![]() |
#1161 |
|
Проблемы со скачиванием и отдачей
Уважаемые гуру форума.
Уже как несколько дней у меня жуткие проблемы со скачиваением и раздачей ... пользуюсь Vuze 4.5.0.2 (Java 1.6.0_16 SWT v3650, win32 Windows XP v5.1, x86 V4.5.0.2/4 az3). Не могу понять почему так ... скорость скачет в течении 3-5 сек. со 50-100 КБ до нуля и обратно даже на популярных раздачах где много сидов. При подключении второй раздачи на скачивание - и первая и вторая раздача вообще ничего не скачивают. Пожалуйста, просветите в чем дело. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
![]() |
#1162 |
|
проблема со скачиванием! отдаю нормально - даже с красными стрелочками отдается - но вот скачать ничего не могу!
посоветуйте что нить плз |
![]() |
#1163 |
ВИП
![]() |
Проблемы у всех . так что ждите когда починят
|
![]() |
#1164 |
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
а). в настройках клиента (у меня он - 2.03) на странице "папки"( где задаются папки: для закачек, торрент-файлов и т.п. ...) есть строка: "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию"(там ставится галка). Так я хочубей не могу понять: что и куда там перемещается? и что это за "папка по-умолчанию"? б). Меня это интересует в связи вот с чем: в тех случаях, когда клиент одновременно закачивает файлы с разных трекеров, хочу чтобы они после завершения не смешивались в одну общую кучу, а разносились в разные папки: например, "Закачки с КИНОЗАЛА", "Закачки с ФРИТОРРЕНТА" и т.п. Сейчас я тупо слежу: какой у меня очередной файл на подходе, вот-вот завершится - и указываю каждый раз нужную папку в строке: "Перемещать завершенные в:". Но это, сами понимаете, очень неудобно. Кто-нибудь может поделиться опытом - что тут можно сделать? |
![]() |
#1165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
После завершения загрузки файлы, принятые в эту папку, будут перемещены в папку, заданную в строке под чекбоксом "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию" (если стоит галка). |
![]() |
#1166 |
|
Большое спасибо, уважаемый rugas! Прекрасная мысль - насчет задания нужной папки сразу при добавлении закачки! А я так мучался! Ну, с меня бутылка! :))))
|
![]() |
#1167 |
|
на тему технических работ
Простите. Кстати, работала "некорректо" не только система учета трафика и статистики подключений. Но и был закрыт доступ на страницу учета уже скаченных файлов (Об этом на главной страничке кинозала не было ни слова!). Реально скачено больше, чем отражено в истории. Даже уже через несколько суток статистика скаченного не стала на место. Мне лично это не суть важно. Сие не является проблемой. Просто сообщаю как факт. Ну а насчет технических проблем. Безусловно, любая система требует профилактики. Тем более, такой сложный сайт как кинозал.тв. Предупреждение о работах было выставлено - поэтому никаких вопросов нет. Нужно делать. |
![]() |
#1168 |
|
На общую тему
Всем здравствуите ! У меня такои вопрос: Скачал программу Sony Vegas Pro, а нет ли к ней обучалки ? Или я это должен был спрашивать в коментариях ?
|
![]() |
#1169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//www.nrts-soft.ru/load/knigi_i..._80/13-1-0-103 //papuasov.net/soft/creative/83...ideouroki.html Ну и так далее. |
![]() |
#1171 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1172 |
|
А за ссылки большое спасибо !!! |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() |
а форум для того что бы подсказать где искать(например) |
![]() |
#1174 |
|
Форум нужен для деталей, рассмотрения проблемы, ответы которые не даст поиск, дележом информации и опыта и т.п... Помощи в общем, которую не даст поисковик или личное мышление, окружающие в реальности
|
![]() |
#1175 |
|
Да я понимаю что надо научиться правильно задавать вопросы. Просто я попробовал искать поисковиками, нашел только платные обучалки, поэтому обратился на форум потому что считаю форум альтернативой поисковику, где кроме всего прочего можно еще и пообщаться. И как видно не зря-и ссылочки дали и пообщался.
|
![]() |
#1176 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Некоторые её даже читали перед тем, как задать вопрос! Вот бы возродить тему... |
![]() |
#1177 |
|
|
![]() |
#1178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не проблема.а просто любопытно,когда я создаю архив в WinRaR и делю его на тома,то архив выглядит картинка сложенная стопка книг
Когда же ту же операцию я делаю в 7-zip то 2 архива выглядят странно,с какими то непонятными значками При этом если в 7-zip не делить архив на тома,то он выглядит нормально.сложенная стопочка книг,кто нибудь может пояснить сей феномен? |
![]() |
#1179 |
Кинооператор
![]() |
"стопочка книг" это значок WinRar. WinRar определяет .zip .rar и пр. архивы своими, ставит им картиночку. А интеграции с .zip.001 у него нет, .001 это по-видимому терминология только 7-zip'a. Вот и значки стандартные для программ неизвестных приложений... Можно полностью доверить 7-zip'у интеграцию с .zip, (отключить ее в WinRar) тогда и работать будете с ним и картинку он вам выдаст свою... |
![]() |
#1180 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|