![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#1181 |
ВИП
![]() ![]() |
Удивительный снимок! И вся композиция интересная в целом. Думала какая нить бусина в разрезе или чей то глазик аккуратно вынутый Я на днях побывала в старом домике. Там такую русскую печку на ножках руками потрогать можно было. И даже полежать хех! фотографировать не стала - другие исторические руины по дороге попались - более значимые! но их не разобрала еще. |
![]() |
![]() |
#1182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну правильно...на прошлой неделе был у вас первый и походу последний этой зимой снег, вот подснежники и вылезли Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"..Имеющий желание- всегда увидит.." "..Бедный Мух! за что тебя так?.." |
![]() |
![]() |
#1184 |
ВИП
![]() ![]() |
так вот в чем дело! ваши на денек привезли немножечко и увезли! а наш то народ бузит! думали, что дворники до асфальта выскребли! требовали вернуть и положить где лежало!... Жень. похоже не только снежок, но и ледок прихватили! Но это к лучшему. Испытания на прочность закончатся. |
![]() |
![]() |
#1185 |
ВИП
![]() ![]() |
совсем весна!
![]() в прошлом году начало мая было, а в естественных условиях у них апрель-цветение. первоцветы местные тоже почти все воздухом дышать повылезли. даже тюльпаны. если тепло не прекратят поставлять - неделямаксимум две. |
![]() |
![]() |
#1186 |
Редактор
![]() ![]() |
Всем привет!
На ту же тему, что выше фото. Скромная нежность весны. ![]() Кстати, мы в Латвии переходим на летнее время в ночь с 28 на 29 марта (с субботы на воскресенье). |
![]() |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваши фотографии, уважаемая Валентина, сподвигли приготовить блюдо «Павлиний хвост»: ![]() Рецепт выложила в теме Как это приготовить? Рецепты, о которых спрашивали... и новые идеи их приготовления https://forum-kinozal.appspot.com/sh...75#post4657075 |
![]() |
![]() |
#1190 |
ВИП
![]() ![]() |
Хайфа Израиль
до корово-вируса... |
![]() |
![]() |
#1191 |
ВИП
![]() ![]() |
Где то мне попадалось, что эти местные художества жилкомхозом уже закрашены...
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Контрасты апреля 2020
Пару дней назад
Раннее утро, а затем уже солнечный полдень. |
![]() |
![]() |
#1193 |
Зритель
![]() ![]() |
Царица цветов
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1195 |
Зритель
![]() ![]() |
Уважаемый вагонный, беззастенчиво лгать не надо никому. Фотография моя личная, опубликована была еще «На кухне Кинозал.ТВ», так же, как и блюдо приготовлено собственноручно. Приготовлен был не «снимок с "Павлиньим хвостом"», а само блюдо, а фотографию опубликовала ту же. Павлиний хвост смели так быстро, что не успела щелкнуть. Готовила его в третий раз, рецепт не мой, а из сети, но мне нравится, выглядит эстетично. Каждый раз фотографировать не имеет смысла. |
![]() |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
"Павлиний хвост"
|
![]() |
![]() |
#1197 |
Зритель
![]() |