![]() |
#1181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все деревца замерзшие сутулятся Вас у ворот двора никто не встретит Идёте, а навстречу вам по улице Лишь пёс продрогший, да промозглый ветер крен обмен |
![]() |
#1182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почти перевернулась любви уставшей лодка... Быть может мы закончим упреками обмен? Пусть с поля боя будет сегодня мирной сводка. приступ - пристав |
![]() |
#1183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не сумел погасить ты бешенства приступ, Разбил в баре весь алкогольный резерв... Теперь к тебе ходит судебный пристав, Просит погасить долг за нанесенный ущерб.. совместно- тесно |
![]() |
#1184 |
|
Он залетел в трактир, как ветер, Надеялся друзей там встретит. Но лишь гарсон бежал на встречу. Каким же грустным был тот вечер! Повеселились здесь совместно, Да так, что в баре стало тесно. Задрались в бешенстве за место Бармен с судебным приставом и бездарь. стойка - попойка |
![]() |
#1185 |
|
Вперед, давно нас ждёт попойка, Смех, танцы до упаду, бара стойка! Ну... и похмелье утречком в субботу. масса - трасса |
![]() |
#1186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Акростихов есть в мире масса Двенадцать знаков тоже есть Вы ж первой проложили трассу И AKPO3HAK сложили здесь (если ничего не путаю) почин мужчин |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
И повелось на Руси у мужчин: Пусть баба-дура кудахчет, как кура, Всякое дело - начни с перекура! кисет корсет |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
Подальше старый запрячу кисет
Нужны свободными мне обе руки Я любимую свою обниму за корсет И уведу туда, где будем от всех далеки наитие - открытие |
![]() |
#1189 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как-то вечером, по наитию Находясь в изрядном подпитии Неожиданно сделал открытие Что теперь живу на Гаити я Как бы с этим мне разобраться бы В Ленинграде же ждут меня братцы то Поскорее отсюда убраться мне Потому что не быть мне канадцем ведь веник ступенек |
![]() |
#1190 |
Зритель
![]() ![]() |
Снег сметаю со ступенек: На снегу - твои следы... Ох, недолго до беды!.. леди соседи |
![]() |
#1191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Языкастые соседи Не упустят случай, леди По ступенькам головой Полечу вслед за тобой ! перила горилла |
![]() |
#1192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и, схватившись за перила
заорал Кинг-Конг-Горилла: здесь теперь я буду жить, и, мою Леди сторожить! |
![]() |
#1193 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Смыл, ведь я же не дурак - Чай, мужик, а не горилла. Гомосапиенс!..Вот так. улики - гвоздики |
![]() |
#1194 |
Зритель
![]() ![]() |
Во-первых, это - аромат "Гвоздики", А во-вторых - безумный блеск в глазах... Ну что поделать с этим - дело "швах"! тайне крайне |
![]() |
#1195 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"глоток воды во время зноя летнего"
Но надеюсь все же втайне Я, как Штирлиц, на "глоток" - Он сейчас мне нужен крайне! каблуком - кoлпаком |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
Был Штирлиц вынужден скрываться, Чтоб у жены под каблуком Ему не оказаться. соседка контрразведка |
![]() |
#1197 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Уже давно за мной соседка Следит, доносит всё жене... Иду к соседке в контрразведку! Что ж, "на войне, как на войне". явка - ставка (пиявка, добавка ) |
![]() |
#1198 |
Редактор
![]() ![]() |
Знать шпион прилип, словно та пиявка. ![]() Вот добро даёт вам ваша ставка, Будет скоро,наверно к лету,-новая добавка. канарейка-жалейка |
![]() |
#1199 |
|
Хочу, хочу огромного наследства. Получу- и сразу в бегство. По морям и океанам- Посмотреть на разны страны. Париж - бурлишь |
![]() |
#1200 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда увидишь ты Париж Наверно сразу за бурлишь, Там Нотердам что де пари Исполнятся твои мечты... Скромно-ровно.. |