![]() |
#101 |
Директор
![]() ![]() |
Отличная тема, только вот дошла до этого пункта и всё!!!!!!!!!... это где найти, в каких настройках??
5. Правой кнопкой нажмите и следуйте New > Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставте число 0. Вот, недавно скачала плагин для MozillaFirefox можно легко скачивать видео с YouTube, надеюсь кому-то пригодится!!https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006 |
![]() |
![]() |
#102 |
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
Директор
![]() ![]() |
:bi: :bi: :bi: Дима, спасибо огромное, за скрин, у меня получилось!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо Igor48 за дельный совет!
|
![]() |
![]() |
#105 |
|
правда, быстрее соображать стал. ;)
|
![]() |
![]() |
#106 |
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, FireFox вполне можно ускорить тонкими настройками... Однако, я около полугода назад попробовал Netscape Navigator версии 9.0.0.6. Это самая последняя версия, его прекратили поддерживать и выпускать новые. Однако я заметил, что он работает у меня быстрее Лисы без всяких дополнительных манипуляций. Хотя, сами знаете, это практически клон FireFox.
Вот и работаю на Навигаторе, скоростью доволен. |
![]() |
![]() |
#108 |
|
И действительно помогло!!! Спасибо.:dance:
|
![]() |
![]() |
#109 |
|
Большое спасибо за совет Вроде все сработало))))):hardwork:
|
![]() |
![]() |
#110 |
ВИП
![]() |
Спасибо надо сказать Бартоло! Это он понимает действие рекламы! Удивляюсь, пост, на счёт разгона мозилы, запостил год назад, и только после рекламной компании Бартоло до народа дошло, что не туфта это! Ребята, девушки и мальчики, любую инфу надо проверять! Не игнорируйте даже самого тупого, с вашей точки зрения, индивидуума, может вы его недопоняли из-за своей же ограниченности, может не захотели поглубже вникнуть в его высказывание, сегодня посчитал я его долбодятлом, а завтра понял, если не лишён самокритики, что сам чмо!
|
![]() |
![]() |
#111 |
Академия ДиДжеев
![]() |
Спасибо огромное!Будет чем поделиться,с удовольствием попробую!Хорошо,что Лёша на хвосте рекламу носит,а то были бы неучами!:super:
|
![]() |
![]() |
#112 |
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
|
:yahoo:Большое спасибо, теперь просто летает
|
![]() |
![]() |
#114 |
|
Уважаемый Igor48, я в ваших советах никогда не сомневался. Но как я есть старый консерватор и ретроград, то тоже долго не мог себя "нагнуть"; а теперь очень рад, что всё-таки это сделал!:-)
Друзья, всем советую, не пожалеете. |
![]() |
![]() |
#115 |
Зритель
![]() |
![]() большое спасибо автору за статейку :bi: почувствовал прирост, весьма не плохо.
|
![]() |
![]() |
#116 |
|
Работает. Фигли тут говорить, плюсую Игоря, не зря. :super:
|
![]() |
![]() |
#117 |
|
Приветик, Игорь! Класный совет!
Но внесу и я свои пять копеек... Хренова туча плагинов не всегда есть хорошо для любого браузера... Нужно ещё (в идеальном варианте) думать головой и шевелить пальчиками (понасиловать Гугля ;-)) Сушествует куча сервисов, которые скачивают ролики с различных обменников и накопителей... Для примера мой любимый: "Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp" //www.videosaver.ru/ И множество плагинов, которые могут зАпросто тормозить "Огнелиса", можно заменить двумя-тремя ссылками и парой щелчков "Серомышем" ![]() ИГОРЬ! Респект и плюс! ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
ВИП
![]() |
"Дополнения Firefox, приводящие к утечкам памяти" На сегодняшний день у меня ничего лишнего! Flagfox - показывает где находится сервер. FlashBlock - блокирует флэш - рекламу. Fox!Box - за несколько секунд меняет (динамический) IP. IE View - открывает ссылку в IE. Text Link - позволяет двойным щелчком открывать URL, не являющийся ссылкой. Dr.Web LinkChecker - проверяет ссылки на "вшивость" oldbar - старая добрая панель ранее посещаемых ссылок. Новая, на мой взгляд, слишком мудрёная: ![]() Старая: ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
ВИП
![]() |
Тонкая настройка Firefox
Копипаст интересной статьи о тонкой настройке FF, перевод didaio. Оригинал на английском тут.
Как использовать about:config Также для настройки можно использовать файл user.js, об этом здесь. Для «тонкой» настройки Firefox используется экран about:config Я уверен, что многие из вас знают как им пользоваться, но даже если вы не знаете, я вам расскажу.
Теперь в Firefox 2 при большом количестве открытых вкладок появляется кнопка для их прокручивания. Однако каждый по-своему понимает “большое количество”. Кому-то удобнее иметь множество мелких, нечитаемых вкладок, чем прокручивать их.
Расположение кнопки закрытия вызывает много противоречий у разных пользователей. Мне встречались и те, кто ненавидит кнопку закрытия на каждой вкладке, и те, кто считает это удобным. Мне нравится эта опция, но если вы считаете иначе, то можете легко это изменить:
В Firefox больше не используется поисковый метод Google “Мне повезет” (I’m Feeling Lucky). Теперь используется подобный ему, но другой метод — “Поиск по названию” (Browse by Name). Фактически, вы даже можете не заметить различий, но они есть. Если коротко, то “Поиск по имени” направляет вас на сайт только в случае, если Google уверен, что первый результат — именно то, что вы ищите. В другом же случае вы попадете на страницу с результатами поиска. Если вы введете “Microsoft”, то результат действия обоих методов будет одинаковым, если же введете “Stanford”, результаты будут отличаться. Если вы хотите оставить “Поиск по имени”, вам не нужно предпринимать никаких действий. Если же вы хотите вернуться к методу “Мне повезет”, то информация ниже именно для вас:
Надоело получать уведомления о неотвечающих скриптах? В Firefox 2 скрипту дается 20 секунд на выполнение, и по истечению этого времени появляется сообщение об ошибке. Если вы постоянно получаете подобные ошибки (распространенное явление на слабых компьютерах), вам необходимо увеличить продолжительность выполнения скрипта.
Микрозаголовки обещают стать очень полезной возможностью, но они требуют некоторого усовершенствования. На CyberNet я использую 3 различных типа микрозаголовков для информирования пользователей о новых записях и комментариях. И если вы не используете их только из-за редких обновлений, то можете изменить интервал обновлений прямо сейчас:
Если при входе на какой-то сайт вы увидели сообщение, что он не поддерживается вашим браузером, то возможная причина — использование Firefox 2. Если вы знаете, что сайт нормально работает с Firefox 1.5, вы можете попробовать изменить строку user-agent. После этого изменения сайты будут считать, что вы просматриваете их предыдущей версией Firefox.
Если вы не заметили, новую кнопку “Вперед” нельзя убрать с адресной панели. Да, она не подчиняется стандартным способам удаления кнопок с панелей, но мы имеем возможность убрать её другим способом.
Стандартные настройки Firefox позволяют выбрать метод открытия выскакивающих окон. Существует два варианта: открывать в новом окне или открывать во вкладке. Однако на выскакивающие JavaScript-окна эти настройки не действуют, но это можно изменить и применять к ним стандартные настройки.
Встроенная проверка орфографии — моя самая любимая возможность в Firefox 2, но она не включена по умолчанию в однострочных текстовых полях. Вы можете включить ее, нажав правую кнопку мышки и выбрав соответствующий пункт меню, либо установить постоянную проверку орфографии в однострочных полях, изменив настройки.
Когда вы скачиваете несколько файлов, вы можете быть удивлены тем, что Firefox скачивает максимум 2 файла одновременно. Если вы хотите скачивать одновременно больше файлов, измените количество соединений Firefox.
Форма встроенного поиска Firefox в правом верхнем углу значительно упрощает поиск. Вы можете получать результаты поиска в новой вкладке, внеся простые изменения:
Встроенное восстановление сессий действительно работает неплохо, но я использую Tab Mix Plus и он восстанавливает сессии немного лучше (например, он запоминает защищенные вкладки). Если вы не выключите встроенное восстановление, то может возникать дублирование и вы будете получать по две копии каждой вкладки.
И, наконец, классика CyberNet. Эта статья была написана в марте 2006 года и получила 4300 голосов в Digg. С того времени ее посетило около 200 тыс. человек и многие получили именно то, что искали. Эта настройка переносит Firefox в виртуальную память, когда вы сворачиваете браузер. Тем самым, освобождая физическую память для других программ. Firefox уменьшает использование физической памяти при сворочавании приблизительно до ~10 Мб, и при разворачивании снова берет необходимую память. Кто-то считает, что это не очень правильно, но другие браузеры, например, Opera, делают это по умолчанию.
|
![]() |
![]() |
#120 |
|
Уважаемый Игорь, Вам не кажется, что тему стоит извлечь из архива? Это не в Вашй власти, но Вы же влиятельный человек....:bigboss:
ЗЫ (офф-топ) а Ваша аватарка - просто вылитый Rob Zombie )) |
![]() |