![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1162 |
|
|
![]() |
#1163 |
|
Та же картина |
![]() |
#1164 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1165 |
|
Автоматически. Только у меня просто TCP/IP |
![]() |
#1166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1167 |
|
Скажите пожалуйста, у меня 2 день стоит только на раздаче, но количество залил и рейтинг не меняется. Почему?
|
![]() |
#1168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() |
Помогите пожалуйста мне разобаться , не могу никак найти, скачала я вчера 4 фильма.
Хотела еще скачать один-пишт что уже невозможно вы скачали 8 торрент файлов. Как это понимать восемь? Я же четыре скачала только... На ночь оставила раздавать..сегодня не могу вообще скачать ни одного Пишет тоже самое вы скачали уже сегодня мол 8! |
![]() |
#1170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Можно нажать на кнопку Скачать раздачу, потом передумать и нажать Отмена, но скачивание уже засчитано. Можно качать менеджером закачек, там вообще в несколько потоков качается, вы нажали один раз, программа нажмет еще несколько. |
![]() |
#1171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() |
anestol Нажимала скачать раздачу, сохраненный на рабочем столе в папке торрент добавила потом в utorrent и она начала качаться...это же как один торрент считается??
А как сделать чтобы 1 торрент считался ОДНИМ, а не нажимался там несколько раз сам без моего ведома?) |
![]() |
#1173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну да, один. |
![]() |
#1174 |
ВИП
![]() ![]() |
Попробуйте перенастроить встроеный менеджер загрузок браузера - //forum.kinozaltv.life/showthread.p...16#post1907416 или совсем отключить его. |
![]() |
#1175 |
Кинооператор
![]() |
Как согласно правилу узнать сколько у меня запущенных раздач,, а то Верного Сида вернуть хочу
в uTorrent активных раздач стоит у меня в пределах до 10(готовых же 80), а на станице профиляв колонке Сид/Пир на раздаче похоже весь список стоит скачанных раздач(похож на список готовых раздач в uTorrent). Ну и как в настройках uTorrent поменять на разрешенное количество запущенных раздач. В настройках сделал Очередность так: Но все равно на станице профиляв колонке Сид/Пир на раздаче такая картинка: - явно больше 10. Заранее спасибо |
![]() |
#1176 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Svetoch2008, просто остановите кнопкой "стоп" лишние раздачи. Если они стоят на "паузе", то все равно будут отображаться в профиле. Скорее всего, то же самое происходит, если задание в очереди (чего Вы добились настройками очередности).
|
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() |
У меня такой же вопрос...если навести справа внизу на значок зленый торрента то пишет скачиваю 4, раздаю аж 27 из 36!
Но ведь в самой программке видно что скачивается да, 4, и активных только 2..я думала 2 и раздается значит всего.. (ограничение 10 стоит в настройках) Чего то я не поимаю как ограничить..удалить все с компа что ли?)) |
![]() |
#1178 |
ВИП
![]() ![]() |
Поставьте на СТОП лишнее и всего лишь. Наводим мышь на задание в клиенте(строка раздачи), выделяем(клик) и нажимаем на стоп ![]() |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() |
Ну поняла..спасибо. Я думала можно в настройках ограничить как -то) У меня в табличке все-41, загружается -2, готовых 39, активных -3 и неактивных 38. Вот я думала что раз активных 3 то три и раздаю) А внизу глянула пишет 2 загружаются и 38!раздается) Получается неактивные-это и есть то, что я раздаю? И мне нужно войти в неактивные и там оставить только любых 10 на мой выбор( например золотые серебряные раздачи)? так ведь? |
![]() |
#1180 |
ВИП
![]() ![]() |
Почитайте темку - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64784 Не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под "нужно войти в неактивные". У Вас по сути все активные, единственное, Вы ограничили слоты на отдачу/прием по скорости и количеству подключенных пиров. Проще говоря, необходимо, что бы у Вас в торрент-клиенте было 10 раздач с зелеными стрелочками вверх ![]() ![]() ![]() |