![]() |
#1161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот за такие снимки надо с конкурса снимать , ну фотограф сделал не удачный кадр, это понятно, но участница... чем думала? Или и так прокатит? |
![]() |
![]() |
#1162 |
|
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да брось ты, модель щурится, рот открыт. А ваапче ... обожаю фотки в кустиках. |
![]() |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
Да с таким подходом нужно всех снимать... Пустые придирки на ровном месте) |
![]() |
![]() |
#1167 |
|
Совершенно не лукавлю) Образ для фотосессий выбирают (обычно) стилисты в согласовании с фотографом - я лишь тему даю) А про фото в студии - ну конечно) Не понтов ради (и это шоу я вела) - а для того, чтобы рассказать о себе больше чем вы спрашиваете. Конкурс-то визуальный Могу фото кулинарные выложить, могу ролики с песнями, много чего могу Если интересно, конечно |
![]() |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
Татьяна выложите плиз), очень прошу ... чтобы некоторым ещё лучше стало Это будет добивающий |
![]() |
![]() |
#1169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1170 |
|
Жанночка, это предложение ? Или я чего то не догоняю ? |
![]() |
![]() |
#1171 |
|
поддерживаю на все 100! |
![]() |
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() ![]() |
Шутки шутками, но...красиво приоткрыть рот, чтоб выглядело именно эротично, это целое искуство, из чего вывод - не умеешь, не берись) |
![]() |
![]() |
#1173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
skazo4nik1 аж дар рифмы потерял и заговорил прозой |
![]() |
![]() |
#1174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет сейчас дефицита снимков сомнительного или профессионального качества, (самую уродливую и жиробасную тетку можно более или менее прилично отснять) проблема в том, что сейчас время пресыщения информацией. И чтобы зацепить даже минимально, мало себя пассивно пиарить. Энергетика в деятельности дает маломальский интерес. |
![]() |
![]() |
#1175 |
|
И Вы поймете, что это стихи , Но никак не проза . |
![]() |
![]() |
#1176 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот интересная штука, ассоциации, они как то вдруг появляются на самые обычные вещи.
Читала обсуждение конкурса, все эти баталии - вообщет, интересно. И вдруг, подумалось про цирк. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
ну вы афорист высшего сословия. |
![]() |
![]() |
#1178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|