![]() |
#1181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зинуль, page source самого kinozaltv.life, там где "сбит" формат, а не страницы с css файлом.
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Разработчик
![]() |
МФУ, сканеры, принтеры про них то я и не вспомнил. Наверняка придется повозиться. Из личного старенький лазерный принтер от samsung через раз работал, а сетевой Hp сразу завелся и ему все равно было с какой ОС на него отправляли на печать. До устанавливать пакеты и настраивать периферию на флешке придется и как ты верно подметила, неизвестно как доступ к ней организован. Думаю если использовать тот же логин и пароль для пользователя, что и на рабочем месте, то проблем быть не должно, по крайней мере с сетью. Тк права скорее всего привязаны к IP адресу роутера, а он в свою очередь к MAC адресу сетевой карты, а железо останется то же самое. В крайнем случае, дабы не заморачиваться с настройкой периферии, можно все сохранять на тот же гуглояндекс-диск и отправлять на печать уже с раб. ОСи. Не зная деталей и всех тонкостей, трудно что то конкретно советовать, я просто привел примерный выход из ситуации. Не судите уж строго. |
![]() |
![]() |
#1186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я, кстати, было дело, тоже работала в конторе, где кроме рабочего софта ничего не было, и, естественно, полный запрет на все мессенджеры и сторонние программы. Если что-то нужно, то должностную записочку с тремя подписями. |
![]() |
![]() |
#1187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Файл со стилями в исходнике прописан. Файл считывается, то есть и прописан правильно, и по дороге ничем не блокируется. А стили в результате полностью отсутствуют. Мистерия... |
![]() |
![]() |
#1188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1191 |
Разработчик
![]() |
Можно ради интереса записать любую туже ubuntu и загрузившись с нее посмотреть: пустит ли в инет, локальную сеть. А если пустит в инет, то почитав форум убунты грохнуть к едрене фене root пароль админа, заменив своим. |
![]() |
![]() |
#1192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но один он не справляется, и я уже и забыла, как КЗ загажен рекламой. Господи, как на нем отваживаются регится то до сих пор?! Он же с рекламой, как площадка гопников! Если б он в 2008 так выглядел, я б побрезговала региться. Пришлось включить AdBlock Plus. У меня в нем подписка на фильтры. Причем, сам AdBlock Plus Муней давно не поддерживается, а подписку подхватывает. Ниччо не понимаю. Сережа, я счастлива! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1193 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все опять перекашивает. Короче, принимаю ссылки только с IMDB. На худой конец, с Кинопоиска. |
![]() |
![]() |
#1195 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня они срабатывают эдак - если выключаю в браузере adaware ad block и оставляю работать uBlockто главная страница превращается в УГА вот если отключаю uBlock и включаю adaware ad blockто главная кинозала преображается в самое оноПыСы. Pale Moon последней версии Portable х86 |
![]() |
![]() |
#1196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так все и делала с самого начала, даже Муня той же версии, хоть и не портабельный.
Я на главную захожу нормально, потом пара скачков на раздачи, и вместо нормальной страницы с раздачей чертичо. Перескакиваю на главную, опять все ровно. |
![]() |
![]() |
#1197 |
Зритель
![]() |
Придется наверное вам Зинуля в скором времени выбирать новый браузер, Pale Moon на старом движке лисы, а лиса перешла на новый, соответственно разработчикам пришлось переделывать расширения под новый движок, а поддержка старых... как повезет. Adblock Plus, uBlock Origin, AdGuard уже переделаны под новую лису. В общем ситуация схожа со старой 12 оперой, какой бы она не была классной, рано или поздно всем пришлось выбирать на кокой хромоклон переходить. |
![]() |
![]() |
#1198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И я терпеть не могу Хром с его навязчивым gmail. |
![]() |
![]() |
#1199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|