![]() |
#101 |
|
Волк пенькам и сам не рад: Негде спрятать свой наряд - Шубу, уши, хвост, клыки - Зайцы ведь не дураки. Мигом вычислит косой Слежку волка за собой. |
![]() |
#102 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Волк в интернете сидит
Много разных сайтов видит Вдруг наткнулся на тот сайт Где лежит большущий клад! Кинозал сайт называют Все здесь счастливы бывают Много золотых раздач Которых скачать уж каждый рад Всех друзей волк на сайт позвал Он такого не где не видал Кинозал всем под новый год Поднимает настроение,УЛЁЁЁЁТ! |
![]() |
#103 |
Зритель
![]() ![]() |
Где этот Заяц заблудился?
Неужто из Европы смылся? А! Зайчиха за уши поймала? Не избежал Косой скандала! Допрыгался Косой в Европе! Подзаработал Евров в шопе! Попал Косой Зайчихе в лапы, Порвёт всю шкуру в тряпки! Пойду, пожалуй, выручать, Надо шапкин мех спасать! |
![]() |
#104 |
Зритель
![]() |
Мне по душе и кот и заяц,
Скажу,как истинный китаец. Найду своё им примененье- Из зайца приготовлю угощенье. А котик,тёпленький бочок Пусть греет год весь горячо. |
![]() |
#105 |
Зритель
![]() |
Очарованна я нашим Зайеном, друзья ! Он ведь добрый и милый такой ! А ещё он Новогодний Герой ! Для кого -то может символом будет кот, Для меня же только Зайен ! Вот ! Здесь кликнуть мышкой |
![]() |
#106 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Заец со своими друзьями
Решили слепить снеговика С собою они взяли санки На улице было много снега Все друзья стараются Но чаще они играются И вот уже потемнело Ребята гуляют по лесу смело Слепили наконец снеговика Ну как-то вот такая картинка ![]() |
![]() |
#107 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Шутки,радость и веселье,
Новый год пришёл друзья! Мы готовимся к переменам От годы Тигра к году Кролика! Этот год будет удачным И не будьте таким жадным Откройте двери все друзья ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД КРОЛИКА! ![]() |
![]() |
#108 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы вышли дружно на поляну! Разделились - влево-вправо! Влево - все, кто Зайца чтит, Вправо - кто с Котом мурчит. Слева празднуем мы с Зайцем, Справа - празднуют китайцы! Только как вот с Дедом быть? Деда - пополам не разделить! |
![]() |
#109 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У ней классная фигурка. А что, котик не дорос Девушку погреть в мороз? |
![]() |
#110 |
Зритель
![]() |
Разделяться или нет. Только ёлка у нас краше И вкуснее винегрет. Деда нам делить не нужно. Дед достанется,лишь нам. Песни будем петь мы дружно. Так что Деда не отдам. Всегда кошачая порода Была любимецой народа. А Зайца,ведь,не приголубишь И,как котёнка не полюбишь. |
![]() |
#111 |
Зритель
![]() |
Снегурку Зайцам не согреть, Боятся вмиг заледенеть. Одна надежда на Котов, Когда трещит мороз суров. |
![]() |
#112 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Им специальный чепчик нужен, Коты надёжней в тыщу раз Без дополнительных прикрас. К тому же кот, однако ж, хищник, Он за добычей тоже рыщет. Конечно, есть така дичинка, Что может слопать и котинку, Но вообще не помнит кот, Чтоб кто валял его в сугроб Для поеданья за обедом, Таких здесь шустрых вроде нету. |
![]() |
#113 |
Зритель
![]() ![]() |
Как то странно это очень!
Дело - двигается к ночи, Все Звери позабыли Зайца, Дед Мороз наш тунеядец! Может прав Сын оказался, Дед с подарками сорвался? С ним Снегурочка в тележке, И Заяц в мелких перебежках. В лесу я всё уже проверил! Вокруг лишь ёлки-сосны-ели. Какой то странный Зайца Год В наш лес из за морей гребёт! |
![]() |
#114 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С зайцем дружно он живет И помог косому другу Переждать такую вьюгу. Пусть зайчишка отдохнёт, А потом рванёт вперед, Всех волков он обведет Вокруг пальца без проблем И сбежит от них совсем. |
![]() |
#115 |
Зритель
![]() ![]() |
У нашей дедовой Снегурки? Она и в правду так красива, Как расписали на картинах? А может в Деда нарядиться И к Снегурке подкатиться? Хотя, мне можно и в Кота, Мыслишка просто красота! Не всегда же зубы скалить, Могу удовольствие доставить. К примеру замурлыкать в ушко Любвиобильную частушку. |
![]() |
#116 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу вариант нашел, Чтоб словить не только Зайца, Но и с Снегуркой пообщаться. Жалко Заяц сейчас спит, Он бы выдал вам лимит На общенье, значит, с внучкой, Ну, чтоб глаза не сбились в кучку От созерцанья красоты. Заготовь, Волчок, цветы. |
![]() |
#117 |
Зритель
![]() |
Да,Снегурка наша хороша, Ну прямо-таки душечка-душа. Зубы,Волчик,ты не скаль, За ней же,лучше, приударь. Коль не боишься мокрый нос Ты отморозить в наш мороз. Частушку спой,ещё спляши, Всё это делай от души. |
![]() |
#118 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут ещё такой вопрос... Ведь у внучки - дед Мороз! Осторожнее с любовью Ты частушки говори-ка, А то Дед как двинет бровью, И всё... сразу снеговик ты. |
![]() |
#119 |
Зритель
![]() ![]() |
А вместо скальпеля букетик? Представьте: Волк и Балерун! По сцене серенький Скакун! Хотя, подумал я уже над этим, Пожалуй, прикуплю букетик... Да и пусткай порадуются Дети, Станцую со Снегуркою Балетик! |
![]() |
#120 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дед Мороз попёрся в лес,
Там на ёлочку залез И оттуда ему видно Кто, как, с кем, кому завидно. А Мороз - дедуля крепкий, Водочки-то перепил, Оттого за место шапки Он платочек нацепил. Серый волк зайчишку звал На новогодний карнавал, Где Дед Мороз всех поздравляя, Косил под дедушку Мазая. Дед с Снегуркой танцевали И виляли попами. Зайки ржали от души И ушами хлопали. Ой, мальчонки, не встречайтесь С ледяною дурочкой. Отморозите всё на фиг С этою Снегурочкой. Ох, Снегурочка моя, Внучка ж ласковая, Все конфеты из подарка Повытаскивала. Накрошила я в салат Огурцы да яица. Буду пичкать блюдом сим Талисмана - Заица. На Востоке котика, Милого встречают. Хорошо, что Куклачев Там не проживает. Кто на кухне сильно хрюкал? Это котик так мяукал?! Нет, не пил он молока - Издевалась правнучка. (Снегурочка) |