![]() |
#1181 |
ВИП
![]() ![]() |
Слышна ночная серенада
В ней тени трепетных фигур Чуть-чуть качает абажур А на щеке твоя помада короче-ночи жарко- жалко |
![]() |
![]() |
#1182 |
Зритель
![]() ![]() |
короче-ночи
жарко- жалко Я хочу сказать короче, Текст пишу подряд все ночи. От усилий стало жарко, А сюжет затянут, жалко. касанье-расстоянье повадки-загадки |
![]() |
![]() |
#1183 |
ВИП
![]() ![]() |
Я помню рук твоих касанье
В глазах подобие загадки Но мы теперь на расстоянии Такие у судьбы повадки залив- красив замена- непременно |
![]() |
![]() |
#1184 |
Зритель
![]() ![]() |
залив- красив
замена- непременно Вот и нашлась тебе замена, Не ты один, как бог, красив, Нашла себе другой залив, А ты пиши мне непременно. восток восторг султан баран |
![]() |
![]() |
#1185 |
Зритель
![]() ![]() |
восток восторг
султан баран Уже пылал огнём восток, За трапезой сидел султан, И выражал большой восторг, За то, что вкусным был баран. невежды-одежды роль-боль |
![]() |
![]() |
#1186 |
Зритель
![]() ![]() |
В ритм жуют табак невежды,
Я играю свою роль. Разноцветный лоск одежды Резью причиняет боль. слеза - бирюза кулон - фараон |
![]() |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
слеза - бирюза
кулон - фараон Как ты не щедр, фараон, За всё про всё - один кулон! И в том всего-то бирюза, О, как горька моя слеза... король изволь алмаз экстаз |
![]() |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь даже англицкий король От ласк моих впадал в экстаз, Молил меня: -Принять изволь Вот этот, в сто карат, алмаз. Грусть -боюсь Пряжа - даже |
![]() |
![]() |
#1189 |
Зритель
![]() ![]() |
Грусть -боюсь
Пряжа - даже Тянется всей жизни пряжа, Оборвать её боюсь. Пусть преобладает даже Несказанная в ней грусть. сундук-трюк ящик-мурашек |
![]() |
![]() |
#1190 |
Зритель
![]() ![]() |
сундук-трюк
ящик-мурашек У фокусника был сундук, А не какой-то ящик. С ним исполнял ужасный трюк, Сверхстрашный до мурашек. идея-фея палочка-выручалочка |
![]() |
![]() |
#1191 |
Зритель
![]() ![]() |
идея-фея
палочка-выручалочка Скажу я доброй фее, Что есть мечта-идея: Хочу, чтоб всяка палочка Была мне выручалочка! барьер курьер кусок бросок |
![]() |
![]() |
#1192 |
Зритель
![]() ![]() |
барьер курьер
кусок бросок Однажды к нам пришёл курьер, Собака сделала бросок, Перескочив через барьер, ОторвалА штанов кусок. капля цапля Озеро осенью |
![]() |
![]() |
#1193 |
Зритель
![]() ![]() |
капля цапля
Озеро осенью Сегодня я вернулся к озеру, Мы с ним расстались поздней осенью, На темя вдруг упала капля, Что это было?.. просто цапля. молоко нелегко голубой красотой |
![]() |
![]() |
#1194 |
Зритель
![]() ![]() |
молоко нелегко
голубой красотой Туман почти, как молоко, В нём что-то видеть нелегко. А я с мечтою голубой, Шёл любоваться красотой. камыш-крыш шелестит-кульбит |
![]() |
![]() |
#1195 |
Зритель
![]() ![]() |
Хмельной поёт "Шумел камыш",
Совсем дурак сигает с крыш, Богач деньгами шелестит, Таков вот жизненный кульбит. торро - забора матадор - помидор |
![]() |
![]() |
#1196 |
Зритель
Любитель
|
Сидел весь красный матадор,
Как перезревший помидор, В стейк-хаус группы Торро, У самого забора Сиеста-места, За дело- сопело |
![]() |
![]() |
#1197 |
Зритель
![]() ![]() |
Весь город спал, была сиеста.
Заняв кровать, жена сопела. Хуан, её лишь сдвинув с места, Огрёб по полной. И за дело! тысяч - высечь украл - генерал |
![]() |
![]() |
#1198 |
Зритель
![]() ![]() |
Штафирка ты, не генерал,
И ничего ты не украл, А я за сотню тысяч Дала б себя и высечь. невежи - всё те же когда-то - ребята |
![]() |
![]() |
#1199 |
Зритель
![]() ![]() |
Графин, кумач. Сидят невежи.
Гляжу, а личики всё те же. А ведь они давно когда-то Были прикольные ребята. морока - урока онлайн - комбайн |
![]() |
![]() |
#1200 |
Зритель
![]() ![]() |
морока - урока
онлайн - комбайн Идёт учёба на онлайн, Такая мне морока. Из этого урока Узнать всё про комбайн. углы-узлы круглый-смуглый |
![]() |