![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#1181 |
|
|
![]() |
#1182 |
|
Здравствуйте, рассмотрите, пожалуйста, профиль : //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7516330
|
![]() |
#1183 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1184 |
Главный Кинооператор
|
просьба
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17604692
|
![]() |
#1185 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сожалеем, но пока что рановато. |
![]() |
#1186 |
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7371411
|
![]() |
#1187 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1188 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста:
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5589321 |
![]() |
#1189 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1190 |
|
=)
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16871190
|
![]() |
#1191 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1192 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ? ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЗРИТЕЛЬ?)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ? ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЗРИТЕЛЬ?)
|
![]() |
#1193 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1194 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7360969
|
![]() |
#1195 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1196 |
|
Спасибо большое :) |
![]() |
#1197 |
|
![]() Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7113506
|
![]() |
#1198 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1199 |
Зритель
|
Заслуженный Зритель
Заслуженный Зритель - Доступны 16 раздач. ( Более 3-х лет на проекте. )
Сегодня очень нужно было скачать больше 8 скачек, но видимо мне не дали заслуженного, хотя по возрасту уже подхожу))) Будьте любезны исправьте ошибку. |
![]() |
#1200 |
Редактор
![]() ![]() |
|