![]() |
#101 |
Зритель
![]() ![]() |
Наши местные девицы
Долго не ломаются ! Груди , как колокола, Танцу в такт качаются ! |
![]() |
![]() |
#102 |
Зритель
![]() ![]() |
Для местного моралиста , на всякий случай:
![]() Наши местные девицы Долго не ломаются ! Юбки , словно купола , На ветру качаются ! Последний раз редактировалось anko63, 25.12.2024 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#103 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Силиконовая баба, В Новый год награда. Рот открыт, а звука нет, Это то, что надо. |
![]() |
![]() |
#104 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Песни, пляски , прибаутки.
Пляшем мы седьмые сутки. Распевают кавалеры От души и без "фанеры". ![]() Гармонисту мой респект. Радует гармошка. Вышел трекер на проспект Поплясать немножко. ![]() Последний раз редактировалось Anomis, 23.12.2024 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#105 |
Зритель
![]() ![]() |
Нарядилась без проблем
Шарики развесила Так споем частушки всем Чтобы было весело ёлка Я могла бы отыскать Подиум на трекере Чтобы Новый год встречать С явной привилегией Будут елочке дарить Разные обновки Даже белый снеговик Отдаст свою морковку Ненужной станет елка Что ж, выбросят звеня Чрез год но ненадолго Вернется к вам она . Последний раз редактировалось Лидок, 23.12.2024 в 16:11. |
![]() |
![]() |
#106 |
Зритель
![]() ![]() |
Наши парни лучше всех,
Лучше не бывает, Девкам жаловаться грех - Их на всех хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Зритель
![]() ![]() |
О новогодних подарках
Попросила я лису,
Подарил бутылку. Я тебе преподнесу Шваброй по затылку. ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Зритель
![]() ![]() |
Как всегда, мы ждём чудес
В новогодний вечер, Проявляем интерес К с дед Морозом встрече. |
![]() |
![]() |
#109 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ждём с волненьем новый год,
Моем, убираем. Словно не ДедМороз придёт, А комиссия большая !?! ![]() Хлам повыкинули весь! Для подарков место есть! ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Симона, дарю частушки высшей категории Бежит ручей... "Вот и прошли года, но мы не старые, Недолюбившие, сидим усталые. Весна счастливая, а сколько красок в ней, Под старой ивою течет, течет ручей. Лишь только помнится, как мы лопатили, Не стали все-таки людьми богатыми, Рядились простенько, гуляли все гульбой, Теперь я с проседью, а ты - как лунь седой. Судьбе, наверное, так было надобно: Сердца открытые, как перед ладаном. Недолюбившие, поведать есть о чём, Любовь остывшая зажглась седым огнём. Течёт ручей, бежит ручей, И я ничья, и ты ничей, Течет ручей, бежит ручей, И я ничья, и ты ничей." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Зритель
![]() ![]() |
Наши девки бровки хмурят,
Дед Мороза все хотят, А вот я хочу Снегурку, У нее коса до пят, Ходит в юбке, а не в джинсах, И не мажет краской рот, Презирает сексменьшинства, И не курит, и не пьёт! |
![]() |
![]() |
#112 |
Зритель
![]() ![]() |
Слушай, дедушка Мороз,
Было б много лучше, Если б ты внучкА привёз, А не только внучку! Нужен бойкий паренёк Боевым девицам, Пригодится твой внучок, Ох как пригодится! ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Зритель
![]() ![]() |
Дни летят . Идут года .
Крутит жизни мельница . Но любовь никогда Эх,не перемелется ! |
![]() |
![]() |
#114 |
Зритель
Новичок
|
Шибко мальчиками крутят… Потому наш Дед Мороз Лишь Снегурочку привёз. Хороша она, мила И ко всем всегда добра. Коль нужен "бойкий паренёк" – Напиши послание Все исполнит Дет Мороз Было бы желание. Дальше ждите, к вам придёт Очень "бойкий паренёк"… Плохо, правда, говорит, Косоват и не умыт Но зато мечта сбылась Бойкий парень - будет ваш... ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Зритель
Новичок
|
На диване я лежал
Вдруг зашел на Кинозал Девять фильмов скачено Пол траффика потрачено! |
![]() |
![]() |
#116 |
Зритель
![]() ![]() |
Новогодняя тусовка
Развлеченье для души, Проявляют все сноровку, Чтоб друг друга рассмешить. Оказался юным парнем, К нам пришедший дед Мороз, Проявил своё старанье И подарки нам принёс. |
![]() |
![]() |
#117 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы на вид умны, девчата,
А мози куриные, Вам на что сдались ребята С волосами длинными! Постотри на Дед Мороза - Крепкий да румяный, От него-то больше пользы, Чем от мальчугана! ![]() Последний раз редактировалось antevasin18, 31.12.2024 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#118 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Дед Мороза след простыл.
Кончились гуляния. Кто от праздников устал, Кто от ожидания ... 🥴😛 |
![]() |
![]() |
#119 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Дорогие мои "частушечники"(участники этой темы) ,
впечатлительные зрители и все прочие "сочувствующие"! Вот и завершилась наша вольная частушечная фантасмагория. Признаюсь честно, мне не очень верилось в удачный исход мероприятия. А всё случилось очень здорово. Я благодарна каждому за создание выпуклых самобытных историй, за неравнодушие и отзывчивость и вообще за то, что вы есть! С Вами было нереально замечательно, позитивно, задорно, остроумно. Тема вскоре вернётся обратно в Творческую гостиную. Хочется верить, что она вернется не для того, чтобы покрыться пылью. И я в это искренне верю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Зритель
![]() |
Рождество пришло в наш дом
Здесь частушки вам поём И в Святки до Крещения Колядки, без сомнения. |
![]() |