![]() |
#1181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Душа нуждается в любви А сердцу хочется покоя, А мозг кричит давай люби Пока душой и телом молод... О чём поёшь ты соловей... |
![]() |
#1182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опять в своей зеленой роще? Ты лучше там поменьше пей, Глядишь, понять будет попроще. Лучше нету той минуты... |
![]() |
#1183 |
Зритель
![]() ![]() |
Лучше нету той минуты, Когда ты мне намекнёшь На поступок безрассудный, Чем меня с ума сведёшь. Сочных губ твоих коснусь.... |
![]() |
#1184 |
|
Сонных губ твоих коснусь... Дождь в окошко стукает.... Я немного отклонюсь- И принцессы пукают.... Говорят, что где-то снег.... |
![]() |
#1185 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, что где-то снег....
говорят,что где-то грех по темным аллеям бреду неспеша |
![]() |
#1186 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По тёмным аллеям бреду не спеша Ну что же мне делать,кругом тишина, Быть может приёмник по громче включить Глядишь и удастся кого разбудить... Позови меня нежно по имени... |
![]() |
#1187 |
Кинооператор
![]() |
не смотри что мороз минус тридцать пять буду таять в камине всю ночь опять В час, когда фонари в фиолетовой мгле... |
![]() |
#1188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В час, когда фонари в фиолетовой мгле Мы гуляли с тобой при луне, Тихо в ушко шептала ты мне Ох целуй меня милый везде... Но почему ко мне ты равнодушна... |
![]() |
#1189 |
|
Внимаю я тебе весьма послушно Но ты всегда находишься далёко И вобщем нету никакого прока. А у нас...................... |
![]() |
#1190 |
|
Каков запрос, таков ответ... А у нас сегодня сука Родила вчера кутят - Блохи, шерсть, глисты... Вот скука! В шоке я, хочу котят! Говорят, не повезет... |
![]() |
#1191 |
|
А у нас наоборот Весь элитный наш приплод Не уместится в комод Стюардесса по имени Жанна... |
![]() |
#1192 |
Зритель
![]() ![]() |
Стюардесса по имени Жанна Горячо любима и желанна. Так мне хочется её схватить И любить....любить....любить! Влюбился с первого же взгляда.... |
![]() |
#1193 |
Редактор
![]() ![]() |
Оно и видно,когда вокруг тебя такая женская ,,плеяда,, Не гляди на меня с упреком... |
![]() |
#1194 |
Зритель
![]() ![]() |
Не гляди на меня с упрёком. А не то поплатишься оком! Старалась ты меня заворожить.... |
![]() |
#1195 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мечту в душе лелеет каждый, и, бюстом тычет в нос отважно! но лишь коснётся дело страсти, упрёшься носом в áлтарь - ...............................- здрасте! не плавай в радужных виденьях... |
![]() |
#1196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А лучше рассмотри с сомненьем Те интереса проявленья, С умом предайся приключеньям. Как ни гуляй, жениться надо... |
![]() |
#1197 |
|
КАК НИ ГУЛЯЙ - ЖЕНИТЬСЯ НАДО! ВЕДЬ ДОЛЖЕН КТО-ТО ПОСТРАДАТЬ?! А-ТО УДУМАЛ ЖИЗНЬ ГУЛЯТЬ - ЖЕНИТЬБА - ВОТ ОНА НАГРАДА! Не в деньгах счастье, не в мечтах... |
![]() |
#1198 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в деньгах счастье, не в мечтах...
но без мечты не проживешь никак, она лелеет нас-дарует нам забвенье три матросика плясали |
![]() |
#1199 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Утром рано на причале, Пели песни про любовь - Скоро в плаванье им вновь. А когда на море качка.... |
![]() |
#1200 |
|
То поможет лишь жевачка Ты мой друг лишь её сжуй И сильней пузырь надуй А когда пузырь надул... |