![]() |
#1161 |
Зритель
![]() ![]() |
Он шагнул вперёд из тени, Был один там тени опричь. -Извините, вы Иртеньев? Нет, сказал он, - Рабинович! ![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Зритель
![]() ![]() |
Изволь принести мне живых поскорей!)) Я жду вдохновенья, где вырвалось чувство - Его из графина мне в рюмку налей!))) ![]() С Юрием Шевчуком: Побледневшие листья окна ......................................... У воды нет ни смерти, ни дна ......................................... |
![]() |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
Побледневшие листья окна
Залетели в графин невзначай У воды нет ни смерти, ни дна- Соизволила б выпить я чай И какая вам забота, .................... Целовался с кем-то кто-то ........................... Р.Бернс . |
![]() |
![]() |
#1164 |
Зритель
![]() ![]() |
Сколько ж можно обсуждать?.. Целовался с кем-то кто-то, Кто-то с кем-то лёг в кровать.)) ![]() ![]() С Анной Ахматовой: Я над ними склонюсь, как над чашей ........................................... Окровавленной юности нашей .......................................... Последний раз редактировалось skillerr, 28.01.2024 в 00:10. |
![]() |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
На задание Димы № 1160
Куда бы ни приплыл моряк
Хоть в Рим, хоть в Боготу, Ему везде поднимут флаг Красавицы в порту. ![]() ![]() ![]() С И. Иртеньевым Постой, постой, мужчина резвый ************** Вослед ему кричит нетрезвый ************** |
![]() |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
Я над ними склонюсь, как над чашей
Как над озером, как над бездной Окровавленной юности нашей Откровения неуместны Задание предыд. автора |
![]() |
![]() |
#1167 |
Зритель
![]() ![]() |
Постой, постой, мужчина резвый,
Верни мне выручку, подлец! Вослед ему кричит нетрезвый Ларька ночного продавец. От Игоря Губермана Люблю апрель – снега прокисли, .......................................... и в голову приходят мысли ....................................... |
![]() |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю апрель – снега прокисли,
А в лужах сыворотка плещет. И в голову приходят мысли - Чуток шальные и похлеще! ![]() С ним же Я враг дискуссий и собраний ********* имея истину в кармане, ********* |
![]() |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() ![]() |
Я враг дискуссий и собраний,
Живу открыто, не юля, имея истину в кармане, Но ни единого рубля. С И.Иртеньевым Не для того тебя рожала ************* Чтоб бегать по Москве с кинжалом ************* |
![]() |
![]() |
#1170 |
Зритель
![]() ![]() |
Не для того тебя рожала
Я всем советам вопреки, Чтоб бегать по Москве с кинжалом С ментами наперегонки. ![]() С Игорем Губерманом Когда природе надоест .................................. она заявит свой протест, .................................. |
![]() |
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда природе надоест
Финтифантизм людского стада, она заявит свой протест, Снеся всех к бабушке торнадо. ![]() С Игорем Губерманом Мужчина хам, зануда, деспот ******** Чтоб это стало нам известно ******** |
![]() |
![]() |
#1172 |
ВИП
![]() ![]() |
Мужчина хам, зануда, деспот-
Он нагло к дамам приставал, Чтоб это стало нам известно Скрывать он это перестал Мы не знаем как там в Сенегале ............................................. Мы вчера успешно принимали ............................................... |
![]() |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы не знаем как там в Сенегале,
Кто у них там есть за главаря, Мы вчера успешно принимали (Если он не врёт), то их царя. ![]() С И.Иртеньевым Степан Тимофеевич Разин ********* Немало творил безобразий ********* |
![]() |
![]() |
#1174 |
Зритель
![]() ![]() |
Степан Тимофеевич Разин -
Зачем, до сих пор не пойму - Немало творил безобразий: Княжну утопил, как Муму. ![]() С В. Бурениным Под душистою веткой сирени .......................................... Пред тобой я упал на колени. ....................................... |
![]() |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
Под душистою веткой сирени,
Источающей свой аромат, Пред тобой я упал на колени И признался, что трижды женат. ![]() С мной ![]() Наступили дни грустной печали ********* Нас вагоны, как люльки, качали ********* |
![]() |
![]() |
#1176 |
Зритель
![]() ![]() |
Наступили дни грустной печали,
Мы прощались с тобой на вокзале, Нас вагоны, как люльки, качали: Мне на юг, тебе -нет, генацвале. У высокого порога, ************** И уклончиво и строго ************** А.Ахматова |
![]() |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
У высокого порога
Головой я покачала, И уклончиво и строго, Как обычно, промолчала. ![]() С Глебом Шупляковым Но привокзального дымка ********* Как незабытая строка ********* |
![]() |
![]() |
#1178 |
Зритель
![]() ![]() |
Но привокзального дымка
Амбре прелестно, Как незабытая строка Забытой песни. ![]() С Л Ошаниным Смотрел сегодня танец живота. ......................................... Красивая девчонка, да не та, ............................................ |
![]() |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрел сегодня танец живота,
Отрада для души поэта. Красивая девчонка, да не та, - Другого цвета. ![]() С ним же Длинен вечер в сентябре. ********* Та собака на дворе. ********* |
![]() |
![]() |
#1180 |
ВИП
![]() ![]() |
Длинен вечер в сентябре.
Дождик льет, промозглый вечер Та собака на дворе Лапы мне кладет на плечи Выпасают лам на склонах гор .......................................... Молдоване красили забор ................................... |
![]() |