![]() |
#1181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну усё дело швах...Ростелеком заблокировал трекер Кинозал.ТВ
счас на работе не смогла зайти, вот такая фигня вылазит... дома я тоже на Ростелекоме наверное такая же картинка будет... так что если надоест медленная загрузка и тягомотный серфинг по трекеру будем делать ноги... рутрекер пока работает...но кто знает может тоже скоро закроют доступ... |
![]() |
![]() |
#1182 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Мдя. "Моя банхаммера круче чем твоя." ) |
![]() |
![]() |
#1183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а почему круче то? тебя кажись сегодня должны будут выпустить из застенков...три дня прошло... |
![]() |
![]() |
#1184 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Если кто опасается, что может не получиться (и пользуется Скайпом) - пишите ЗДЕСЬ свой Skype-НИК и добавляйтесь... |
![]() |
![]() |
#1185 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, только что зашел нормально пал муном без всяких прибамбасов, а потом все...не пусает больше |
![]() |
![]() |
#1186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Правда до этого я включил на лисе зе манте и выключил браузер с включнным дополнением
А в пал муне не могу найти где кэш почистить ...история.. закладки толькло Нашел, но ввсе равно не помогает |
![]() |
![]() |
#1187 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот как вариант: //www.teachvideo.ru/v/6917 https://support.skype.com/ru/faq/FA3...isok-kontaktov Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всклчил пал мун, пошел на форум, увидел твою ссылку и машинально нажал. Открылась! пошел на главную - открылась! А потом бац и все... |
![]() |
![]() |
#1189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
и что тут было, что оперативно почистили? наверное Игорюня матюгался...
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем привет, в новых реалиях загрузка медленная и печальная.
|
![]() |
![]() |
#1191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а меня за день достала вся эта свистопляска с подменой ip то включать то отключать... короче пока форум не отклчили буду захаживать... а на трекер ну по самой крайней нужде...никаких нервов не хватит...а качать и с других мест можно...
Приветик Жанна) вижу тебя в теме... |
![]() |
![]() |
#1192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но по идее же так быть не должно скорость загрузки сайта или скачивания ? А я не ругался..Тут с утра был обмен мнениями на пару постов, насчет того, чего такого натворил Макс Ну и ократкое резюме, что мол забанили за пренебрежения к обезьянами и тэгам Ну их наискось этих сраных модераторов Я матюгался на глваной, про блокировку И послал админов, которым больше нечем заняться в текущий момент, кроме как блокировать пользователей подальше вместе с их роскомнадзором Они друг друга стоят |
![]() |
![]() |
#1193 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И будет тебе счастье и не надо ничего никуда переключать |
![]() |
![]() |
#1194 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут никто ничего не удалял со вчерашнего обеденного времени. Окромя нескольких постов, которые удалили их авторы сами. Это то, что я вижу. Админы не имеют ничего общего с Роскомнадзором. Думайте, хотя-бы о том, что пишите. То, что тема у вас "отдельная" не означает, что в нее никто не заходит и не читает. |
![]() |
![]() |
#1195 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Super DISCOTEKA 70s|80s [Bonus CD's]
Илья, тут вот вопрос возник... по поводу окончательного отсеивания треков для трех бонусных дисков. //forum.kinozaltv.life/showthread.p...1409&page=5#89 Все отказываются еще что-либо выкидывать... Посему - либо сам выбирай лишние треки на удаление (25 минут лишних), либо будем делать потрековую раздачу "с запасом" и каждый сам для себя будет решать что не войдет в его версии дисков... Сборник-то тебе посвящался, вот ты и решай теперь как поступить! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1196 |
Кинооператор
![]() |
.
Так вот для кого оказывается все создавалось Надо было предупреждать заранее. Зачем было спрашивать народное мнение и пожелание включить тот или иной трек в бонусную раздачу у пользователей. Сейчас один человек перечеркает все на свой вкус и останется только корочка от арбуза пользователям. Раз все отказывают что-либо выкидывать из раздачи (и я тоже против выкидываний), так может оставить как есть. А администратору тогда уж составить отдельную раздачу по его вкусу, раз хочется посвятить ему раздачу. И вкладочку добавить, где будет указано для кого она создана. |
![]() |
![]() |
#1197 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты сам это придумал. Я сам был в шоке! Спасибо, конечно, но... Пользователи тебе пишут, что оставить а что выкинуть. Я сейчас напишу 6 треков на вылет, а потом буду крайним для других. Не переводи стрелки. Сам принимай решение. |
![]() |
![]() |
#1198 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Wonderful Life
![]() Kate Ryan - Wonderful Life (Radio Edit).flac //www118.zippyshare.com/v/iu8KUZ9K/file.html Kate Ryan - Wonderful Life (Extended).flac //www118.zippyshare.com/v/Eemm169c/file.html Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1200 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |