![]() |
#101 |
ВИП
![]() ![]() |
Не смешно уже все это,
Слёзы лить ты прекрати, Драма или оперетта- Нам с тобой не по пути огня- (у)меня |
![]() |
![]() |
#102 |
Зритель
![]() ![]() |
Как дыма нету без огня,
Стихов великих нет без ямба - Такое мненье у меня, Всё запретил иное прям бы. футбол - глагол |
![]() |
![]() |
#103 |
Зритель
![]() ![]() |
/ помидорами не кидайтесь, создано в соавторстве с Пушкиным /
Футбол! Как много в этом звуке! Таким быть может лишь глагол! В нём столько страсти, столько муки... Нет жизни без тебя, футбол! лукум - наобум |
![]() |
![]() |
#104 |
Зритель
![]() ![]() |
В щёку правую кладите вы конфету,
С левой стороны – рахат-лукум, Ведь садиться нужно на диету - Поразмыслив, а не наобум. стук - круг |
![]() |
![]() |
#105 |
Зритель
![]() ![]() |
Надолго дождь, в том нет сомнений,
И капель монотонный стук Тоскливо замыкает круг Моей депрессии осенней. влага - благо |
![]() |
![]() |
#106 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо Менделееву за благо,
Подаренное людям на века: Вода плюс спирт - целительная влага, Полезней и дешевле коньяка. скандал наповал |
![]() |
![]() |
#107 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера всё было хорошо,
Но вот сейчас опять скандал, Меня сразил ты наповал- Узнав про мой загул большой (в)ночи- помолчи |
![]() |
![]() |
#108 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да кому какое дело
До неспящего в ночи. Знаю, много накипело, Только лучше помолчи. разгадать - благодать |
![]() |
![]() |
#109 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем мне эта благодать -
Твою загадку разгадать? Всё это так неинтересно, Хочу простого: есть и спать. вокруг бамбук |
![]() |
![]() |
#110 |
Зритель
|
песнь вьетнамского партизана
янки вокруг я ставлю мину шумит бамбук подорву козлину СОПИЛКА - ОПИЛКИ |
![]() |
![]() |
#111 |
Зритель
![]() ![]() |
Страшилка на ночь А, хочешь покурить бамбук, Спросил приятель вдруг, Стал белым, старым и седым, И, никого вокруг ! Фейсбук (Худрук)- тук-тук |
![]() |
![]() |
#112 |
Зритель
![]() ![]() |
В Twitter, в Instagram, в TikTok, в Facebook, Мы "живьём" общаться стали мало, Всё по "клаве", в основном, "тук-тук". снеговик - невелик |
![]() |
![]() |
#113 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой справный снеговик -
И не мал, и не велик, До чего ж хорош мужик, Полюбила его вмиг! лопата мохната |
![]() |
![]() |
#114 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдова шмеля (как он мохната),
Присела на плечо мне вдруг, И в ушко мне: "Нужна лопата, Отдал концы вчера супруг" стихов - женихов |
![]() |
![]() |
#115 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне от этих женихов
Проку - томики стихов, Их пускаю на растопку, Полыхают будь здоров! кремень надень |
![]() |
![]() |
#116 |
Зритель
![]() ![]() |
"Не посвящайте мне стихов,
Хоть все вы здесь таланты", - Своих прошу я женихов: "Дарите бриллианты!" |
![]() |
![]() |
#117 |
Зритель
![]() ![]() |
У всех мужчин не сердце, а кремень,
Вниманье на меня не обращают, Что НИ надень для них, что НЕ надень, По эскалатору все мимо пробегают. Cкрытый текст - Шум - ум |
![]() |
![]() |
#118 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с жалобой вчера к врачу пришёл,
Сказал: "В ушах всё время слышен шум!" А он ответил: "Даже хорошо, Что на уши огромный давит ум!" порок - увлёк |
![]() |
![]() |
#119 |
ВИП
![]() ![]() |
Были утро, день и вечер.
К ночи ты меня увлек В страсть свою. Но я замечу: Не любовь это- порок крыло- свело |
![]() |
![]() |
#120 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Зря взяла я под крыло.
Зубы от тебя свело. Ой, боюсь, не будет чуда. Ну и скучный ты зануда. пекло- эффектно |
![]() |