения раздач - на текущий момент ~10ТБ, в перспективе планирую расширить - Зарубежные фильмы (преимущественно материал BDRip-AVC 2.18 - 4Gb) - График сидирования - 24/7 (за редким исключением на время техобслуживания сервера) |
![]() |
![]() |
#1165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуте! Пригласила Вас в группы. Подробности в ЛС, |
![]() |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() |
Хочу помочь в хранении раздач
Добрый день! Хочу оказать посильную помощь в хранении раздач
1. Ссылка на профиль 2. 200-300Гб (да, скромновато конечно по сравнению с коллегами выше). В перспективе до 4ТБ 3. Любые из (Учебная литература. Справочники. Энциклопедии, библиотека, программы, аудиокниги) 4. 24/7 |
![]() |
![]() |
#1167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Выслала Вам приглашения в группы. Подробности в ЛС, |
![]() |
![]() |
#1168 |
Зритель
|
Доброго.
1.https://sz4880qeovj-dot-kinozal-me.a...4Qk&id=5618551 2. Линия 500 Mbit/c 3. 10Tb - пока так, но могу еще столько же выделить 4. НА ПЕРВОМ месте - фильмы с хорошем звуком (минимум DTS и DTS-HD MA), фильмы UltraHD Remux, фантастика, боевик. 5. 24/7 (NAS) |
![]() |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() |
Проблемы со статусом.
Я - хранитель раздач в прошлом. Почему "в прошлом"? Срок моего статуса "хранитель" истек (к сожалению) в феврале. Хотя сообщения о скачивании кем-то той или иной, хранимой у меня, раздачи в ЛС поступают регулярно. Не смотря на то, что срок моего статуса истек, я продолжаю, по мере возможности, сидировать хранимые раздачи. Правда, был перерыв в сидировании из-за аварии на моем компьютере. Сейчас у меня восстановлено 19 раздач из 27. Остальные раздачи я скоро восстановлю: они не утеряны. К кому обращаться за восстановлением статуса "Хранитель раздач" - не знаю.
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1171 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Зритель
Новичок
|
ещё есть свободные места?
1. Ссылка на профиль на трекере.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1713272 2. Ссылка на тест скорости (speedtest.net). Ссылку на speedtest предоставить не могу, использую сидбокс: Cкрытый текст - 3. Количество доступного места (ГБ, ТБ) для хранения раздач. 1.5-2TB 4. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя. Фильмы, желательно триллеры, фильмы ужасов, азиатское кино Поставленные на закачку и в дальнейшем сидированием, запросы скинуты с просьбой на раздачу: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1173 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Пригласила Вас в группы Триллеры-Детективы и Ужасы. Подробности в Личке. |
![]() |
![]() |
#1174 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день, готов помочь в хранении
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18534722 https://www.speedtest.net/result/13719730711 500 ГБ В сети обычно с 8.00 мск до 23.00 мск Больше склонен к фильмам в хорошем качестве. |
![]() |
![]() |
#1175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Зритель
|
Профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5643374
500-700 гигов 24/7 Желательно редкие фильмы , 60-90 годов и в хорошем качестве. Только не сериалы. |
![]() |
![]() |
#1177 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Зритель
|
Добрый день.
1. Профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19871485 2. 1Тб. 3. Любой раздел видео хорошего качества 4. 24/7 (выделенный сервер) |
![]() |
![]() |
#1179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вижу Вы уже зарегистрировались на сайте Хранителей. Выслал приглашение в группу. Подробную информацию ожидайте в личные сообщения |
![]() |
![]() |
#1180 |
ВИП
![]() |
Flent - Хранитель раздач
Вечер добрый,
Просьба рассмотреть заявку: 1. Мой профиль на трекере 2. 500-700Гб. 3. Предпочтительно ужасы/мистика с качеством 1080p/2160p. 4. Готов сидить с вечера пятницы до вечера воскресенья. Спасибо, жду ответ. |
![]() |