![]() |
#1181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только это называется не интеграцией, а ассоциацией.
|
![]() |
#1182 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1183 |
|
Всем опять здравствуите, это опять я со своей Sony Vegas Pro. Уже есть программа, есть обучалка, а еще есть камера с отснятым материалом, который я хочу с помощью этой программы отредактировать. Но почему-то комьютер камеру не распознает. Я бывал на разных форумах и мне сказали, что камера старая (соответственно и драивер старенький), ОС у меня новая поэтому и имею то что имею... Но может тут кто знает как все-таки её подключить и перенести моё видео в Sony Vegas ?
Камера: samsung VP-D301 ОС: Windows 7 PS. разъёма IEEE-1394 нету. |
![]() |
#1184 |
|
Камера цифровая, основное подключение по 1394. Если на компе нет, то можно подключить видео через S-Video, звук через AV. На компе этих разъемов тоже нет. Для них нужно или плату видеозахвата или тюнер с соответствующими гнездами. Но лучше купить плату контроллера с 1394.
|
![]() |
#1185 |
|
На камере есть еще порт USB, через него никак ?
|
![]() |
#1186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все, что вы можете сделать с помощью USB, драйвер все равно ставить придется. |
![]() |
#1187 |
|
Вот тут-то и вся закавыка DVC Media 5.1 еще как-то установилась, а вот Driver -никак. Поэтому и сомневаюсь, покупать ли плату контроллера с 1394 если сам драйвер установить не могу. Вот цитата с одного из форумов:
Цитата AlexIbnVlad: почему не смог установить драивер,какие могут быть причины? » Причины в том, что камера старая, соответственно, и драйверы старые. А Виндоус новый, последней модели. Старые драйверы не устанавливаются на новый Виндоус, а новых драйверов никто писать не будет, потому что камера старая. Какой-то замкнутый круг получается... |
![]() |
#1188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1189 |
|
Большое спасибо за разъяснения. Буду ставить IEEE-1394.
|
![]() |
#1190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1191 |
|
А можно нескромный вопрос, о великий Гуру ? Как Вы это делаете ? Откуда Вы знаете, что надо почитать руководство по эксплуатации именно с 79 стр.? У Вас такая же камера или я уже ...надцатитысячный с таким вопросом ?
|
![]() |
#1192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1193 |
|
Вообще-то, по-хорошему, руководство нужно читать до пользования камерой, а не после.
|
![]() |
#1194 |
|
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго. Машина должна работать, а человек — думать. |
![]() |
#1195 |
|
|
![]() |
#1196 |
|
Принцип IBM
Машина должна работать, а человек — думать. ...вот я и подумал, а не обратиться ли мне на форум !? |
![]() |
#1197 |
|
Там же можно скачать и драйверы, но только для 1394 никаких драйверов не нужно. |
![]() |
#1198 |
|
Спасибо, у меня уже есть. Отсюда же и качал. Эти драйвера и не пошли.
|
![]() |
#1199 |
|
|
![]() |
#1200 |
|
Я узнавал тут цены на этот контроллер от 20 до 30 евро, интересно в чем отличие?
|