![]() |
#1161 |
Зритель
![]() |
Как я понял, вы не хотите, чтобы через вас Тор-трафик ходил, верно? Это можно ограничить, так что это не проблема. Если вкратце, то Тор используется только для соединения с анонсерами. Так что никаких тормозов в скачивании-отдаче у вас не будет. Нагрузка на систему минимальная. Если у вас российский провайдер и вы испытываете проблемы с соединением с анонсерами, поставить Тор и забыть про проблемы - это самый простой вариант. Ну а без Тора можете купить себе VDS у абузоустойчивого хостера (Нидерланды, Казахстан и т.д.), настроить там VPN и по нему гонять хоть DNS-запросы, хоть запросы к анонсерам, хоть весь торрент-трафик (в зависимости от тарифа). Также корректно резолвить (получать реальные IP-адреса, а не заглушки от провайдера) IP анонсеров можно с помощью dnscrypt-proxy, который тоже ставится и настраивается быстро и легко. Результат - DNS-трафик идет по зашифрованному каналу к нецензурируемому DNS-серверу и все домены корректно резолвятся. Но это полумера, т.к. провайдер может просто резать трафик по IP. Поэтому для нормальной работы с анонсерами Тор - самое простое и действенное решение. Повторюсь - бояться Тора не надо, надо просто настроить по инструкции. Никто вас не взломает и не вычислит, и трафик не сожрёт, и проц не напряжет. |
![]() |
![]() |
#1162 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Вместо звездочки passkey хозяина аккаунта. Сегодня они можно сказать работают нормально, т.е. для нормальной работы (с учетом файлообмена) не требуется ждать день, как я писал в сообщении //forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=1146 : Cкрытый текст - Проверил на двух файлах: Раздача, выделенная зелеными стрелками, сразу стала работать с учетом файлообмена. У раздачи, выделенной желтыми стрелками, после завершения загрузки не было учета файлообмена (во время загрузки файла состояние трекера было "Работает"), но после обновления анонса файла анонсер стал работать с учетом файлообмена. Если анонсер ...tor4me.info... не будет работать, то можно использовать в качестве анонсера ...kinozal-tv.appspot.com..., но не следует увлекаться, так как адрес, на котором ...kinozal-tv.appspot.com..., используется для входа на этот трекер и ещё на несколько трекеров. Примечание: Тем у кого работают старые анонсеры ...kinozal-tv... и ...torrent4me.com... с учетом файлообмена нет необходимости переходить на новые анонсеры до тех пор пока они не перестанут работать с учетом файлообмена. На моем скриншоте клиент, подключенный к интернету от регионального провайдера. |
![]() |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() |
Ы? |
![]() |
![]() |
#1164 |
Администратор
![]() ![]() |
Прокси будет пропускать через себя только заблокированные сайты, а незаблокированные будут работать напрямую. Поэтому скорость серфинга по сайтам будет выше, чем при использовании VPN, Тора или иных прокси, которые пропускают через себя весь трафик. |
![]() |
![]() |
#1165 |
|
К вопросу о спец службах.
Вот Кинозал на главной странице пишет - помогите проекту. Хорошо, хочу помочь. Здесь оказывается свои условия - просто так не поможешь, только через PayPal или Webmoney. Да ещё 20% кому-то надо отдать. Карточкой только через PayPal. Помимо стандартных данных по карточке требует ещё домашний адрес и телефон. Ну что делать - хочется помочь. А дальше требуют ИНН, номер удостоверения... Счет откройте в PayPal. Ребята, а ключ от квартиры, где деньги лежат вам не надо? Вы уж сразу весь список, так сказать, огласите. А то анонсеры, красные раздачи... Кому это нужно, кто это делает и для чего? Вопросы, я думаю, риторические. |
![]() |
![]() |
#1166 |
Кинооператор
Новичок
|
Вопрос по оплате голосов поднимали не раз и всё безрезультативно. НЕ хотят принимать платежи через смс,как было раньше,так заведите банковскую карту! Напишите её номер и люди спокойно смогут делать на неё переводы,причём как личкой,так и безналом. 21 век всё таки на дворе. |
![]() |
![]() |
#1167 |
Редактор
![]() ![]() |
Обновление раздачи
Почему никто не пишет, что раздача может покраснеть в клиенте просто потому, что имело место «плановое» обновление торрент-файла?
У меня уже несколько таких случаев было за январь. Последний — «Затерянный в Сибири». Кто-то тут говорил кому-то, что раздаёте, мол, удалённую с трекера раздачу. Удалённую совсем. Потому и покрасневшую. Но по поводу «обновленцев» не помню такого поста. Есть вероятность, что некоторые пользователи измучились именно с такими раздачами (одни позеленели, другие нет). И неплохо бы рассылку сообщений организовать активным сидам при обновлениях, а не токмо в колонке комментариев извещать. |
![]() |
![]() |
#1168 |
|
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Желание есть,но гемор на Web Money,то атестацию требуют,то не проходит авторизация.Защиты много толку мало. |
![]() |
![]() |
#1170 |
Главный Кинооператор
![]() |
Все раздачи перестали учитыватся в статистике сейчас. https://trXX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= перестал работать, в красное состояние стало. Что дальше меняем там?
PS: раздачи как хранитель раздач в nas севаке прекращаю до исправления кинозалом проблемы. |
![]() |
![]() |
#1171 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это традиция теперь у нас такая - каждое 1-ое число месяца - опять "Нет подключения к трекеру" и КРАСНЫЕ РАЗДАЧИ?!
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Есть проблема, разбираемся.
Пинга к анонсерам tr*.torrent4me.com нет. Анонсеры tr*.tor4me.info работают. |
![]() |
![]() |
#1173 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скажите пожалуйста, анонсер //kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=********** будет работать? У меня в торрент-клиенте 4800 раздач, и на всех стоит именно этот анонсер, и до 16.30 по МСК исправно работал. А если опять что-то менять на каждой раздаче вручную - я наверное уже не вынесу. И так 2 недели подряд по ночам сидела и вписывала в свойства каждой раздачи, поверьте, это очень трудоемкая работа. |
![]() |
![]() |
#1174 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1175 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я живу в Латвии, но и у меня стали Красные раздачи.
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Проблема в ДЦ, ведутся технические работы. Ждем устранения неполадок.
|
![]() |
![]() |
#1177 |
Главный Кинооператор
![]() |
А у меня потихоньку стали подключаться со старым анонсером //kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=**********
Забавно, правда? |
![]() |
![]() |
#1178 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня все раздачи стали зелёные. Ура!
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Разработчик
![]() ![]() |
Да, с анонсерами tr*.tor4me.info проблем не было. Были проблемы с анонсерами tr*.kinozaltv.life. Учет файлообмена на раздачах с анонсерами tr*.kinozaltv.life тоже возобновился. Cкрытый текст - Для перехода на другие анонсеры на вашем количестве раздач (4800) много времени не требуется (всего несколько минут): Cкрытый текст - |
![]() |