![]() |
#1181 |
Рецензент
![]() ![]() |
Есть у меня идеи нескольких конкурсов. Вроде подобного я не видел на КЗ. Если заинтересуется кто-то я напишу о тематике конкурсов и как их проводить.
|
![]() |
![]() |
#1182 |
|
У меня предложение по улучшению поиска раздач
хотел бы предложить расширить поиск раздач (по рейтингу, т.е. по оценке в голосовании),
например вот так : |
![]() |
![]() |
#1183 |
|
|
![]() |
![]() |
#1184 |
|
Плюс к пердыдущему посту - на вкус и цвет товарищей нет. Ориентируясь на рейтинг, можно пропустить что-то, что понравится Вам и окажется в меньшинстве :) К тому же у свежих раздач рейт наверняка может быть маленьким и не отражать мнение основной массы.
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() хотелось бы чтоб можно было назад что скачал отматывать в счет залитого а стоимость рейтинг
например Залил9.958 ТБ ( cегодня: 28.52 ГБ ) Скачал435.11 ГБ ( cегодня: 138 МБ ) Рейтинг ![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Редактор
![]() ![]() |
И к чему такие сложности ? |
![]() |
![]() |
#1187 |
Главный Кинооператор
![]() |
я таких несколько знал |
![]() |
![]() |
#1188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо было хоть к нам их отправить или просто ссылки на профили скинуть... Бред- Ваше предложение, уж простите. |
![]() |
![]() |
#1189 |
|
Знаете ли...
Как-то создал группу поддержки, по поднятию рейтинга...( из добрых побуждений). Оказалось, типа- донор,... 10гб кинул, даже спасибо не сказали, и тут же слиняли. Печалька. Не буду помогать. |
![]() |
![]() |
#1190 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я помогу. Без группы, без дебильного звания, без спасибо. |
![]() |
![]() |
#1191 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Кинооператор
![]() |
PS - Кстати если вы не курсе, что больше пяти переводов в час не сделаешь . А если кому то надо больше 50 ГБ. перевести, то посчитайте как многим можно помочь. |
![]() |
![]() |
#1193 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17011598 Звание Кинооператор ![]() Статус Предупрежден 1 Торрент Залил 2.644 ТБ ( cегодня: 8.2 ГБ ) Скачал 3.54 ТБ ( cегодня: 34.74 ГБ ) Рейтинг ![]() (до единицы почти терабайт) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=136443 Звание Заслуженный Зритель ![]() Статус Предупрежден 1 Торрент Залил 6.817 ТБ ( cегодня: 2.77 ГБ ) Скачал 7.169 ТБ ( cегодня: 8.18 ГБ ) Рейтинг ![]() (до единицы 7 раз максимальный трансфер) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3542468 Звание Зритель ![]() Статус Предупрежден 1 Торрент Залил 1.496 ТБ ( cегодня: 0 КБ ) Скачал 1.563 ТБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг ![]() (даже здесь одним трансфером не обойтись)
|
|
![]() |
![]() |
#1195 | |||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
#1196 | |||
Техподдержка
![]() ![]() |
Взяла "на карандаш". Займусь им позже.
Спасибо за ссыль!
ЗЫ. Алексей, не стоит постить сюда подобные ссылки. Для них есть специальная тема помощи с рейтингом. |
|||
![]() |
![]() |
#1197 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Reboot его в хвост и в гриву! [Re-UP]
Эх... если бы только в рейтинге "собака порылась" Предлагаю снять учет трафика в разделах гле нет фильмов и игрушек... (по карману не должно так сильно шлепнуть //mysitecost.ru/kinozaltv.life *карабасу-барабасу*) Наброски проблем уже отмечал, поэтому ссылка в конец Темы //forum.kinozaltv.life/showthread.p...01#post3227701 __________________ Какая Windows ни будь, все равно ее reboot'. |
|
![]() |
![]() |
#1198 | ||
Кинооператор
![]() |
Да очень бы хотелось чтобы Администрация увеличила уровень максимального трансфера. Неужели нельзя сделать чтоб можно было за один раз перевести 100, 200, 300, 500 Гб. И не ограничивать пятью переводами в час а увеличить хотя бы до семи. |
||
![]() |
![]() |
#1199 | |
ВИП
![]() ![]() |
Понимаю, что многие активные пользователи форума устраивают различные конкурсы с выигрышами. Но это не проблема. Победителей разве больше пяти человек? Но, даже если и пять... Пять раз перевести несложно. Если кто-либо потратился на призовые для победителей в своих конкурсах, к примеру, Администрация всегда пойдет навстречу и возобновит потерянное. |
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |