![]() |
#101 |
Зритель
![]() |
страстей вулкан, и жизнь капкан, то тут, то там их раставляет, любовь игра, любовь слова, но в страсти, часто опаляет Вуаль-как жаль |
![]() |
#102 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Вчера вернула мне кольцо, Твоих не вижу глаз,как жаль, Хотел бы снять я,ту вуаль. знающий-отрезвляющий |
![]() |
#103 |
Зритель
![]() |
но голос сквозь завесу лет, звучал такой холодный, отрезвляющий, давно угас надежды след и отыскать сумеет знающий, судьбу, что навсегда предрешена, и что сокрыта пеленой, преградой станет смерть одна, в обьятья примет холод лишь земной... куст-пуст |
![]() |
#104 |
Зритель
![]() ![]() |
Под окном расцвел жасмина куст, Он пьянит и возбуждает всех, Не печалься, что сегодня пуст, Верю я, что ждёт тебя успех... борона - ворона |
![]() |
#105 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказался весь объеден и пуст! А ведь я с него вчера Сладки ягоды брала, А сегодня - ни х..отя-бы-одной-ягодки, Ну и пусть! Пусть сегодня ворона', Словно поле борона, Жизнь взрыхлили годы - Завтра будет теплый дождь, И, хотя совсем не ждёшь, Вновь пробьются всходы. дня зеленя |
![]() |
#106 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#107 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Легко и нежно взрыхляя почву-змеёй Ложилась оземь широка борона, За ней ходила чёрная ворона. пригожий-прохожий |
![]() |
#108 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В конце концов, мне что, больше всех надо что ли ? |
![]() |
#109 |
Зритель
![]() ![]() |
Для самых шибко умных (или для тех кто на БэТээРах - как говорили в ВС) Борона дисковая прицепная БП-2,4 Борона обычная Ворон - он, ворона - она КР, вы наверное забыли в чём была ошибка декабристов? |
![]() |
#110 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Борона' и воро'на ( во'рона- если это другая птица во'рон) я тут давал ссылку на онлай - ударения - рифма это не только буковки похожие.. |
![]() |
#111 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Уж ныне пуст. Собрали ягоды,- Вот-гады. силос-повторилось |
![]() |
#112 |
Зритель
![]() ![]() |
На сколько мне известно рифмы для буриме должны быть неожиданными и немного странными, ударения могут меняться. |
![]() |
#113 |
Зритель
![]() |
давно уж сложен высушеный силос, что ароматом трав пьянит, да вот беда, опять все повторилось, хлева изгрыз невидимый термит)))))) менестрель-канитель сошлись враги в словесной перепалке, но право чтовы, не судья, поэты горячи в опале, и обжигают словом, словно бы свеча, а дальше, пустота, обида, и выяснять кто был не прав, зачем.. когда не в этом соль, и нет здесь смысла, игра, не для того была здесь создана.... все возвратиться восвоясье, пускай порой мы не правы, схлеснутся в равном поединке еще не раз и рифмы , и слова и мы.. |
![]() |
#114 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ошибка декабристов была в том, что у них не было лидера... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков |
![]() |
#115 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, а в том, что они были страшно далеки от народа... Прочитайте на досуге статью В.И. Ленина "Памяти Герцена". |
![]() |
#116 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб не завять ушам от рифмы странноватой, Даю простой совет - без свар и канители Их можно затыкать обычной белой ватой! виню парвеню |
![]() |
#117 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#118 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#119 |
Зритель
![]() |
увы наследуя дурное парвеню, с наскоками и хамской бахромой, ваш тяшкий крест я вам ввиню, а для себя я уготую свой... Клеймо-вино |
![]() |
#120 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, и да кто в том виноват Что превратился в парвеню За те полтысщи мегабайт |