![]() |
#101 |
ВИП
![]() ![]() |
Уходя уходи, всё своё забирая с собой,
Моя жизнь в предвкушеньи другого героя, Может встретимся мы, посмеёмся негромко с тобой, Разойдёмся, но будет тоскливо порою Дайте мне передохнуть немножко .........................................высоты |
![]() |
![]() |
#102 |
ВИП
![]() ![]() |
Дайте мне передохнуть немножко,
до такой добрались высоты, нет уж сил и так устали ножки, вниз хочу, где на лугах цветы Закончен дождь и за окном ...............................радуга |
![]() |
![]() |
#103 |
Зритель
![]() ![]() |
Закончен дождь и за окном
Мостом возникла радуга, Пройтись по ней нам всем пешком - Сказала будто - надо бы. Я не обижу даже муху, **************** готов |
![]() |
![]() |
#104 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не обижу даже муху,
И муху я простить готов, Но для тебя совсем нет слов Исчезни, не было чтоб духу! ![]() Она - в командировку, он- домой ...................................(не)совпадает |
![]() |
![]() |
#105 |
Зритель
![]() ![]() |
Она - в командировку, он- домой,
Их гафик жизни не совпадает, Бредёт он тихо своей тропой, Она - летает. ![]() И Москва стала призрачной ************* странной |
![]() |
![]() |
#106 |
ВИП
![]() ![]() |
И Москва стала призрачной,
Недоступной и странной, И для нас словно приз ночной- Все открытые страны Поднимаются медленно .......................... облака |
![]() |
![]() |
#107 |
ВИП
![]() ![]() |
Поднимаются медленно
в вышину облака, опускаться не велено, и судьба их легка Дожди идут уже неделю ................................темно |
![]() |
![]() |
#108 |
Зритель
![]() ![]() |
Дожди идут уже неделю
С утра за окнами темно, Но в осень раннюю не верю Я всё равно. ![]() Когда высокая сосна **********заката |
![]() |
![]() |
#109 |
Зритель
![]() ![]() |
В дом я ввалился, ещё не отпутав
Всё, в чём припутался сам глубоко, Там был предъявлен билет в город Лютов. В тот, что в Германии так далеко. ![]() Во как! ![]() Мы любим новизну ******* повторенье |
![]() |
![]() |
#110 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы любим новизну
Обрыдло повторенье, От скуки я усну В то чудное мгновенье Любовь прекрасна и грустна ..................................надоела |
![]() |
![]() |
#111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Любовь "прекрасна и грустна"
Уже не будоражит тело. Веду себя, как сатана, И мне ничуть не надоело. В окне напротив курит мачо ......................................день |
![]() |
![]() |
#112 |
Зритель
![]() ![]() |
В окне напротив курит мачо,
Мне в окна пялится весь день, Ему приятно, однозначно, А мне одеться просто лень. ![]() Очаровательная леди, ************ добры |
![]() |
![]() |
#113 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очаровательная леди,
Вы так к убогому добры. Не видел прежде столько снеди. Храни Вас Боже за дары! Этот кофе не пах совсем ........................стакане(с) |
![]() |
![]() |
#114 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот кофе не пах совсем,
В некрасивом бумажном стакане, И как чёрные слёзы со стен Его капли уныло стекали. Я на пляже построю шалаш, ********************** проведу |
![]() |
![]() |
#115 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на пляже построю шалаш,
В нём я праздник Суккот проведу, Там весёлый создам антураж, Прогоняя печаль и беду. ![]() В старой квартире затеплил свечу *********** ночь |
![]() |
![]() |
#116 |
Зритель
![]() ![]() |
В старой квартире затеплил свечу,
Встречу я здесь новогоднюю ночь, А хороводы водить не хочу, Стал я теперь до покоя охоч. ![]() Да, целовала и знала ........................след, |
![]() |
![]() |
#117 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, целовала и знала,
Что этого делать не след, За нами следил из подвала Вовка - болтливый сосед. ![]() На этой торжественной ноте ********* весть |
![]() |
![]() |
#118 |
ВИП
![]() ![]() |
На этой торжественной ноте
Закончим прекрасную весть, Что в небе нас ждут, не в болоте, Но трудно так в очередь влезть Из памяти всплывают имена ............................повторяю |
![]() |
![]() |
#119 |
Зритель
![]() ![]() |
Из памяти всплывают имена,
Чтоб не забыть, их повторяю, Теперь, увы, такие времена, Что всё на свете забываю. ![]() Душа сопротивляется тому ************ место |
![]() |
![]() |
#120 |
ВИП
![]() ![]() |
Душа сопротивляется тому,
Кто указать нам хочет наше место, Упрямство здесь зачем, я не пойму Нельзя месить пирог- месите тесто В бокале красное вино .........................незнакомка |
![]() |