![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#1161 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Краткая биография: Карьера: Рэппер, продюсер, актер Карьера: Певец, продюсер, актер Жанры: Драма, комедия, боевик Жанры: Рэп, хип-хоп Дискография: 2010 - Born to Lose, Built to Win 2010 Born to Lose, Built to Win Фильмография: Неверно: 2010 - Video Girl 2008 - Проект / оригинальное название фильма Верно: 2010 Video Girl 2009 Red Apples Falling 2008 Проект / Project, The ... Chris 2006 Killa Season (видео) ... Bandana 2005 Гангстерские войны / State Property 2 ... Juelz Sanchez 1992 Ночное шоу с Джейем Лено / Tonight Show with Jay Leno, The (сериал) ... Musical Guest |
![]() |
#1162 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
У нас до сих пор нет инструкции по оформлению музыкальных персон, поэтому иногда и выходит такая путаница.
Juelz Santana на кинопоиске оформлен как актер, а не певец, следовательно и жанр там соответственный. А Ваша персона оформлена как музыкальная, значит жанр должен быть музыкальным. Может я не права, пусть выскажутся остальные контролеры по персонам. |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
лично моё мнение что он больше певец хотя не мне судить
|
![]() |
#1164 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Выберите один жанр:
Жанры: Драма, комедия, боевик, рэп, хип-хоп |
![]() |
#1165 |
Кинооператор
![]() |
Добавил:
Нил Джексон //kinozaltv.life/persons.php?s=Нил%20Джексон Билли Крудап //kinozaltv.life/persons.php?s=Билли%20Крудап Джон Биллингсли //kinozaltv.life/persons.php?s=Джон%20Биллингсли Монит Мазур //kinozaltv.life/persons.php?s=Монит%20Мазур |
![]() |
#1167 |
Кинооператор
![]() |
Обнаружил клона:
Лиза Эдельштейн: //kinozaltv.life/persons.php?s=Лиза%20Эдельштейн Лиза Эдельстейн: //kinozaltv.life/persons.php?s=Лиза%20Эдельстейн |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
добавил Тацуя Накадаи //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%E0%E4%E0 %E8
(но напортачил с наградами) клоны: Доминик Монаган //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E0 %E3%E0%ED Доминик Монахэн //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E0 %F5%FD%ED |
![]() |
#1169 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Эта работа главного кинооператора, могу исправить, скажите только, на что |
![]() |
#1170 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1171 |
Кинооператор
![]() |
Хотелось бы переоформить персону:
Жан-Луи Трентиньян //kinozaltv.life/persons.php?s=%C6%E0%ED-%CB%F3%E8%20%D2%F0%E5%ED%F2%E8%ED%FC%FF%ED |
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Добавил Брайан Гловер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...%EE%E2%E5 %F0
осталась только правка биографии |
![]() |
#1173 |
Кинооператор
![]() |
Добавил:
Энн Кьюсак //kinozaltv.life/persons.php?s=Энн%20Кьюсак Дилан Бруно //kinozaltv.life/persons.php?s=Дилан%20Бруно Ким Диккенс //kinozaltv.life/persons.php?s=Ким%20Диккенс |
![]() |
#1174 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вадим, персона свободна, можешь оформлять! |
![]() |
#1175 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, клон исправим! |
![]() |
#1176 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1177 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1178 |
ВИП
![]() ![]() |
Ответ: Никак, т.к это мы вручную не делаем. Это делается автоматически. Поисковик сайта срабатывает иногда на похожие сочетания букв. |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ребята, помогите пожалуйста!!!
Персоне, которую я оформил: Брайан Гловер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%F0%E0%E9%E0%ED%20%C3%EB%EE%E2%E5 %F0 нужны фотографии. Ни гугл ни яндекс не выдали ничего вразумительного кроме первых 2 фоток. Особенно проблема с титульной фоткой!!! Если вас всех не затруднит то приму фото в любом виде, даже исходники У меня уже началась истерия Спасибо Вам что откликнулись!!! |
![]() |
#1180 |
Кинооператор
![]() |
|