![]() |
#101 |
|
Большое спасибо всем! Чувствуется опыт, конечно... )) Переформатировался под формат MacOS Extended. Копирование пошло!
|
![]() |
#102 |
|
При загрузке юторрент виснет комп
Господа, кто может дать совет.
при загрузке юТоррента начинает страшно виснуть комп. сначала грешил на комп. Переустановил винду- на неделю хватило. раньше этой проблемы не знал- все летало. в последнее время- не могу понять почему. Вирусов- нет, временные файлы все удалены сисиклинером. удивляет то, что после установки винды- недолго работает хорошо. Может дело в каких хитрых настройках? не подскажет кто- на что надо обратить внимание? |
![]() |
#103 |
|
Здравствуйте! у меня такая проблема: скачала фотошоп,(крякнутый) с него случайно зашла в интернет(знала что этого делать нельзя)..и после этого постоянно при запуске просило ключ доступа, мол этот уже не действителен и т.д. удалила с трудом, долго удалялось.. скачала ещё раз фотошоп и не могу его установить.. постоянно пишет это: Scripting system:Unable to create Active Script Site Object(Система Scripting:
Неспособна создать Активный Объект Подленного Участка ) может кто знает что это за фигня? винду переустановили, думала может всё норм будет, но опять тоже самое, даже портабл не хо работать и все остальные программы адоб не запускаются и цо робыть? |
![]() |
#104 |
Кинооператор
![]() ![]() |
regsvr32 VBScript |
![]() |
#105 |
|
|
![]() |
#106 |
Кинооператор
![]() |
Увеличьте количество полуоткрытых соединений в виндовсе //ru.wikipedia.org/wiki/Half-open
По ссылке скачайте патч. |
![]() |
#107 |
|
спасибо ![]() |
![]() |
#108 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#109 |
|
Субтитры KMPlayer
Вопрос - Как сделать в KMPlayer отображение субтитров как в Media Player Classic.. Уточню, Некоторые субтитры имеют цвета или расположение в каком либо месте на экране(возле надписи на табличках и т.п. в фильмах) и т.д.. а в KMPlayer не может показывать задумку авторов субтитров(цвета и т.д.), в настройках не нашел, лишь расположение можно задать... Я так понял в Декодерах дело? В общем, кто знает, объясните, буду благодарен...
Нашел ответ на свой вопрос: В КМП: Настройки->Обработка субтитров->Языки/Речь->вкладка Дополнительно->поставить флажок Включить в Внешний модуль субтитров... |
![]() |
#110 |
|
Как возобновить скачивание\раздачу, а не качать\раздавать с нуля?
Простите, если создал, возможно, повторяющуюся тему, но не смог найти ответ.
Суть проблемы: после рестарта клиента МюТоррент 1.8.4 все раздачи и закачки прекратились. Раздачи, которые были помечены зеленой стрелкой "вверх" теперь с красным крестом. Написано - невозможно обнаружить файл. Никуда ничего не перемещал. После повторного заброса торрент- файлов в программу закачка всего начинается с нуля, даже уже скачанных файлов. Прошу совета и помощи "зеленому" новичку. Заранее благодарю. |
![]() |
#111 |
|
![]() у кого нибудь была такая ерунда?помогите
|
![]() |
#112 |
|
Вот здесь есть все ответы на ваши вопросы //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783
|
![]() |
#113 |
|
Проблема с utorrent
Уважаемые, может быть кто-то сможет помочь мне. Поставила на комп utorrent клиент, наладила как было указано здесь на трекере. Сначала не скачивалась. Подправила по подсказке порты, вроде бы начало скачиваться. Но отдачи нет никакой. Иногда синяя стрелочка заменяется на красную( не знаю причину), потом опять синяя. А самое главное, что внизу под клиентом, где должны быть все сведения, ничего нет и как это исправить я не знаю. А еще такая проблема: когда включаю клиент,то вместо заголовка стоит вопрос "Торрент, который Вы пытаетесь добавить уже ест ь в списке. Хотите загрузить из него список трекеров?" Как мне это убрать или ответить на вопрос? utorrent 1.6.1. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна всем за помощь.
|
![]() |
#114 |
|
А как можно через торрент-файл передавать файлы другим людям? Я создал торрент, отправил. Оба запустили, но у обоих в сидах и пирах 0 из 0((
|
![]() |
#115 |
|
|
![]() |
#116 |
|
Краснеет стрелка - нарушена связь с трекером. Возможно проблемы на трекере, возможно - что-то у вашего провайдера. А что такое "внизу под клиентом, где должны быть все сведения"? Вот этот момент я немножко не понял... Кстати, несколько странно... Вы (если ЭТО ваш профиль давно зарегистрированы на трекере и судя по кол-ву часов сидирования и скачивания, кол-ву скачанного и розданного и рейтингу, особых проблем у вас не должно быть... 1. (половинчатый такой вариант) Отключите опцию "Показывать текущую скорость в заголовке" в настройках программы 2. Найдите, скачайте исправленный языковой файл и замените им оригинальный. Я сегодня, к сожалению, не на своем компьютере. Если до завтрашнего вечера не найдете - напомните мне в ЛС, я его скину. |
![]() |
#117 |
|
Проблема с utorrent
Уважаемый, Deus, я благодарная вам за помощь, Проблемы с заголовком я исправила. А внизу этого клиента должны быть какие-то данные показывающие связь с трекером, сколько скачала и т.д. До сих пор я пользовалась Биткометом 0.86 и все было хорошо, Сейчас он не работает и я решила перейти на рекомендуемый utorrent, поэтому и есть проблемы. Я надеюсь с вашей помощью их разрешить.
|
![]() |
#118 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#119 |
|
В общем, если файл еще нужен, то >>> ВОТ <<< |
![]() |
#120 |
Зритель
![]() |
у меня как то была похоже такаяже ....после рестарта исчезало,на какое-то время.дрова на карту, Derect 9c. заново поставил.пока нормально.
|