![]() |
#1161 |
Зритель
![]() ![]() |
спасибо ушиба
иначе богаче С каждым днём становились богаче, Но забыли про слово спасибо. А теперь мы зажили иначе, После мощного злого ушиба. вентилятор-провокатор газета-смета |
![]() |
![]() |
#1162 |
Зритель
![]() ![]() |
вентилятор-провокатор
газета-смета Молчи, транжир и провокатор, У нас не безразмерна смета! Не по карману вентилятор, А опахало мне - газета! читай - на чай ага - врага |
![]() |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
читай - на чай
ага - врага Приходи ко мне на чай, Очерним с тобой врага. Ты записку прочитай И сожги её. Ага! воздух-звёзды ветер-вечер |
![]() |
![]() |
#1164 |
Зритель
![]() ![]() |
Со мной-виной
Убил-сил Вот, наконец-то, ты со мной, Кого убил - того убил, Но я не мучаюсь виной, Увы, переизбыток сил. пойдём вдвоём потом поймём |
![]() |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
пойдём вдвоём
потом поймём Я говорю тебе, пойдём И время проведём вдвоём. Мы не раскаемся потом, Когда друг друга мы поймём. круги-враги цель-мель |
![]() |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
На руль, смотри не сядь на мель!
А вон на флагмане враги... Прямой наводкой точно в цель! Утопли. На воде круги. гоблин - блин хрустит - аппетит |
![]() |
![]() |
#1167 |
Зритель
![]() ![]() |
Вон погляди, какой-то гоблин
За дальним столиком хрустит. Заметил нас, подходит... во, блин, Пропал от страха аппетит. мелешь - (мне) лишь болот - эхолот |
![]() |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
мелешь - (мне) лишь
болот - эхолот Опять пустое мелешь Не всем подряд, а мне лишь, Сам посуди: среди болот На кой нам нужен эхолот? капель Марсель пурга тайга |
![]() |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() ![]() |
Напал на станцию Чужой,
Мы спали, не вступили в бой. Съел восемь наших их исчез, А я вот жив, нога - протез. сурово - второго граф - нрав |
![]() |
![]() |
#1170 |
Зритель
![]() ![]() |
сурово - второго
граф - нрав Не так уж и сурово Он проявлял свой нрав - Лишь каждого второго Казнил наш милый граф. макака однако гетера холера |
![]() |
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
макака однако
гетера холера Удивила всех макака, Выглядела, как гетера. Но со временем, однако, Забрала её холера. оркестр-квест квас-Гондурас |
![]() |
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() ![]() |
Я слушал в записи оркестр,
Не пиво пил, а квас, И потихоньку юзал квест С названьем Гондурас. Сами - друзьями ( можно Друзями) Сигарет - привет |
![]() |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() ![]() |
Сами - друзьями ( можно Друзями)
Сигарет - привет Мы со старинными друзьями Давно не курим сигарет, Уж, как окурки, стали сами, Но вам, курящие, привет! советы пропеты бананы стаканы |
![]() |
![]() |
#1174 |
ВИП
![]() ![]() |
Все песни прежние пропеты
Уже давно пусты стаканы Забыты трезвые советы Из зАкуси одни бананы дорога-много ветерок- зажег |
![]() |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
дорога-много
ветерок- зажег Пустых, как ты, так много, Не ветер - ветерок, Лети своей дорогой, Меня ты не зажег. не надо - парада возможно - ничтожно |
![]() |
![]() |
#1176 |
Зритель
![]() ![]() |
Петров в преддверии парада:
- Погон дырявить мне не надо! Быть лейтенантом так ничтожно... Я буду генерал, возможно. черемши - барыши окрошка - делёжка |
![]() |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
Стойкий запах черемши,
Мыслей спутанных окрошка: Были, вроде, барыши. Ну, и как прошла делёжка? Вырыта - принято (а) Потерь - теперь |
![]() |
![]() |
#1178 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда другому яма вырыта
То бойся собственных потерь Но если боль чужая принята То станешь лучше ты теперь рядом- взглядом жду- (в)саду |
![]() |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
Окину своим грустным взглядом
Скамейку старую в саду, Вновь вспомню как сидели рядом И ветру прошепчу, что жду. абажур - фигур серенада - помада |
![]() |
![]() |
#1180 |
Зритель
![]() ![]() |
абажур - фигур
серенада - помада Твоя фигура лучше всех фигур, И ярче всех помад твоя помада, Твои слова звучат, как серенада, Скорей ко мне, гашу я абажур... короче ночи жарко жалко |
![]() |