![]() |
#101 |
ВИП
![]() ![]() |
Рейтинг материала может повлиять на решение пользователя скачивать раздачу (и влияет, хотя бы на мой выбор и выбор chundr ). И чем больше оценивших, тем объективнее оценка . Поэтому помимо рейтинга кинозала, в меню раздач есть возможность добавления рейтингов кинопоиска и ИМБД. В данном случае, интересующий пользователя фильтр сортировки раздач отсутствует, не предусмотрен либо невозможен для осуществления "движком". P.S. chundr, на трекере есть несколько групп по теме • Лучшие сериалы по версии КиноПоиска • Лучшие мини-сериалы по версии КиноПоиска • 500 лучших фильмов по версии сайта КиноПоиск • 1000 самых оцениваемых фильмов по версии КиноПоиск • 50 лучших аниме по оценкам КиноПоиска возможно будут интересны. Либо пользуйтесь поиском кинопоиска. Только жаль, результаты там выдаются по материалам кинопоиска, а не раздачам кинозала. |
![]() |
![]() |
#102 |
Fiat lux
![]() ![]() |
В Топ раздач Кинозал.ТВ добавлен 2018 год. Актуальные раздачи в настоящее время представлены в фильтре по годам 2016-2018. С Новым годом!
|
![]() |
![]() |
#103 |
|
Что то во вкладке "Топ раздач" перестало что-либо отображаться
Это только у меня так? |
![]() |
![]() |
#104 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
|
Я пользуюсь исключительно чужими рекомендациями.. всегда. И, думаю, не я один, для этого и создана и нужна система рейтингов. |
![]() |
![]() |
#106 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
|
|
![]() |
![]() |
#108 |
Fiat lux
![]() ![]() |
В Топ раздач добавлена сортировка по формату - 4K
//kinozaltv.life/top.php?t=0&d=0&k=0&f=5&w=0&s=0 |
![]() |
![]() |
#109 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Обновления в Топе раздач:
|
![]() |
![]() |
#111 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
а можно вернуть, если, конечно, возможно |
![]() |
![]() |
#112 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
![]() |
Было бы неплохо добавить исключения стран в топе. Лично меня и многих других не интересует дерьмище производства рашки, а при выборе штатов, не отображаются европейские фильмы. Либо ввести выбор нескольких стран.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Менеджер
![]() ![]() |
Например: топ фильмов 2021 года, в производстве которых участвовали США и Канада (кликабельно). Как пользоваться поиском? |
![]() |
![]() |
#115 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Топ по жанрам
В нашем Топ раздач приятные изменения для наших Зрителей. Теперь доступен Топ по жанрам!!!
Добавлено поле, где можно вписать искомый жанр, сочетание жанров, а также страны, киностудии, издательства. |
![]() |
![]() |
#116 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Упразднены Топ раздач недели и Топ раздач 3 месяца.
Доступны Топ раздач, Топ раздач месяца и Топ раздач полгода. |
![]() |
![]() |
#117 |
Зритель
Новичок
|
За что? :( Возможно, я как-то неправильно пользуюсь сайтом, но, по-моему, это был основной способ посмотреть популярные новинки... А без Топа недели - как вообще можно посмотреть что новенького популярного вышло за последнее время? Пролистывать вручную страниц 50 всех раздач и на бумажке считать их скачки? |
![]() |
![]() |
#118 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Учитываем мнения, смотрим результат. Спасибо, что написали. |
![]() |
![]() |
#119 |
Зритель
Новичок
|
Звучит устрашающе :) А если серьезно, то, например, для меня был бы чрезвычайно информативным на страничке "Раздачи" столбец с рейтингом фильма (если это фильм) по IMDB или Кинопоиску. Оценки Кинозала - менее информативные, они обычно оценивают раздающего/раздачу, а не фильм. А если бы на это был бы еще и фильтр, то было бы вообще очень-очень здорово. Такая латентная мечта за последние лет 10 :) |
![]() |
![]() |
#120 |
Зритель
|
Верните Топ недели, пожалуйста!!! P.S. Ради этого сообщения даже пришлось зарегаться на форуме ![]() |
![]() |