![]() |
#1161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк воскобойник
Сразу видно что Кащей Накурился до бровей, Мерс мой новый был с нуля А не рухлядь всякая... Говоришь что голова В адвокатах у тебя, Сразу видно свой косяк Дал Горынычу за так... А казну твою найдём Всё по камню разберём, Так что лучше сам отдай И курить ты прекращай... |
![]() |
![]() |
#1162 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк Proscha!
Да не бьёмся мы пока А беседуем слегка, Предлагаю я ему Нам отдать свою казну... Ну а он в ответ рыдает Адвокатов засылает, Говорит что злата нет Вот и весь его ответ... Только зря он слёзы льёт Котю это не берёт, - Знает что Кащей приврал А сокровища сховал... В ДПС я обращался Только даром я старался, Дал Кащей им всем бабла Я был в шоке,слышь Яга... |
![]() |
![]() |
#1163 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Три шестёрки и одна фигня. Зря так на меня тень-то наводить, Ведь пришёл сюда я не флудить. Про косяк тут Котя вспомнил, И не мой он вовсе был. Сам Горыныч нашёл в каменоломни, Да уж мне тут предложил. Я забыл, где казну - то спрятал, Пятисотый год склероз замучил, Мож тогда,когда Ягусю сватал, Иль когда в неё любви-канючил. |
![]() |
![]() |
#1164 |
|
во время разговора появляются случайные лица
Что за шум, а драки нет? Спор у вас или совет? Мигом всё решим и миром- Я тут мимо проходила, Слышу громкий разговор, В темноте горит костёр - Что за празднество лесное? Интереса я не скрою |
![]() |
![]() |
#1165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Новые приключения Бабки Ёжки. Иван Купала (сказка)
Часть I здесь.
Часть II здесь. Часть III здесь Часть IV. Отходная. Солнце над горой взошло Лысой, как Мартина, Не добрались наши ведьмы В избу на перины. Прям на травку у пенька Дружно повалились, Так храпели, что слегка В речку не свалились. Лишь к обеду всё ж проснулись, С удивленьем потянулись - Ничего себе гульнули! До избы не дотянули. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1166 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Сказку вслух прочли семьей!
Шлем мерси большой-большой Нашей сказочнице славной, Бабке Ежке дорогой!!! |
![]() |
![]() |
#1167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - nenci
Пух и перья их хвоста, Ступу б точно отобрали, Если б с вами я была. С адвокатами не спорю, Их лишь злато успокоит, Коль нет злата, то сиди, Из-под кустика гляди, Раззорят они Кощея, Что связался, пожалеет. С ДПСом не скупил, Ведь у них несладка жисть, Чтоб гаремы прокормить, На дороге надо жить. Ты б поласковей с Кощеем, Лаской-то оно вернее, Да под рюмочку иль две Сам расскажет всё тебе. |
![]() |
![]() |
#1168 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Aх ты, папоротник-цвет,
Снишься только али нет? Али я в оранжерею Забрела к царю Кощею? Щепетильнейший старик! Шибко хвастать не привык. Втихомолочку ботаник Холит свой чудесный садик! Свиду вроде бессердешный, Втайне часто, безутешный, Поливает сад сухой, Он скупой мужской слезой. Как Яге прикупит шубу, Так идет Кощей в свой сад, Облегчит слезами душу И опять он жизни рад! Как в саду подсохнет граунд, Совершает новый раунд- Тащит перстень на свиданье, После, ясно, - причитанье... В сад бежит и плачет в голос Рвет там свой последний волос! И на горьких, на слезах Сад растет прям на глазах, Не по дням, а по часам - Верьте уж моим словам! У растениев таблички Для порядку и отлички: Энти, значить, орхидеи Поливает царь для Феи, Нет в сирени недостатка- Под рукой всегда охапка. Разжигает она всласть В Огневушке дику страсть! А Русалочка с причудой - Ей растит он изумрудный Горный Каменный цветок, Нужен слёз ему чуток... Есть такая дева Лара Ландыш ей в любой сезон Безвозмездно, т.е. даром Может быть преподнесён. А для Бабкиной избы, Что курьих ножках Завсегда есть петушки, Новый сорт-"в сапожках". Втайне держит он затею Про свою оранжерею, Чтоб Яга не знала, Не переживала. Он хоть лютый до людей, Бабке верен лишь своей! Мир не ведает царей, Как наш Кешенька-злодей! Боле нет такого сада Как у нашего Де Сада! |
![]() |
![]() |
#1169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты мимо не ходи, На костер к нам заходи, Тут и спор, и разговор, И веселья полный двор. На купальску ночьку Весело всем точно! |
![]() |
![]() |
#1170 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Трясу свои я кости, Таким образом с полна Пополняется моя казна. Мы с тобою откупились Если бы любились А ведь ты Яга - высоко летаешь, Не достичь мне тебя,понимаешь. Не помогут Ваши ласки И не стройтеВымне глазки, И Зелёный Змий со мной не сладит, И обиду мою к Вам не загладит. Тайну я Вам не скажу, Где казну свою храню. Я и ступу отберу, От тебя я к Марте убегу. |
![]() |
![]() |
#1171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Костёр! Гори оно усё синим пламенем! )))
по мотивам песни... "Город золотой" иииии Борис Гребенщиков (ссылки кликабельны!)
ПЕСНЯ... Лысая Гора Под небом голубым, есть Лысая Гора, С прозрачными болотами и песней у костра, А в чаще на горе, шум колдовской листвы, Гуляют там нечистые, невиданной красы. Одна - Огонь из смоляных волос, Баба Яга, с резьбою по кости, А меж ними Леший так и вьётся, И Русалка на ветвях смеёётся. А в чаще меж берёз, горит одна звезда, Она цветёт лишь раз году, в день равноденствия, Кто любит, тот любим, кто нечисть, то нечист, Быть может в эту ночь найдёшь, звезды заветный лист. Тебя там ждёт Огня крутой напор, И Бабушка с резьбою по кости, А меж ними Леший так и вьётся, И Русалка на ветвях смеёётся. |
![]() |
![]() |
#1172 |
Редактор
![]() ![]() |
Отзыв участнику Fermata
Милая Огневушка! Я ей и Корону предлагал, Честен к ней я был,не врал. Тебе даю я злата И браслет с граната, Заслужила похвалы- Огневушечка,милашка ты. |
![]() |
![]() |
#1173 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - воскобойник
О любви поет своей, А как речь пошла о ступе, То прибрать к рукам скорей? Да, с Кощеем не зевай, Что имеешь - поховай, А то пошуршит костями, И останешься с шишами. Прям какой-то странный банк - Сам не ест, и вам не дам. Когти кот вострит не зря, Он с проверкой до тебя - Справно ль платишь ты налоги, Нет заначки ль в огороде, И брульянтики твои Точно чистой ли воды. Чем там жадничать в норе, Стол накрой нам во дворе, Угости всех от щедрот, Чтоб доволен был народ. |
![]() |
![]() |
#1174 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Вся в резьбе твоя нога! Похудела я сегодня, Килограмма так на два! Не могу никак поесть, С Лысой горки мне не слезть! |
![]() |
![]() |
#1176 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Во всю пасть не голоси! Наша Бабка, всё одно, Ужо не слышит ничего! Ты бы взял бы её лаской, Рассказал бы на ночь сказку! Наварил кастрюлю щей, Даром что ли ты Кощей!? За клубники ту корзинку, Тебя похлопаю по спинке. Эххх, Костлявый, отощал, Видно, старый, обнищал? Ты на что казну хранишь? Неужель она фетИш? |
![]() |
![]() |
#1177 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Исчезая на заре, Скока раз поймать пыталась! Кажный раз, блин, обломалась! Тебя поймаю! Так и знай! Ты ли чё ли? ГульчАтай!? |
![]() |
![]() |
#1178 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Havfrue
Не нужна мне Мальвина - За Русалкой хоть в тину Я готов хоть на дно, хоть на дно! Буду жить как сардина... Этот акт суицида (2 раза) Совершит для Русалки Пэтро! |
![]() |
![]() |
#1179 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Да, пойдёт, он тоже русский! Щас картошки наварю, Помидорок нарублю. Малосольных огурцов, У нечистых продавцов, Прикупила к ужину, Я тебе полдюжины. Добренькая Феечка, Колдовская девочка, Ты на рельсах не лежи, Лучше сказку расскажи. Снип-снап-снуре, Пуре-вазелюре! |
![]() |
![]() |
#1180 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Вот спасибо, царь Кощей! Право, только не понятно: Ты с чего вдруг стал щедрей? Коль от щердости от этой Разыграется мигрень, И пойдёшь в оранжерею Ты оплакать боль потерь, То тогда середь растений Не забудь полить сирень, Чтобы рос сирени кустик. Обнимаю тебя, пупсик! |
![]() |