![]() |
#101 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
красивых снов) беги уж а то на работе будешь носом клювать...я тоже через несколько минут на работу убегаю... |
![]() |
![]() |
#102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а когда уже дома и когда под рукой никого нет то шею скалкой разминаю...крутая весчь скалка) |
![]() |
![]() |
#104 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Скинул вконтакт. Посмотри. |
![]() |
![]() |
#106 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не так давно уже предупреждал про участь lossless-раздач на КЗ в последнее время #78
Вот буквально свеженькое сравнение (вчерашняя раздача): а вот как выглядит уже на кинозале: при этом на кинозал было залито на 5 минут раньше чем в сеть |
![]() |
![]() |
#108 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да потому что на кинозале тока зерегина дофигище а заходит то нефигище... у нас же даже статистику одновременного посещения не возможно посмотреть ...мне дак кажется что народу то не так много сюда заходит...так сторожилы и все.. |
![]() |
![]() |
#109 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да в любых форматах музыкальные раздачи стали меньше скачиваться на КЗ за последний год, не только фляки.
А с чем, интересно, связана новая "фишка": музыкальные раздачи попадают на главную, как правило, не раньше, чем через сутки-двое после заливки? Где-то с лета такое началось... |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#111 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Залит 22 декабря 2015 в 13:58 Выставлен сегодня в 14:26 Похоже, только Dianа да lida75 на хозяйстве остались и уже не справляются вдвоём |
![]() |
![]() |
#112 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
![]() ![]() |
а это уже о том почему не знаю будет ли и конкурсный перезалит в MP3 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#114 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
но разве это правильно... вот так потом и исчезают раздачи... чему тут удивляцца тогда... |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
![]() ![]() |
еще один "отказник" и серебришко достанется маленькому пушистому зверьку Cкрытый текст - |
![]() |