![]() |
#1181 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так тебе отвечу, детка, Я б под венец тебя позвал, Но это нужно делать редко, Чтоб не приелся ритуал! узы - муза |
![]() |
#1182 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Служенье муз не терпит суеты...
Без макияжа, без прически, - Нет, не готова я для уз... Пусть суетятся лучше тёзки, Иной удел - служенье муз! канитель - капель (вероломство - чёрство) |
![]() |
#1183 |
|
Все опостылевшие узы. С цепями новыми на месте Ждет-не дождется твоя муза! Не удивляйся вероломству Задумавшего твои муки, Пусть мыслит Он цинично-черство, Но точно не помрет от скуки! жертва - ветра |
![]() |
#1184 |
Зритель
![]() ![]() |
Как в рифмах избежать мутаций? Отель, постель, артель, капель, Скажи, откель грозить китайцам? |
![]() |
#1185 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мои сочные карии вишни.. Не понятно, к чему эти жертвы? Комментарии впрочем, излишни... мохито - гида |
![]() |
#1186 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас с ветерком не прокатить? Искусству требуются жертвы, Хоть их и устаешь ловить! |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
Угостил мохито, Он обиделся для вида, Он не пьет открыто! бурито маргарита |
![]() |
#1188 |
|
Достоин был тебя как гида? Себе не взял ты парашют, Зато смешал аж два мохито! |
![]() |
#1189 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну чем - не бурито?! Только как с аппетитом У гада, у гида?! энчилада (баллада) - бравада |
![]() |
#1190 |
|
энчилада - бравада
кто любит рис, Другой маис, Кому милее знчилада А хачапури - лишь бравада, Для меня..., что бы вы знали, Подавать только хингали!!!! булочка - прогулочка |
![]() |
#1191 |
Зритель
![]() ![]() |
В руках лимонадик с булочкой
Размеренно по городу иду Наслаждаюсь такою прогулочкой Вот и все, что от вечера жду береза - заноза |
![]() |
#1192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Булка, мы знаем, для булочки Друг, товарищ и брат Я голодным вернулся с прогулочки Обе съел, разве я виноват ? |
![]() |
#1193 |
|
Наслаждался булочкой. Зацепился за берёзу - Засадил себе занозу колено - полено |
![]() |
#1194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сверкая лысиной своею, как коленом Джузеппе сфокусировал свой взгляд На верстаке опять лежит полено Но пьет Джузеппе пятый день подряд И выпито вина уже не мало Полено это, безусловно, плюс! Пищит, зараза, где же бродит Карло Отдам ему да и опохмелюсь Полено пропищало, нет не надо! Я знаю эту сказку наизусть Сверчок, Мальвина, Артемон , помада Тебе я лучше в печке пригожусь! От этих слов Джузеппе рухнул навзничь Хоть сказка ложь, но есть в ней и намек Не следует затягивать свой праздник А лучшего я выдумать не смог лиса - боса |
![]() |
#1195 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ходи боса, А с расчётом, с толком, Выходи за волка! *** Зайцу "жалилась" лиса: "Голодна я и боса... Хоть бы ты когда, сосед, Пригласил бы на обед!.." ![]() медведь - "спереть" (бобёр - упёр) |
![]() |
#1196 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решил недобросовестный медведь Соседский мёд, бочонка два, спереть А также был подставлени им бобёр Все думали, зубастый мёд упёр выдра обидно |
![]() |
#1197 |
|
Но вредность проявила выдра- На косолапого давно точивши зуб, Она кричала:"Даже мне обидно, Бобра подставил?!Отговорки не спасут!" лось - сбылось |
![]() |
#1198 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня дежа-вю или у молодого человека склероз? Кстати, вы г-ну Балтару оплатили уже его труды ? А вообще, рекомендую Вам тему отдельную создать, с названием , типа "Покупаю Ваш Талант", за гигобайты, разумеется...Не сомневаюсь, много желающих профи найдется, а мы тут как бы за бесплатно трудимся, любители...Но это только мое ИМХО, личное ну да ладно....© Леса, поля я, реки видел, горы Но лутше всех их луцкие просторы Ведь точно над Волынью стюардесса Мне предложила внутрь два спиртовых компресса Я долго ехал до аэропорта Найти не мог в штанах никак паспОрта К тому ж ещё шоссе обледенела Об этом Авторадио напела В конце концов, добрался до ангара На паровозе, умастил я кочегара Сейчас в башке немного просветлело А было все темно - пургой замЕло Помог мне шкалик под мундиром затерЯнный Умом забытый, но вдруг носом почуЯнный Стакан пустой стал до краев налитый Потом чуть-чуть отпитый и допитый И вот уже я весь такой мужской Иду по улице веселой парижскОй Здесь нет зимы, мне не сходить на кАток Но сколько негров, да и прочих азиаток Не разберешь у них, косички ли, метелки Вон, что-то там торчит, навроде ёлки Все поздравляют нас и дарят подаркОв Повсюду грохот от феерверкОв Ты подожди, постой немного, Валентин А я за водкою сгоняю в магазин С почтеньем, был тут представитель яркий Эпохи, Рюрик, стЮард, сын доярки зы - пока ответ сочинял, кто-то удалил пост, может, человек по ошибке его продублировал, хотя не могу себе представить, как такое возможно...Но так или иначе, ответ пусть останется... |
![]() |
#1199 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О чем мечталось, все почти сбылось И выдре не уговорить присяжных Бочонок выпил - ловок стал, как лось А что там завтра завтра будет важно пень олень |
![]() |
#1200 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Почему рогат олень. Лишь олень не хочет знать - Хочет он спокойно спать! лань - перестань |