![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опустил ниже плетня? Нет трезвей Яги в округе! Чемодан отдал подруге, А она куда-то смылась, С нами же не поделилась. Так что трезвость - норма жизни, Даже Змей трезв, ну хоть выжми. Пенню Злюка я б узнала - Очень симпатишный малый, Улыбнется - в сердце гвоздь, Жаль, что слишком редкий гость. Чем критиковать Ягу, Ты б разведал что к чему, Может, где маньяк засел, Обидеть Бабушку хотел. |
![]() |
#1182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну везде поспел пострел! А потом на фотошопе Руки сам приделал к попе. ![]() Не летала, не видала, Даже рядом не стояла! Кстати, свисни маньяку, Что в субботу его жду. |
![]() |
#1183 |
|
Всяки улыбки замечаешь Рада знать, что он не злой Редкий гость - эт же золотой (Да к тому же холостой). Видишь ли, моя сестрица Засиделася в девицах По ночам ей кто-то снится Может Пенни?-Такой сгодится. |
![]() |
#1184 |
Кинооператор
![]() |
![]() Признавайся-ка мне Бабка, Что за пень был за маньяка?? А не то.. (я не шучу).. Сам тебя защекочу!! Я думал Оскара поймал, С дядюшкой тебя заснял, А тут какой-то пень другой Руки тянет за тобой?! Вопрос не повторяю дважды, Признавайся мне сей час же, Что за пню тут глазки строишь, И где ты эти пни находишь?? |
![]() |
#1185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У него жена такая, Что затмит любую разом (Схоронись лучше под тазом). Поищи еще, подруга, Для сестры любимой друга, Тут полно холостяков - Леших, волков, маньяков. |
![]() |
#1186 |
Зритель
![]() ![]() |
С горяча порвать могу! Где маньяк?! Сидит на пне? Пусть пристанет он ко мне! Я люблю рубить ручонки Было две их у мальчонки А не будет ни одной! Шутки коротки со мной! Видно он, тоскливый дятел, Одичал иль просто спятил Сволочь! Просто издевается И на бабушек кидается.. Как со мною повстречается Так сидеть там и останется! (Весь останется на пне Только руки в стороне...) |
![]() |
#1187 |
|
Нынче перешёл дорожку, Что меня ты с ходу, враз Схоронила бы под таз? Лично мне по нраву Злюк И сестрице будет друг Будет у нее в плену Променяет на жену Подожду я до субботы Ведь ювелирная работа. |
![]() |
#1188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Каб из пня узрила руки! Без тазов я ночью в лес Не пущу, кто б не полез. |
![]() |
#1189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И в костер их к Буратинам. |
![]() |
#1190 |
Зритель
![]() ![]() |
С баклажанною икоркой Чтобы был ещё лучок И опять под коньячок! |
![]() |
#1191 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Прихвачу и я свой таз, Ну а в нем: и ананас, И бананчики и манго, Со змеючкою полбанка,.. Для маньяка - дуриан Пусть дуреет, бусурман! Фрукты-звезды, фейхуа, В общем, всякого хуа. Неприличную еду Я с собою не возьму Чай, мы с вами - не туземцы- Лопать всякую бурду! . |
![]() |
#1192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это верно ты сказала, Виски закусить бананом - Верно средство не быть пьяным. |
![]() |
#1193 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Селезенка от хохота рвется! Амазонка! Ты сон или явь?! Хоть сучок-то пенечку оставь! . |
![]() |
#1194 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буду громко хохотать, Разбужу в лесу я лихо, Тут и так у нас не тихо. Пень, как пень, трухлявый весь, Не приглядывалась днесь, Только… что-то та рука Мне знакомая была. Шла я тихо, песни пела…. А кому какое дело, Что нет слуха у меня, Не на сцене ж, а у пня. Ни к кому не приставала, Лишь метелкою махала, Чтоб лесная мошкара Меня живьем не сожрала. А ты сразу обвинять И щекоткою пугать. |
![]() |
#1195 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Кому-то уже ручонки оттяпали! Страшно стало даже мне, Мелка дрожь пошла в спине. Жутки пошли какие страсти, Порубить готовы уж на части! Здесь надо быть осторожно, Настает к концу пикника тревожно! Стало жутко,жутко в промежутке... |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
В таз я класть ни чё ни буду! Он у мня для красоты! Тазом я туды-сюды Плавно в воздухе кручу Если напугать хочу.. Ну иль если куда сяду Не помяв сваво наряду Аккуратно тазом вниз Хоть на пень, хоть на карниз Ну а вкусная еда В ём отложится всегда Это стало быть жирок Запасу к зиме я впрок Вправо, влево килограмм Разделю на пополам! |
![]() |
#1197 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подозрительно, девчонки! Уж не ты ль за пнем сидел И перстом крутил, вертел? ![]() Ой, как будто плохо мне... В этой самой кутерьме Можем запросто Кощея Покалечить, не жалея. Ты там, слышь, у пня не стой, Мож останешься живой. |
![]() |
#1198 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Он предмет простой, Он никуда не денется! И потому Ваш таз пустой, И потому Ваш таз пустой Гораздо выше ценится! . |
![]() |
#1199 |
Зритель
![]() ![]() |
а плюсики кончались... |
![]() |
#1200 |
Зритель
![]() ![]() |
|