![]() |
#1181 |
|
А может и мне все таки кто-нибудь поможет? |
![]() |
#1182 |
|
|
![]() |
#1183 |
|
|
![]() |
#1184 |
|
1. Проверьте стоят ли птицы в настройках брандмауэра. 2. Настройки 2.5 Mbit/s (конечно, настраивать по спид-тесту "не есть гуд", но попробовать можно... См. Вариант 1) Cкрытый текст - 3. Как сделать настройку роутера Asus WL-500gP v2 и проброс порта для uTorrent - посмотрите здесь 4. Сделайте тест проверки порта. При проверке торрент-клиент должен быть запущен. 5. Загрузите свежее золото (2...5 раздач). Выбрать можно здесь.Посмотрите нет ли "тормозов" в работе компа (просмотр фильмов, серф по инету и т.д.) Если оные (тормоза) будут попробуйте Вариант 3 (настройки по тарифу 800 Кбит/с) или Вариант 2 (чуть быстрее тарифа - 1,0 МБит/с). P.S. А у Вас что, кроме Акадо нет другого провайдера? Тарифный пакет какой-то странный...Да и отзывы о нем в инете не слишком лестные .. |
![]() |
#1185 |
|
Помогите пожалуйста настроить, версия 2.2.1, плохо раздает
1. Win 7 Home 2. //speedtest.net/result/1863281858.png 3. До 32.000 Kbit/s Down - 2.000 Kbit/s Up 4. Wi-Fi Adapter TP-Link (TL-WN821N 300Mbps) 5. Роутер TP-Link (TL-WR740N 150Mbps) 6. не знаю точно, но вроде нет выделенного статичного IP В клиенте 300+ раздач (знаю что много) Спасибо! |
![]() |
#1187 |
|
|
![]() |
#1188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Вы б почитали тему, в ней все это по 100 раз объяснялось уже. |
![]() |
#1189 |
|
Нет учета трафика в профиле
Товарищи! Помогите начинающему пользователю, плиз.
Вроде бы UTorrent (2.2.1.) показывает, что раздача по отдельным файлам идет, небольшая, но идет. В то же время в профиле пользователя на сайте нет отражения количества розданного в принципе, уже более 2 суток в количестве розданного стоит 0 (ноль). Не знаю, связано или нет: UTorrent очень часто показывает "Нет входящих соединений", а трекеры все время отключаются и находятся в стадии обновления. Заранее спасибо. |
![]() |
#1190 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не переживайте. Настройки у них одинаковые (в смысле - цифры), отличие в основном в интерфейсе и названиях опций, но интуитивно понятно. Можно смело брать у Зинули рекомендуемые для вас настройки 3-ей версии и использовать для 2-й. Только надо будет поискать нужные опции по смыслу названий (они могут быть даже на других вкладках). Те опции, которых во 2-й версии нет, можно просто игнорировать - они скорость не уменьшат. |
![]() |
#1192 |
|
|
![]() |
#1193 |
|
С удовольствием бы взяла, но пока никаких рекомендаций нет |
![]() |
#1194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1195 |
|
2) //www.speedtest.net/result/1863863271.png 3) 12 и 12 4) Видимо кабель 5) D-Link 615 6) Наличие выделенного статического IP - затрудняюсь ответить. В договоре IP-адрес указан. Ну вот как-то так. |
![]() |
#1196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В любом случае, прочитайте вот этот пост от Зинули. Там есть ссылка на инструкцию по настройкам, про порт и полуоткрытые соединения рассказано. |
![]() |
#1197 |
|
Спасибо большое! Все попробую сделать. А на счет Акадо Собственно говоря, не так давно они стали не единственными провайдерами, так что в скором времени я с ними с удовольствием распрощаюсь, качество сети и уровень знаний работников техподдержки оставляют желать лучшего. |
![]() |
#1198 |
|
Подскажите
У меня возникла проблема уже как месяц раздачи не раздаются (может только 1 или 2) Может проблема в том что я установила версию программы 3.1.2 Подскажите что делать?
|
![]() |
#1200 |
|
Не раздаются раздачи
1. XP
2.//www.speedtest.net/result/1866920437.png 3 скорость 512 - 256 Кб/с 4.кабель отключал скайп ,NOD Версия торента 2.2 не открывается порт |