Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2014, 23:14   #1181
Herrenvolk
bag2006 сказал(a):
Ну, возможно, я и не прав - сужу по другим трекерам, где клиент (во всяком случае, мой uT 2.04), если я единственный сид, обычно пишет именно 0(0). Как с этим обстоят дела на этом трекере, я не обращал внимания.
Но главное, что, например, на этой раздаче, по которой был скриншот, Вы в качестве сида видны.

ну на сайте да. не могу понять почему в клиенте не видит...

ну ладно. нет так нет. думала возможно кто-то уже с таким сталкивался и знает как лечится. а если нет, то нет. мне не настолько это принципиально.

всем спасибо.
Старый 07.03.2014, 19:56   #1182
poson
Кинооператор
Новичок
Вот ошибка
Переустановил винду не работает звук не знаю почему ну не из-за этого точно уже и 2.0.4 и 2.2.1 все ровно помогите
Старый 08.03.2014, 01:07   #1183
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
poson сказал(a):
Вот ошибка
Переустановил винду не работает звук не знаю почему ну не из-за этого точно уже и 2.0.4 и 2.2.1 все ровно помогите
poson сказал(a):
Сейчас вот такая
Ну, насчет первой ошибки - нужно было стартовать торрент и дальше уже смотреть, что будет.
По поводу второй ошибки - возможно, что-то стало не так с правами на папку с файлами раздачи (например, из-за того, что при переустановке системы сменился "Ваш" юзер). Попробуйте поменять владельца папки (включая содержимое), назначив им себя.
Старый 08.03.2014, 01:40   #1184
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
bag2006 сказал(a):
По поводу второй ошибки - возможно, что-то стало не так с правами на папку с файлами раздачи (например, из-за того, что при переустановке системы сменился "Ваш" юзер). Попробуйте поменять владельца папки (включая содержимое), назначив им себя.
Или, что может оказаться проще, создайте новую папку и качайте в неё.
Старый 08.03.2014, 02:50   #1185
bag2006
Техподдержка
rugas сказал(a):
Или, что может оказаться проще, создайте новую папку и качайте в неё.
Правда, при этом, возможно, всю раздачу придется качать заново.
Опять же, эта проблема может касаться и других старых папок и файлов.
Старый 08.03.2014, 08:36   #1186
poson
Кинооператор
Новичок
Пересоздавал много раз все ровно такая же ошибка

Спасибо надо было на другом месте я там типо не администратор и не хочет туда грузить
Старый 08.03.2014, 14:13   #1187
Reader55
Перед скачиванием сериала я выбрал 11 и 12 серию(поставил галочку напротив них),ну при этом,вовремя загрузки, я вижу во вкладке файлы,что серии 17 и 18 тоже немного загрузились -12,3 и 13,8 мб соответственно,а также серия 18 появилась в папке загрузки(хотя я это серию не выбирал).В чем может быть причина?Прилагаю скриншот вкладки файлы.
Старый 08.03.2014, 14:56   #1188
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Reader55 сказал(a):
Перед скачиванием сериала я выбрал 11 и 12 серию(поставил галочку напротив них),ну при этом,вовремя загрузки, я вижу во вкладке файлы,что серии 17 и 18 тоже немного загрузились -12,3 и 13,8 мб соответственно,а также серия 18 появилась в папке загрузки(хотя я это серию не выбирал).В чем может быть причина?Прилагаю скриншот вкладки файлы.
А в папке, кроме указанных Вами 11-ой и 12-ой серий, другие серии появились? По сути, не должны, прпосто такое происходит при обмене данными клиента с трекером. Вот для примера, запустил закачку только Ёжика в тумане, но немного и от других серий прихватилось, но в папке только ёжик (это нормально)
Старый 08.03.2014, 15:23   #1189
Reader55
вагонный сказал(a):
А в папке, кроме указанных Вами 11-ой и 12-ой серий, другие серии появились? По сути, не должны, прпосто такое происходит при обмене данными клиента с трекером. Вот для примера, запустил закачку только Ёжика в тумане, но немного и от других серий прихватилось, но в папке только ёжик (это нормально)
вот например щас у меня в папке 19 серия(хотя я ее на закачку не ставил). После того как я все скачал то просмотрел этот файл -он оказался пустышкой, хотя размер занимает как полноценный 1,37гб.

прпосто такое происходит при обмене данными клиента с трекером. Вот для примера, запустил закачку только Ёжика в тумане, но немного и от других серий прихватилось
но помойму 12 мб это много захватило.
Старый 08.03.2014, 15:47   #1190
вагонный
Техподдержка
Reader55 сказал(a):
После того как я все скачал то просмотрел этот файл -он оказался пустышкой, хотя размер занимает как полноценный 1,37гб.
Размер занимает, значит в настройках стоит функция расчёта (1), а чтобы понять, что это пустышка недокаченная, ставим в настройках галку (2)
Reader55 сказал(a):
вот например щас у меня в папке 19 серия(хотя я ее на закачку не ставил)... но помойму 12 мб это много захватило.
Где-то накосячили в настройках.
Старый 09.03.2014, 12:40   #1191
Reader55
вагонный сказал(a):
Размер занимает, значит в настройках стоит функция расчёта (1), а чтобы понять, что это пустышка недокаченная, ставим в настройках галку (2)
Где-то накосячили в настройках.

у меня вот такие настройки стояли

Я так понял,что нужно поставить галочку только напротив Добавить .!ut для незавершенных?
Старый 09.03.2014, 14:06   #1192
вагонный
Техподдержка
Reader55 сказал(a):
у меня вот такие настройки стоялиЯ так понял,что нужно поставить галочку только напротив Добавить .!ut для незавершенных?
Убирать галку с Распределять все файлы я бы не стал, а Добавить .!ut для незавершенных - это на любителя (у меня стоит галка), будет сразу видно по расширению, что файл недокачан.
А Вы клиента настраивали или просто установили?
Тема по настройкам - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325. Не всё нужно делать как на картинках (папки сохранения, автообновления и т. п.), но с цифрами поточнее.
Старый 09.03.2014, 16:51   #1193
Reader55
вагонный сказал(a):
Убирать галку с Распределять все файлы я бы не стал, а Добавить .!ut для незавершенных - это на любителя (у меня стоит галка), будет сразу видно по расширению, что файл недокачан.
А Вы клиента настраивали или просто установили?
Тема по настройкам - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325. Не всё нужно делать как на картинках (папки сохранения, автообновления и т. п.), но с цифрами поточнее.
Почти нечего не настраивал.Я заметил, что такие вещи происходят не с каждым торентом.Думаю, это связанно c несовместимостью разных версий клиентов utorrent(в более ранней версии создали торент а в поздней версией ее запустили).Поправьте меня, если что.Хотя этот пустой файл можно спокойно удалить-utorrent не ругается.
Старый 09.03.2014, 17:23   #1194
вагонный
Техподдержка
Reader55 сказал(a):
Почти нечего не настраивал.
Напрасно не настраивали, но тут - хозяин-барин.
Reader55 сказал(a):
Я заметил, что такие вещи происходят не с каждым торентом.Думаю, это связанно c несовместимостью разных версий клиентов utorrent(в более ранней версии создали торент а в поздней версией ее запустили).
Несовместимостью чего с чем?
Тестировал версии 1.8.2 и 3.3.2 на WIN XP, WIN7 и WIN8, отличий в работе версий на разных ОС замечено не было (у меня на системнике), но известен случай, что верия 2.0.х на ноуте с WIN8 "кочевряжилась", так что в некоторых случаях, случается необьяснимое.
ПыСы. На WIN7 и WIN8 клиента настроил на запуск от имени администратора.
Старый 10.03.2014, 17:03   #1195
mdm14
Всем привет. Прошу помощи по настройке utorrent.

Программу скачал с офф сайта, настройки взял отсюда. И стал наслаждаться скачиванием и раздачей))) и вот по прошествии почти двух месяцев клиент качать перестал. Все закачки становятся в очередь и самостоятельно никак не хотят качаться, а принудительно все норм.

Cкрытый текст -

настройки такие

что не так?
Старый 10.03.2014, 18:04   #1196
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
mdm14 сказал(a):
настройки такие
Страницу Очерёдность тоже покажите, пожалуйста.
Старый 10.03.2014, 19:24   #1197
mdm14

Cкрытый текст -

Старый 10.03.2014, 19:42   #1198
вагонный
Техподдержка
mdm14 сказал(a):
Cкрытый текст -

Вот Вам и ответ (всего скачиваете и раздаёте более 10-ти раздач)
Старый 11.03.2014, 18:42   #1199
leschinho
Доброго времени суток.
Utorrent начал вести себя довольно странно - не открывает раздачи. Не работает открытие напрямую торрент файла (открыть файл, не сохраняя), сохранив на жёстком диске и дважды кликнув по торрент файлу, через сам торрент Open file (ctrl + O). Если пытаться открыть файл напрямую или предварительно его сохранив, то открывается сам uTorrent, но не предлагает выбрать куда сохранить содержимое раздачи. добавить раздачу можно только через меню Add torrent (choose save dir...) (CTRL +D), но при этом надо найти нужный торрент файл и не выдаёт меню с возможностью выбора отдельных файлов, что не есть удобно. Клиент удалил, поставил такой же (версия 3.3) - не помогло. Установил другую версию (3.4) - не помогло. У кого-то есть предположения?
Заранее спасибо за любую помощь.
Старый 13.03.2014, 00:50   #1200
bag2006
Техподдержка
leschinho сказал(a):
Доброго времени суток.
Utorrent начал вести себя довольно странно - не открывает раздачи. Не работает открытие напрямую торрент файла (открыть файл, не сохраняя), сохранив на жёстком диске и дважды кликнув по торрент файлу, через сам торрент Open file (ctrl + O). Если пытаться открыть файл напрямую или предварительно его сохранив, то открывается сам uTorrent, но не предлагает выбрать куда сохранить содержимое раздачи. добавить раздачу можно только через меню Add torrent (choose save dir...) (CTRL +D), но при этом надо найти нужный торрент файл и не выдаёт меню с возможностью выбора отдельных файлов, что не есть удобно. Клиент удалил, поставил такой же (версия 3.3) - не помогло. Установил другую версию (3.4) - не помогло. У кого-то есть предположения?
Заранее спасибо за любую помощь.
А можно посмотреть скриншоты вкладок "Интерфейс" и "Папки" настроек клиента?
Ответ