![]() |
#1181 |
|
ну на сайте да. не могу понять почему в клиенте не видит... ну ладно. нет так нет. думала возможно кто-то уже с таким сталкивался и знает как лечится. а если нет, то нет. мне не настолько это принципиально. всем спасибо. |
![]() |
![]() |
#1182 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот ошибка
Переустановил винду не работает звук не знаю почему ну не из-за этого точно уже и 2.0.4 и 2.2.1 все ровно помогите |
![]() |
![]() |
#1183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу второй ошибки - возможно, что-то стало не так с правами на папку с файлами раздачи (например, из-за того, что при переустановке системы сменился "Ваш" юзер). Попробуйте поменять владельца папки (включая содержимое), назначив им себя. |
![]() |
![]() |
#1184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Опять же, эта проблема может касаться и других старых папок и файлов. |
![]() |
![]() |
#1186 |
Кинооператор
Новичок
|
Пересоздавал много раз все ровно такая же ошибка
Спасибо надо было на другом месте я там типо не администратор и не хочет туда грузить |
![]() |
![]() |
#1187 |
|
Перед скачиванием сериала я выбрал 11 и 12 серию(поставил галочку напротив них),ну при этом,вовремя загрузки, я вижу во вкладке файлы,что серии 17 и 18 тоже немного загрузились -12,3 и 13,8 мб соответственно,а также серия 18 появилась в папке загрузки(хотя я это серию не выбирал).В чем может быть причина?Прилагаю скриншот вкладки файлы.
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1189 |
|
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1191 |
|
у меня вот такие настройки стояли Я так понял,что нужно поставить галочку только напротив Добавить .!ut для незавершенных? |
![]() |
![]() |
#1192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Вы клиента настраивали или просто установили? Тема по настройкам - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325. Не всё нужно делать как на картинках (папки сохранения, автообновления и т. п.), но с цифрами поточнее. |
![]() |
![]() |
#1193 |
|
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тестировал версии 1.8.2 и 3.3.2 на WIN XP, WIN7 и WIN8, отличий в работе версий на разных ОС замечено не было (у меня на системнике), но известен случай, что верия 2.0.х на ноуте с WIN8 "кочевряжилась", так что в некоторых случаях, случается необьяснимое. ПыСы. На WIN7 и WIN8 клиента настроил на запуск от имени администратора. |
![]() |
![]() |
#1195 |
|
Всем привет. Прошу помощи по настройке utorrent.
Программу скачал с офф сайта, настройки взял отсюда. И стал наслаждаться скачиванием и раздачей))) и вот по прошествии почти двух месяцев клиент качать перестал. Все закачки становятся в очередь и самостоятельно никак не хотят качаться, а принудительно все норм. Cкрытый текст - настройки такие ![]() что не так? |
![]() |
![]() |
#1196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1197 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1199 |
|
Доброго времени суток.
Utorrent начал вести себя довольно странно - не открывает раздачи. Не работает открытие напрямую торрент файла (открыть файл, не сохраняя), сохранив на жёстком диске и дважды кликнув по торрент файлу, через сам торрент Open file (ctrl + O). Если пытаться открыть файл напрямую или предварительно его сохранив, то открывается сам uTorrent, но не предлагает выбрать куда сохранить содержимое раздачи. добавить раздачу можно только через меню Add torrent (choose save dir...) (CTRL +D), но при этом надо найти нужный торрент файл и не выдаёт меню с возможностью выбора отдельных файлов, что не есть удобно. Клиент удалил, поставил такой же (версия 3.3) - не помогло. Установил другую версию (3.4) - не помогло. У кого-то есть предположения? Заранее спасибо за любую помощь. |
![]() |
![]() |
#1200 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |