Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 13:07   #1161
crash07
Проблемы со скачиванием и отдачей

Уважаемые гуру форума.

Уже как несколько дней у меня жуткие проблемы со скачиваением и раздачей ... пользуюсь Vuze 4.5.0.2 (Java 1.6.0_16
SWT v3650, win32 Windows XP v5.1, x86 V4.5.0.2/4 az3). Не могу понять почему так ... скорость скачет в течении 3-5 сек. со 50-100 КБ до нуля и обратно даже на популярных раздачах где много сидов.

При подключении второй раздачи на скачивание - и первая и вторая раздача вообще ничего не скачивают.

Пожалуйста, просветите в чем дело.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Старый 01.09.2010, 13:46   #1162
9699920
проблема со скачиванием! отдаю нормально - даже с красными стрелочками отдается - но вот скачать ничего не могу!
посоветуйте что нить плз

Старый 01.09.2010, 14:02   #1163
Сибирочка
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Проблемы у всех . так что ждите когда починят

Старый 06.09.2010, 04:47   #1164
stuppo
Здравствуйте! У меня такой вопрос:

а). в настройках клиента (у меня он - 2.03) на странице "папки"( где задаются папки: для закачек, торрент-файлов и т.п. ...) есть строка: "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию"(там ставится галка). Так я хочубей не могу понять: что и куда там перемещается? и что это за "папка по-умолчанию"?

б). Меня это интересует в связи вот с чем: в тех случаях, когда клиент одновременно закачивает файлы с разных трекеров, хочу чтобы они после завершения не смешивались в одну общую кучу, а разносились в разные папки: например, "Закачки с КИНОЗАЛА", "Закачки с ФРИТОРРЕНТА" и т.п.
Сейчас я тупо слежу: какой у меня очередной файл на подходе, вот-вот завершится - и указываю каждый раз нужную папку в строке: "Перемещать завершенные в:". Но это, сами понимаете, очень неудобно.
Кто-нибудь может поделиться опытом - что тут можно сделать?

Старый 06.09.2010, 08:34   #1165
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
stuppo сказал(a):
а). в настройках клиента (у меня он - 2.03) на странице "папки"( где задаются папки: для закачек, торрент-файлов и т.п. ...) есть строка: "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию"(там ставится галка). Так я хочубей не могу понять: что и куда там перемещается? и что это за "папка по-умолчанию"?
"папка по-умолчанию" - это та, что задана в строке под чекбоксом "Помещать новые загрузки в:". Если в этом чекбоксе стоит галка и при добавлении раздачи не была выбрана другая папка, файлы будут приниматься именно сюда.

После завершения загрузки файлы, принятые в эту папку, будут перемещены в папку, заданную в строке под чекбоксом "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию" (если стоит галка).

stuppo сказал(a):
б). Меня это интересует в связи вот с чем: в тех случаях, когда клиент одновременно закачивает файлы с разных трекеров, хочу чтобы они после завершения не смешивались в одну общую кучу, а разносились в разные папки: например, "Закачки с КИНОЗАЛА", "Закачки с ФРИТОРРЕНТА" и т.п.
Сейчас я тупо слежу: какой у меня очередной файл на подходе, вот-вот завершится - и указываю каждый раз нужную папку в строке: "Перемещать завершенные в:". Но это, сами понимаете, очень неудобно.
Кто-нибудь может поделиться опытом - что тут можно сделать?
При добавлении раздачи для неё можно выбрать другую папку: для каждой свою, или общую по жанрам, или общую по трекерам, как угодно. Из такой "другой" папки по завершении раздачи файлы никуда перемещаться не будут.

Старый 06.09.2010, 15:20   #1166
stuppo
Большое спасибо, уважаемый rugas! Прекрасная мысль - насчет задания нужной папки сразу при добавлении закачки! А я так мучался! Ну, с меня бутылка! :))))

Старый 07.09.2010, 09:38   #1167
evg32br
на тему технических работ

Velmas сказал(a):
В данный период времени ведутся технические работы на сервере, и в связи с этим, система не корректно отображает статистику подключений торрентов, так же не корректно работает система отображения и начисления рейтинга. Наберитесь терпения, через некоторое время ситуация стабилизируется и трекер заработает в прежнем режиме.

Простите. Кстати, работала "некорректо" не только система учета трафика и статистики подключений. Но и был закрыт доступ на страницу учета уже скаченных файлов (Об этом на главной страничке кинозала не было ни слова!). Реально скачено больше, чем отражено в истории.
Даже уже через несколько суток статистика скаченного не стала на место. Мне лично это не суть важно. Сие не является проблемой. Просто сообщаю как факт.
Ну а насчет технических проблем. Безусловно, любая система требует профилактики. Тем более, такой сложный сайт как кинозал.тв. Предупреждение о работах было выставлено - поэтому никаких вопросов нет. Нужно делать.

Старый 08.09.2010, 16:04   #1168
AlexIbnVlad
На общую тему

Всем здравствуите ! У меня такои вопрос: Скачал программу Sony Vegas Pro, а нет ли к ней обучалки ? Или я это должен был спрашивать в коментариях ?

Старый 08.09.2010, 16:16   #1169
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
evg32br сказал(a):
Реально скачено больше, чем отражено в истории.
Даже уже через несколько суток статистика скаченного не стала на место. Мне лично это не суть важно.
Сдается мне, это ни для кого не будет суть важно...

Старый 08.09.2010, 18:08   #1170
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
AlexIbnVlad сказал(a):
Всем здравствуите ! У меня такои вопрос: Скачал программу Sony Vegas Pro, а нет ли к ней обучалки ? Или я это должен был спрашивать в коментариях ?
Извините за банальность, но поисковики существуют зачем?
//www.nrts-soft.ru/load/knigi_i..._80/13-1-0-103
//papuasov.net/soft/creative/83...ideouroki.html
Ну и так далее.

Старый 08.09.2010, 18:12   #1171
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
anestol сказал(a):
Чтобы anestol искал ими ответы на вопросы посетителей

Старый 08.09.2010, 19:13   #1172
AlexIbnVlad
anestol сказал(a):
//www.nrts-soft.ru/load/knigi_i..._80/13-1-0-103
//papuasov.net/soft/creative/83...ideouroki.html
Ну и так далее.
Если повашему все можно наити в поисковиках то зачем тогда форум !?
А за ссылки большое спасибо !!!

Старый 08.09.2010, 19:49   #1173
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
AlexIbnVlad сказал(a):
Если повашему все можно наити в поисковиках то зачем тогда форум !?
А за ссылки большое спасибо !!!
надо просто научится правильно вопрос задать.
а форум для того что бы подсказать где искать(например)

Старый 08.09.2010, 21:00   #1174
Мятеж
Форум нужен для деталей, рассмотрения проблемы, ответы которые не даст поиск, дележом информации и опыта и т.п... Помощи в общем, которую не даст поисковик или личное мышление, окружающие в реальности

Старый 08.09.2010, 21:05   #1175
AlexIbnVlad
Да я понимаю что надо научиться правильно задавать вопросы. Просто я попробовал искать поисковиками, нашел только платные обучалки, поэтому обратился на форум потому что считаю форум альтернативой поисковику, где кроме всего прочего можно еще и пообщаться. И как видно не зря-и ссылочки дали и пообщался.

Старый 08.09.2010, 21:37   #1176
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
AlexIbnVlad сказал(a):
Да я понимаю что надо научиться правильно задавать вопросы...
Кстати, ещё год назад, до Большой Чистки форума, тут была прилеплена тема "Как правильно задавать вопросы".
Некоторые её даже читали перед тем, как задать вопрос!
Вот бы возродить тему...

Старый 08.09.2010, 23:26   #1177
AlexIbnVlad
TrueLord сказал(a):
Кстати, ещё год назад, до Большой Чистки форума, тут была прилеплена тема "Как правильно задавать вопросы".
Некоторые её даже читали перед тем, как задать вопрос!
Вот бы возродить тему...
Как жаль, что я тут совсем недавно...Но все-равно я-за!

Старый 09.09.2010, 12:49   #1178
Sarkazmus
Кинооператор
Не проблема.а просто любопытно,когда я создаю архив в WinRaR и делю его на тома,то архив выглядит картинка сложенная стопка книг

Когда же ту же операцию я делаю в 7-zip то 2 архива выглядят странно,с какими то непонятными значками

При этом если в 7-zip не делить архив на тома,то он выглядит нормально.сложенная стопочка книг,кто нибудь может пояснить сей феномен?

Старый 09.09.2010, 13:37   #1179
Simulacrum
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Sarkazmus сказал(a):
Не проблема.а просто любопытно,когда я создаю архив в WinRaR и делю его на тома,то архив выглядит картинка сложенная стопка книг

Когда же ту же операцию я делаю в 7-zip то 2 архива выглядят странно,с какими то непонятными значками

При этом если в 7-zip не делить архив на тома,то он выглядит нормально.сложенная стопочка книг,кто нибудь может пояснить сей феномен?
Ну так, по-моему.., могу ошибаться
"стопочка книг" это значок WinRar. WinRar определяет .zip .rar и пр. архивы своими, ставит им картиночку. А интеграции с .zip.001 у него нет, .001 это по-видимому терминология только 7-zip'a. Вот и значки стандартные для программ неизвестных приложений... Можно полностью доверить 7-zip'у интеграцию с .zip, (отключить ее в WinRar) тогда и работать будете с ним и картинку он вам выдаст свою...

Старый 09.09.2010, 13:42   #1180
Sarkazmus
Кинооператор
Simulacrum сказал(a):
Ну так, по-моему,
"стопочка книг" это значок WinRar. WinRar определяет .zip .rar и пр. архивы своими, ставит им картиночку. А интеграции с .zip.001 у него нет, .001 это по-видимому терминология только 7-zip'a. Вот и значки стандартные для программ неизвестных приложений... Можно полностью доверить 7-zip'у интеграцию с .zip, (отключить ее в WinRar) тогда и работать будете с ним и картинку он вам выдаст свою...
Понятно спасибо,но я лучше на винраре останусь он мне больше по душе

Закрытая тема