![]() |
#101 |
ВИП
![]() ![]() |
Цимхониим улай? |
![]() |
![]() |
#102 |
|
а что значит цимхоним? Ани шахахти |
![]() |
![]() |
#103 |
ВИП
![]() ![]() |
Вегетарианцы |
![]() |
![]() |
#104 |
|
ах ну да! Нужно верить своим инстинктам В школе нас таким словам не учили |
![]() |
![]() |
#105 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня в школе тоже не учили..... |
![]() |
![]() |
#106 |
|
неа, у нас были хорошие учителя иврита, они учили просто, кто будет в еврейской школе говорить про вегетарианство |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ааа, теперь понятно, а я все думал, кого же Вы мне напоминаете |
![]() |
![]() |
#108 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На мой взгляд, декорации лишь помогают создать образ, но основная задача все-таки на модели, на человеке, эмоцию выразить. Вот на этих снимках какие эмоции? |
![]() |
![]() |
#109 |
|
Поделитесь, пожалуйста, кого же я вам напоминаю? |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Привет!
Банальный вопрос, какое блюдо вы любите готовить? |
![]() |
![]() |
#111 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
|
Лисички для фотосессий стерилизованы и воспитаны. Они должны быть ориентированы на человека. Хозяйка рассказала что один лис у них никак не хочет работать на фото, просто ложится и всё, на руки не взять. Она расстраивается, конечно, но назад в очередь на шубу его конечно не сдаст! Он член семьи, как собака или кошка. а что у Вас за собачка? У меня на собак аллергия... Да, зубки у этого лиса серьезные, я оценила! У рыжего особенно, он постарше и мальчик. Дома я не знаю чем их кормят, наверное мясом, а на съемке его угощали кусочками сыра! |
![]() |
![]() |
#113 |
|
Хм... ну мои ахатины вымахали уже размером с мою ладонь... я их уже сама боюсь! |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Раз зашел разговор о питомцах, покажу своего котика. Дымка, он же Дымок:
|
![]() |
![]() |
#115 |
|
эх...тогда уж лучше не стоит... |
![]() |
![]() |
#116 |
|
он любит ласкаться? |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Ну красавец какой, прелесть |
![]() |
![]() |
#118 |
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
|
Разные фотопроекты ставят разные задачи как для фотографа, так и для модели. Это не съемки для журналов мод или фотографий. "Сиреневый" проект ставил целью выразить не эмоции, это была аллегория наступившей весны! Среди декораций в виде сирени модель в воздушно-облачном сиреневом платье, да еще и с нежным кроликом в руках - это ли не олицетворение самой Весны? "Рыцарский" проект ставил целью показать Фиону (а это как раз и есть мой основной книжный образ, Фиона из Хроник Амбера) как воительницу. Оружие, сова, кубки - всё это как бы переносит зрителя в стены Замка Амбера, где героиня обдумывает свои планы по захвату трона и свержению своего отца... По-моему получилось выразить это очень здорово! Я бы это фото вообще как иллюстрации в очередном издании "Путеводителя по замку Амбер" поместила! Кстати, тему Фионы и брата Блейза мы с Блэйзом продолжали. Этот проект был косплеем для фандомной битвы для команды фэнтази. Постарались обыграть момент "вызова" по Карте (Козырю), перехода и поездки... Мне кажется вполне удалось обыграть этот сюжет... |
![]() |
![]() |
#120 |
|
теперь понятно а насчет собачки, заходите в гости на страничку, там есть пару фотографий |
![]() |