![]() |
#101 |
|
Это ты о чем?))))))) |
![]() |
![]() |
#102 |
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
|
Классная!
![]() Танечка привет! Надеюсь, выходные проходят самым лучшим образом! Хотела послать вам почтового голубя в ответ на вашего , но в "кассе" говорят что у вас уже слишком много "голубей" и пока вы парочку из них не отпустите на волю, новых к вам не пропустят |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Где же ты?
https://youtu.be/pmEgPc8DDxY |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Прям сильно видно, что хитрющая? |
![]() |
![]() |
#108 |
|
А все вместе |
![]() |
![]() |
#109 |
|
Я знаю Почистила клетки Выходные по плану: день кутеж, день - тюленя Как прошли ваши? |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Благодарю |
![]() |
![]() |
#111 |
|
в работе, но в любимой поэтому - хорошо мой выходной завтра |
![]() |
![]() |
#112 |
|
[quote=Madanamohana]в работе, но в любимой поэтому - хорошо
мой выходной завтра И у меня) по плану - утренняя киношка с подругой в кинотеатре, потом обед в кафешке и по магазинам) Пока дети в саду и школе) Хотела дойти до спортзала - да подруга уговорила на киноху) А у Вас? Давайте сыщемся в инстаграм? Жаль Вас потерять после конкурса |
![]() |
![]() |
#113 |
|
какой чудесный день! в инстаграм добавила! теперь точно не потеряемся теперь вот завтра планирую посмотреть фильм который вы мне посоветовали ![]() посодовничать и конечно йога (это если силы останутся после садоводства ) |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Весьма любопытно Мы строим дом и я хочу разбить сад тоже И еще вопросик - а как Вас в Англию занесло7 |
![]() |
![]() |
#115 |
|
да, тогда завтра поделюсь Англия, здесь вся моя семья, а где они там и дом мне здесь очень нравится а у вас никогда не было мыслей уехать из Росии, всегда хотелось там жить? |
![]() |
![]() |
#116 |
|
- Зачем у тебя на пальце завязана нитка? - Это моя жена её завязала, чтобы я не забыл отправить письмо по почте. - Ну, ты его отправил? - Нет, она забыла мне его дать. Француз спрашивает жену: "ты мне изменяла?" Она: "ты разве не заметил на мне новое норковое пальто?" Англичанин: "ты мне изменяла?" Она: "а как ты думаешь, откуда у меня взялся новый мерседес?"... Иван спрашивает жену: "Мань, мы прожили с тобой долгую жизнь. Ну, признайся, изменяла ты мне?" Маня: "Вань, честно? Ну, ты помнишь, у тебя пропала пыжиковая шапка?".. Для настроения - может, Таточка улыбнётся...Ты же знаешь, как я обожаю твою улыбку. |
![]() |
![]() |
#117 |
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
|
А вот приятно видеть счастливого человека ) Но что то не припомню с прошлого года, что Вам Татьяна было что либо не по-плечу ) Искренне рад Вашей потере ограничителей и рамок. Тогда каковы ближайшие творческие планы ? ( Само собой разумеется, что сюрпризные секреты можно не выдавать ) Самая необычная, но позитивная ситуация? Ну словом что было настоящим открытием или приятно удивило? Да, кстати, не припомню с прошлого года серию фото Chicago. В ч/б просто очумительное фото. Ph благодарность, модели естественно поклон и аплодисменты. Ну а про себя ... было за год отменное событие. Поднята вверх рука, потом резкое её падение со словами "Отдыхать так отдыхать"... словом старая задумка о путешествии на за рулем по Европе удалась. Как итог - незабываемое путешествие в 4000 км, включая уютный Загреб, противоречивый Будапешт и прекрасный отдых среди ландшафтов Хорватии с посещением Плитвицких озер. Кстати весьма рекомендую. Ощущение посещения другой планеты. Как то так. ) |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Но родная кровь имеется) Спасибо за анекдоты |
![]() |