![]() |
#101 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нет, только не это.. Оля еще и травиться вдобавок. |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Еще в каком -то мультфильме слышал это имя, но забыл название. Возможно Карамелька поможет вспомнить. Бывают случаи, когда человек не знает что это очень вредно для клеток организма и как на зло некому подсказать. |
![]() |
![]() |
#103 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...пардон за флуд |
![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Тише, тише, а то сейчас придет Аня-Вредена и напишет " А я что говорила?" - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267063&page=3 |
![]() |
![]() |
#105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
ВИП
![]() ![]() |
Стоило мне отлучиться на пол дня по хозяйству, и такой аншлаг образовался в моем королевстве
Постараюсь сейчас ответить на все написанное Безусловно приятно слышать теплые слова в свой адрес, спасибо вам огромное за внимание и заботу) Вот исполнится мне лет 60-70 поболтаем, тогда и со стороны можно будет оценить и не сбереженное здоровье и ошибки и многое многое. А пока я буду пробовать себя в разных направлениях, эксперементировать и совершать возможно глупости и ошибки, ну в самом деле не старуха еще |
![]() |
![]() |
#107 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
ВИП
![]() ![]() |
Попробую отыскать, в этот же пост добавлю чуть позже. Кстати о курении, там я курю кальян - думаю это не криминально P.S. как и обещала фото под спойлером |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Криминально. А где Вы его курите, если не секрет :)? |
![]() |
![]() |
#110 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#111 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Теги: Несколько пар, сдружились, в одном отеле |
![]() |
![]() |
#112 |
ВИП
![]() ![]() |
Мартин, я в предыдущем своем посте говорил сперва с тобой, а затем написал ответ на Ольгин пост про возможные будущие имена детей (Арина и Платон). Я не имел ввиду ни твое имя, ни чье либо другое. Имена были гипотетические, как и мои слова. И были они адресованы Оле. |
![]() |
![]() |
#113 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут может быть лишь несогласие мужа с такими именами... но как и с ремонтам мы разделим права на выбор имени |
![]() |
![]() |
#116 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо Юра, за признание и шикарный букет) Осталось найти вазу, чтобы уместить всю эту красоту |
![]() |
![]() |
#118 |
ВИП
![]() ![]() |
Скажу по секрету, есть такие страны, где это нормально и даже повседневно. Например, Сирия... Курение и употребление спиртных напитков там запрещено, а вот кофепитие и кальян - пожалуйста на каждом шагу |
![]() |
![]() |
#119 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, девочки!) |
![]() |
![]() |
#120 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну я нес таким шикарным букетом как Икар но мой голос за тебя