![]() |
#1181 |
Зритель
![]() ![]() |
Литературные герои Наши герои - ребята такие Они не боятся разгула стихии Он не боятся волков и акул Они даже могут пуститься в загул (съ)ели вермишели |
![]() |
![]() |
#1182 |
ВИП
![]() ![]() |
Вермишели столько съели,
И лапша с ушей висит, Врут, что нету вермишели И что ресторан закрыт ![]() прикус - привкус |
![]() |
![]() |
#1183 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда кусают за едою мандарины
Мои две челюстные половины, Я ощущаю равнодушия их привкус, Их не заботит мой дефектный прикус. слову - подкову |
![]() |
![]() |
#1184 |
ВИП
![]() ![]() |
Напоминает месяц мне подкову,
А звёзды- словно снег на чёрный бархат, Смотри, молчи, не придирайся к слову- Накрыла ночь своей волшебной аркой куче- круче |
![]() |
![]() |
#1185 |
Зритель
![]() ![]() |
Я скажу тут как бы к слову
Что прибив на дверь подкову Вы не станете счастливей Если рядом нету милой куче-круче Последний раз редактировалось kassatka, 24.11.2023 в 11:37. |
![]() |
![]() |
#1186 |
Зритель
![]() ![]() |
Бык со львом решали в споре,
Кто кого насколько круче, Выше бык был признан вскоре - По наложенной им куче. Ленский - деревенский |
![]() |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
Процент грязи и воды Калькулятор все же круче На бумажке - нелады. |
![]() |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
Как Онегин, неспешно веду, Но мешает мне здесь некто Ленский - Он всё время у всех на виду. вроде - в моде |
![]() |
![]() |
#1189 |
Зритель
![]() ![]() |
Недурен собой я вроде,
Два диплома - не простак, И одет вполне по моде, Что во мне, скажи, не так. ![]() Марусь клянусь |
![]() |
![]() |
#1190 |
ВИП
![]() ![]() |
Этих Тань, Наташ, Марусь
Было много в жизни прошлой Но я в верности клянусь. Буду я в семье хороший! рот- поворот |
![]() |
![]() |
#1191 |
Зритель
![]() ![]() |
Солдат колонна из трёх рот
Решила сделать поворот, Путь перешёл им чёрный кот, Так не пойдёт. Хемингуэй - умней |
![]() |
![]() |
#1192 |
Зритель
![]() ![]() |
Писал и пил Хемингуэй,
А после застрелился, Но тот, кто был его умней, Всё пел и веселился. ![]() Сдуру - натуру |
![]() |
![]() |
#1193 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тебе поверил сдуру,
Я хотел по-честному, Обнажил свою натуру, В том числе телесную. ![]() интрига попрыгай |
![]() |
![]() |
#1194 |
ВИП
![]() ![]() |
Жить на первом нелегко,
С кем жена твоя? Интрига! Подоконник высоко, Не дотянешься- попрыгай! ![]() речь- сберечь |
![]() |
![]() |
#1195 |
Зритель
![]() ![]() |
Про рыбалку, стариков, про мифы, сети Вам не лучше ли на утренник сберечь? - В младших классах ещё любят сказки дети.)) ![]() ![]() век - грек |
![]() |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
Прохладу создавая у лица
Ресницами махаемых двух век, Весь день без перерыва и конца Изобретал нам веер древний грек. трюфель - туфель |
![]() |
![]() |
#1197 |
Зритель
![]() ![]() |
Наступив на брошенный трюфель, Поскользнулась, каблук сломала И дальше идёт без туфель. скорей - фонарей |
![]() |
![]() |
#1198 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажи-ка мне скорей -
Где ты насыпал трюфелей, Я буду в свете фонарей Их собирать для королей. ![]() Банты - комедианты |
![]() |
![]() |
#1199 |
Зритель
![]() ![]() |
Озорные улыбки и взгляд. Лицедеи и комедианты Развлекают со сцены девчат. ![]() ![]() утёс - унёс |
![]() |
![]() |
#1200 |
Зритель
![]() ![]() |
"Есть на Волге утёс" Спеть хотел я для вас Но худрук текст унёс Как бывало не раз на реке - в парике |
![]() |