Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 13:26   #1181
AlecsT
anestol сказал(a):
Просмотр соединений опять открыт начиная с Опытного зрителя. Закрытие признано недоработкой. Приношу извинения всем активным помощникам на форуме.
Радует, что разум и логика все-таки победили!

Старый 06.04.2011, 13:28   #1182
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
anestol сказал(a):
Просмотр соединений опять открыт начиная с Опытного зрителя. Закрытие признано недоработкой. Приношу извинения всем активным помощникам на форуме.
Странно я не могу посмотреть историю моего друга, опытного зрителя Раньше мог, т.е историю скачанного все равно смотреть теперь нельзя???

Старый 06.04.2011, 13:37   #1183
AlecsT
Sarkazmus сказал(a):
Странно я не могу посмотреть историю моего друга, опытного зрителя Раньше мог, т.е историю скачанного все равно смотреть теперь нельзя?
Только что проверил, навскидку, можно посмотреть и у "Опытного Зрителя" и даже у Главкина!

Старый 06.04.2011, 13:41   #1184
Sarkazmus
Кинооператор
AlecsT сказал(a):
Только что проверил, навскидку, можно посмотреть и у "Опытного Зрителя" и даже у Главкина!
Это у опытного зрителя смотреть нельзя историю скачанного.

Так же нельзя смотреть историю скачанного у королей(лев)

Так же нельзя смотреть историю у простых пользователей, доступно только менеджерам и выше.

Старый 06.04.2011, 13:59   #1185
AlecsT
Sarkazmus сказал(a):
Это у опытного зрителя смотреть нельзя историю скачанного.

Так же нельзя смотреть историю скачанного у королей(лев)

Так же нельзя смотреть историю у простых пользователей, доступно только менеджерам и выше.
Сорри! Но я имел в виду "Просмотр подключений", который тоже был недоступен из-за некоторых "экспериментов"!

Старый 06.04.2011, 15:37   #1186
user000111
Но сейчас уже Администрация исправила эту ошибочку...
Сейчас даже стало лучше, чем прежде (сразу видно сколько сидов/пиров подключено к пользователю)
Стоило один день пользователям по возмущатся, и результат на лицо

Старый 06.04.2011, 16:49   #1187
nogotok55
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
user000111 сказал(a):
Но сейчас уже Администрация исправила эту ошибочку...
Сейчас даже стало лучше, чем прежде (сразу видно сколько сидов/пиров подключено к пользователю)
Стоило один день пользователям по возмущатся, и результат на лицо
Вот какие мы молодцы все! Так сообща и добились справедливости!

Старый 06.04.2011, 17:07   #1188
AlecsT
nogotok55 сказал(a):
Вот какие мы молодцы все! Так сообща и добились справедливости!
Гип-Гип: УРЯ!УРЯ! УРЯ-А-А-А!

Старый 06.04.2011, 17:19   #1189
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sarkazmus сказал(a):
Странно я не могу посмотреть историю моего друга, опытного зрителя Раньше мог, т.е историю скачанного все равно смотреть теперь нельзя???
История скачанного по прежнему закрыта, речь шла о просмотре подключений.

Старый 06.04.2011, 17:48   #1190
AlecsT
anestol сказал(a):
История скачанного по прежнему закрыта, речь шла о просмотре подключений.
М.б. и правильно что история скаченного закрыта для просмотра. Хотя (ИМХО), для просмотра у "Зритель" ее открыть, чтобы можно было составить (хотя бы!) общее представление о юзере, просящем о помощи или совета.

Старый 06.04.2011, 20:38   #1191
sneporok
Помогите, пожалуйста, чайнику. Где-то на форуме подробно рассказывалось, как при скачивании, например, огромных подборок музыки или многосерийных фильмов, скачать только нужное, и не загружать остальное. Никто не может подсказать, где это было? Перерыла уже кучу тем

Старый 06.04.2011, 20:42   #1192
Bаstet
Главный Кинооператор
sneporok сказал(a):
Помогите, пожалуйста, чайнику. Где-то на форуме подробно рассказывалось, как при скачивании, например, огромных подборок музыки или многосерийных фильмов, скачать только нужное, и не загружать остальное. Никто не может подсказать, где это было? Перерыла уже кучу тем
Здравствуйте.
Может, здесь? Для того, чтобы появлялось окно с выбором файлов, по-моему, должна стоять галочка на «При добавлении торрента» - «Отображать окно с содержимым торрента» в пункте настроек Интерфейс.

Старый 06.04.2011, 23:07   #1193
empf
повторю свой вопрос, бо ответа не было (если только не считать таковым саркастичный наезд Sarkazmusа на билайн): //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1130

блокировка возникает только на форуме кинозала и только при попытке ответа в расширенном режиме. продолжается сколь угодно долго до смены IP — от пары минут до нескольких дней.

я понимаю, что если почти у всех такой проблемы нет, то причина, скорее всего — где-то у меня. но определить её самостоятельно я не могу, иначе не просил бы помощи в этом.

Старый 06.04.2011, 23:35   #1194
lubim4ik
Кинооператор
Первым делом надлежит поставить нулячий виндовс в свободный раздел диска и проверить на нём, чтобы исключить софтово-настроечное направление. Если не в этом дело - ждать пока кто-то, кто с таким сталкивался увидит вопрос, делать нечего

Старый 07.04.2011, 02:17   #1195
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
empf сказал(a):
повторю свой вопрос, бо ответа не было (если только не считать таковым саркастичный наезд Sarkazmusа на билайн): //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1130

блокировка возникает только на форуме кинозала и только при попытке ответа в расширенном режиме. продолжается сколь угодно долго до смены IP — от пары минут до нескольких дней.

я понимаю, что если почти у всех такой проблемы нет, то причина, скорее всего — где-то у меня. но определить её самостоятельно я не могу, иначе не просил бы помощи в этом.

У меня тоже проблемы с сайтом (правда, не совсем такие - просто вместо быстрого ответа открывается сразу полный с переходом страницы.

Причина в том, что сайт заточен под Internet Explorer версии 6, и под версиями 7 и 8 глючат скрипты (возможно, и под некоторыми версиями других браузеров).

В 7-й версии исправить невозможно, а вот в 8-й добавлен так называемый "Режим совместимости", при котором определенные сайты могут открываться в режиме 6-й версии (с сохранением всех примочек в 8-й версии, т.е., работают все фичи, добавленные в 8-й версии, но страницы открываются корректно.

Для этого надо занести URL проблемных сайтов в список "Режима совместимости": меню "Сервис" - "Параметры представления режима совместимости.

Старый 07.04.2011, 02:25   #1196
Skyyr
У меня тоже проблемы с сайтом (правда, не совсем такие - просто вместо быстрого ответа открывается сразу полный с переходом страницы.
я думала, что это только у меня такой трабл.
Спасибо за подсказку.

Старый 07.04.2011, 18:08   #1197
Novichok1956
Уважаемая администрация сайта у меня к вам такой вопрос: Раньше я заходила на РАЗДАЧИ - выбирала Кино-Сериал 2011г. и в списке появлялись все раздачи русских и буржуйских сериалов за сегодняшний и предыдущие дни. Сегодня у меня в окошке раздач написано - Нет активных раздач. Если зайти непосредственно в русские сериалы - там только русские, если зайти в буржуйские сериалы - там только буржуйские. Почему произошло такое изменение этой страницы?

Старый 07.04.2011, 18:14   #1198
lubim4ik
Кинооператор
Посмотрите ЛС на трекере - там массрассылка

Старый 07.04.2011, 18:24   #1199
Novichok1956
Извините, что такое ЛС на трекере (личные сообщения что-ли)? Когда я подвожу курсор к вашим словам(голубого цвета) и щелкаю по ним, я попадаю в свой профиль и там написано, что мой ящик пуст.

Старый 07.04.2011, 18:34   #1200
lubim4ik
Кинооператор
А, уф , ну да, не всем. Как бы там ни было - была только просьба помочь сортировать.
Если вопрос о причине почему так решили - не указано.
Если вопрос о причине почему за 2011 разделилось - есть мысль потому что только недавно появились правила указывать РУ или не Ру и по ним автоматом разделило
Указано, что раздел сериалы общий - будет закрыт сразу по завершении сортировки

Закрытая тема