![]() |
#1161 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1162 |
ВИП
![]() ![]() |
Баста - Моя Вселенная
|
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1164 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Gilbert O'Sullivan - Alone Again https://www.youtube.com/watch?v=D_P-v1BVQn8 Gilbert O'Sullivan - Get Down https://www.youtube.com/watch?v=C4Klz93bjI4 |
![]() |
#1166 |
ВИП
![]() ![]() |
Вася Обломов - Одноклассники
|
![]() |
#1167 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
![]() Юлия Иванова - Show Must Go On (cover 2015, X-фактор Украина) От себя скажу следующее - данное исполнение настолько сильное и точное, что кажется, будто душа Фредди Меркьюри на эти три минуты вселилась в эту огненную девушку... Имидж, движения, вокал - всё на невероятно высоком уровне. Это самый лучший кавер, максимально приближенный к оригиналу. P.S. Обратите внимание на два момента: Первый - реакция парня в жюри (между Кондратюком и Катамадзе) на третьей строке первого куплета... Второй - реакция самой Катамадзе после выступления, во время которого она практически не смотрела на сцену... |
![]() |
#1168 |
ВИП
![]() ![]() |
ПРОЙДУТ ГОДА! ...
|
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1170 |
ВИП
![]() ![]() |
Вася Обломов - Письмо Счастья
|
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1172 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1173 |
ВИП
![]() ![]() |
Вдоль берега. Сергей Чекалин. Along the shore. (новинка)
|
![]() |
#1174 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1176 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1177 |
ВИП
![]() ![]() |
Альфред Шнитке ( Полёт ) клип
|
![]() |
#1178 |
Зритель
![]() ![]() |
Это по-московски.
![]() МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС - Где ты? "...Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы. Где ты? Прозрачное небо и синий простор. Где ты? Оранжевый полдень и тёплое лето. Где ты осенние листья бросаешь в костёр..." (с) Николай Девлет-Кильдеев, Павел Жагун (рок-группа "Моральный кодекс") |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
А это по-нашему - по-питерски, по-ленинградски!
![]() МУЛЬТFИЛЬМЫ - Ленинградское небо "Шёл перекрёстком грязных улиц И к мягким тапкам моим не прилипала земля. Паруса рукавов рубашек В ленинградское небо поднимали меня. И бросал мне ветер в лицо Капли дождя, песок и насекомых. И глядя на город, я узнавал Дома давно забытых мною знакомых..." (с) Егор Тимофеев (рок-группа "МультFильмы") |
![]() |
#1180 |
Зритель
![]() ![]() |
|