![]() |
#101 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А Вас так, между прочим, Наступила быстро осень, Холоднее стали ночи. Где Вы шатались целый день? |
![]() |
#102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где Вы шатались целый день? - У тещи зять спросил, Семью забросив, будто тень Где черт Вас там носил? Вчера Вас, мама, вечер весь Радикулит терзал, Ну, а сегодня слышу, тесть Возил уже в спорт зал. Я научилась мудро жить... |
![]() |
#103 |
|
И смысл жизни обрела Могу и вам секрет открыть Пошлите все диеты на... И ешьте что душе угодно... |
![]() |
#104 |
|
Быть толстым в нынешнем сезоне модно! Любой каприз за ваши деньги... |
![]() |
#105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы получить могли бы здесь, Но спецобслуживанье нынче, А потому сюды не лезь. Держалась стойко целый месяц... |
![]() |
#106 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На спор смогла бы ещё десять, Но жить без шоколада сложно, Фактически и не возможно. Ударной дозой витамина, Гормона радости - серотонина, Нарушила свою диету, Хотела похудеть ведь к лету. Теперь прийдется напрягаться, Зарядкой утром заниматься, Чтобы надеть на пляж бикини, И заказать бокал Мартини! А может к чёрту шоколад? |
![]() |
#107 |
|
Держалась стойко целый месяц... Какие к черту, трюфеля... Но спецобслуживанье нынче. Вот это ж обожралась я... |
![]() |
#108 |
|
Заходила Ксюша редко,
Отвечала для отметки... |
![]() |
#109 |
Зритель
![]() ![]() |
Задания к продолжению.
|
![]() |
#110 |
|
Готовит нам волченок днесь... Забрали ль в штаты самых умных, Иль кое-кто остался здесь? Любой каприз за Ваши деньги. Месье, доходам буду рад... Я б пудинг съел- не дребедень вам... И нафиг мне Ваш шоколад... Задание осталось неисполненным: А может к чёрту шоколад? |
![]() |
#111 |
|
И прочие желания Я объяснить вам был бы рад Но у меня страдания... Опять мороз крепчает не на шутку... |
![]() |
#112 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Петух в отказе петь побудку, А глупым курицам того и надо, Забросили дела в мечтах о шоколаде. Вот такое лимпопо. К весне случилось обостренье... |
![]() |
#113 |
|
Обжорства, тупости и лени. Нет от него лекарств-диет... Рекомендую пистолет. Загадка для блондинок... |
![]() |
#114 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Загадка для блондинок, В руках набор картинок, Какую из них выбрать, И из журнала выдрать!? А на картинке той ... |
![]() |
#115 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О чем мечталось столько лет, На стену в рамочке картинку - Мечта сбылась у той блондики. Иду направо без тревоги... |
![]() |
#116 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь нет другого пути-дороги, Захочешь даже не собьёшься, Ну...если только не напьёшься! Своё танкини покажи, подружка! |
![]() |
#117 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Узнать желаешь, где пришита рюшка? Купить себе такое не посмеешь, Не зря же на воде опять худеешь. Все солнца летнего желают... |
![]() |
#118 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О теплом пляжике мечтают, Пойду-ка я воды попью, А после песенку спою! Чем бы ещё позаниматься? |
![]() |
#119 |
Кинооператор
![]() |
Сходить в цитаты поиграть, Или здесь фразы сочинять, Или в Общаге мне остаться? Хоккей на траве и танцы на льду.. |
![]() |
#120 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таких извращений, увы, не пойму, Конечно, других на свете не счесть, Но эти особенно надо учесть. Есть женщины с прозрачными глазами... |