![]() |
#1181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод: Круг 2-ой
Травят басни, анекдоты, - все смеются до икоты,
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci Размечтался Чёрный Кот, ты же Кот не Бегемот, На-ка лучше закуси, бутерброд съешь на кости... -Havfrue Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha О, коту как повезло: столько кис на одного! Всё, будем ждать - маленьких котят, штук пять... - Мышь Штук по-пять от каждой киски, Не жалея здесь прописки...- Воскобойник Штук по пять? Ох, бедный Котик, надорвется на работе, Чтоб ораву обеспечить, уж не полежишь на печи... - Proscha Попа в мыле у Кота, да уж, жизнь пошла нета! Пашет и зимой и летом от заката до рассвета... |
![]() |
![]() |
#1182 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() В крестоносца отобрал. Рыцарь этот-тамплиер, Настоящий Люцифер. Ну, поплачусь на ночь глядя- Зацветёт оранжерея вновь, Этим самым с Вами леди - ладя, Приобретаю крепкую любовь. |
![]() |
![]() |
#1183 |
Редактор
![]() ![]() |
Отзыв участнику Havfrue
Варил семеро козлят. Так она капризна стала, Подавай хохляцкого ей сала. И, не нищий вовсе я, И казна моя полна. С каждым часом, Заполняется она. Как приятно по костям, Хлопала Русалочка меня. Чувствовал себя я по частям И доспехами-звеня. |
![]() |
![]() |
#1184 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк воскобойник
Плохо ты Кащей глядел Что мой Мерс не рассмотрел, Там шестёрка лишь одна А за нею два нуля... А Горыныч за косяк Может получить в пятак, Иль лишится головы - Склад чужой накрыли вы... Склад Хозяйка создавала А потом Русалкой стала, Так что косяки верните И брильянтов приложите... Про казну ты вспоминай На склероз ты не пеняй, Добровольно всё отдай Да не жмись Кащей давай... |
![]() |
![]() |
#1185 |
Редактор
![]() ![]() |
Хоровод круг 2-ой
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci Размечтался Чёрный Кот, ты же Кот не Бегемот, На-ка лучше закуси, бутерброд съешь на кости... -Havfrue Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha О, коту как повезло: столько кис на одного! Всё, будем ждать - маленьких котят, штук пять... - Мышь Штук по-пять от каждой киски, Не жалея здесь прописки...- Воскобойник Штук по пять? Ох, бедный Котик, надорвется на работе, Чтоб ораву обеспечить, уж не полежишь на печи... - Proscha Попа в мыле у Кота, да уж, жизнь пошла нета! Пашет и зимой и летом от заката до рассвета... От заката до рассвета пойте песню вы про лето, Наслаждайтесь Котик сладкой жизнью,да и светом...Воскобойник |
![]() |
![]() |
#1186 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк Proscha!
Что за ступу волноваться Можно на метле кататься, Вот мой Мерс другой расклад Я пешком ходить не рад... С адвокатами беда - Платит им Кащей сполна, Нет чтоб с Котей рассчитаться Потом жизнью наслаждаться... С ДПС вобще проблема За кустами ждёт измена, Пристают ко мне всегда Будто быстро езжу я... Как быть ласковым с Кащеем Если я ему не верю, Он под рюмку скажет-да Ну а трезвый не шиша... Так что ласки от меня Не дождётся никогда, Хитрый он, но я хитрей Доберусь к казне быстрей... |
![]() |
![]() |
#1187 |
|
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci Размечтался Чёрный Кот, ты же Кот не Бегемот, На-ка лучше закуси, бутерброд съешь на кости... -Havfrue Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha О, коту как повезло: столько кис на одного! Всё, будем ждать - маленьких котят, штук пять... - Мышь Штук по-пять от каждой киски, Не жалея здесь прописки...- Воскобойник Штук по пять? Ох, бедный Котик, надорвется на работе, Чтоб ораву обеспечить, уж не полежишь на печи... - Proscha Попа в мыле у Кота, да уж, жизнь пошла нета! Пашет и зимой и летом от заката до рассвета... От заката до рассвета пойте песню вы про лето, Наслаждайтесь Котик сладкой жизнью,да и светом...Воскобойник Пять котят совсем уж мало, видно сил там не хватало. Приглашаю в табор. В шесть. Зелье и для Вас есть... кармелитка |
![]() |
![]() |
#1188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод!
Cкрытый текст - Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha О, коту как повезло: столько кис на одного! Всё, будем ждать - маленьких котят, штук пять... - Мышь Штук по-пять от каждой киски, Не жалея здесь прописки...- Воскобойник Штук по пять? Ох, бедный Котик, надорвется на работе, Чтоб ораву обеспечить, уж не полежишь на печи... - Proscha Попа в мыле у Кота, да уж, жизнь пошла нета! Пашет и зимой и летом от заката до рассвета... От заката до рассвета пойте песню вы про лето, Наслаждайтесь Котик сладкой жизнью,да и светом...Воскобойник Пять котят совсем уж мало, видно сил там не хватало. Приглашаю в табор. В шесть. Зелье и для Вас есть... кармелитка Зелье ваше нам зачем? нет у нас ни с чем проблем, А проверить захотите, сами в гости приходите... - nenci |
![]() |
![]() |
#1189 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - воскобойник
Наш Кощейка был не глупый, Доспехи спёр у перекупов, Лошадь вырубив из венге, Стал он Рыцарем Айвенго. Порубает всех врагов, Лишь бы не было рогов, Принёсет цветов охапку, Нашей веселющей Бабке. Обратится в Дон Кихота, На те, новая работа. Мельниц много вокруг гор. Надо всем им дать отпор. Наберёт себе кистей, Чтоб рисовать потом звездей! |
![]() |
![]() |
#1190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод: Круг 2-ой
Cкрытый текст - Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha О, коту как повезло: столько кис на одного! Всё, будем ждать - маленьких котят, штук пять... - Мышь Штук по-пять от каждой киски, Не жалея здесь прописки...- Воскобойник Штук по пять? Ох, бедный Котик, надорвется на работе, Чтоб ораву обеспечить, уж не полежишь на печи... - Proscha Попа в мыле у Кота, да уж, жизнь пошла нета! Пашет и зимой и летом от заката до рассвета... - Havfrue От заката до рассвета пойте песню вы про лето, Наслаждайтесь Котик сладкой жизнью,да и светом...Воскобойник Пять котят совсем уж мало, видно сил там не хватало. Приглашаю в табор. В шесть. Зелье и для Вас есть... кармелитка Зелье ваше нам зачем? нет у нас ни с чем проблем, А проверить захотите, сами в гости приходите... - nenci Прав ты, Котя, зелье нам, как слону водяры грамм, Самогончиком разбавим где-то так на пололам... - Havfrue |
![]() |
![]() |
#1191 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ручеёк - zha1nna
От калитки до утра Дед воюет на ура! Всех бойцов - примерно рота, Все - невидимого фронта. От калитки до икоты Деду надо на охоту - Там с бойцами у стола Забивает он козла! |
![]() |
![]() |
#1192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв участнику воскобойник
Вот ты тут Кащей попался А ведь только прибеднялся, Что нет злата у тебя - Из еды одна вода... Огневушечки браслет Просто подарил в обед, И корона не простая Вся в брильянтах,золотая... Так что милый наш Кащей Скоро жди к себе гостей... |
![]() |
![]() |
#1193 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Костяная твоя нога. Думаешь всё так просто, Обмануть самого Калиостро. Ведь в него, настоящие все брюлики, Не то, что современные жулики, Подсунут чистое стекло, Ну, в натуре-западло. Долго рыскал я по свету, Всех мастей видал пиратов. Делил добычу с лордом Беккетом, Потопил я множество фрегатов. Все камушки оригинальны! Вот тебе! Дарю - носи... Пред история её - банальна... Не расскажу и не проси. |
![]() |
![]() |
#1194 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод (продолжение 2)
Cкрытый текст - Попа в мыле у Кота, да уж, жизнь пошла нета! Пашет и зимой и летом от заката до рассвета... - Havfrue От заката до рассвета пойте песню вы про лето, Наслаждайтесь Котик сладкой жизнью,да и светом...Воскобойник Пять котят совсем уж мало, видно сил там не хватало. Приглашаю в табор. В шесть. Зелье и для Вас есть... кармелитка Зелье ваше нам зачем? нет у нас ни с чем проблем, А проверить захотите, сами в гости приходите... - nenci Прав ты, Котя, зелье нам, как слону водяры грамм, Самогончиком разбавим где-то так на пололам... - Havfrue Ты, Русалка, молодец, по коктейлям, значит, спец, Из любого зелья смастеришь коктейли… Proscha |
![]() |
![]() |
#1195 |
Редактор
![]() ![]() |
Накрою скатерть-самобранку. В восторге таким я новостям И забуду с вами перебранку. Милый Котя,чёрная шерстинка, Приходи с Ягусей, Буду гладить твою спинку, И её, я вовсе не боюся. |
![]() |
![]() |
#1196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если взятка, не могу Я принять подарок, Хоть красив и ярок. Ну, а если по любви, От "иголки" чистой, То, конечно, я не против, Ща примерю быстро. Ах, какие бриллианты, А сапфиры - под глаза, Даже я помолодела, Почитай аж в два раза. Ты вапче-то лиходей, И пират, а мож страшней, Но со вкусом, подтверждаю, Нацепила и сверкаю. |
![]() |
![]() |
#1197 |
Редактор
![]() ![]() |
Землю грызть - клянусь! Воскобойник-он Кощей! На Ягушечке -женюсь. Когда тебе давал я взятку!? ![]() -Разве что, пчелиным мёдом, И то заставила вскопать ей грядку, Унижала перед всем народом. |
![]() |
![]() |
#1198 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Всех Вас я поздравляю!
Радости и счастья-желаю! Рад,что Вы есть такие: Красивые,весёлые,простые. Желаю лишь добра! Чёрным пишу ведь не со зла. |
![]() |
![]() |
#1199 |
Редактор
![]() ![]() |
Хоровод(продолжение 2)
Cкрытый текст - Попа в мыле у Кота, да уж, жизнь пошла нета! Пашет и зимой и летом от заката до рассвета... - Havfrue От заката до рассвета пойте песню вы про лето, Наслаждайтесь Котик сладкой жизнью,да и светом...Воскобойник Пять котят совсем уж мало, видно сил там не хватало. Приглашаю в табор. В шесть. Зелье и для Вас есть... кармелитка Зелье ваше нам зачем? нет у нас ни с чем проблем, А проверить захотите, сами в гости приходите... - nenci Прав ты, Котя, зелье нам, как слону водяры грамм, Самогончиком разбавим где-то так на пололам... - Havfrue Ты, Русалка, молодец, по коктейлям, значит, спец, Из любого зелья смастеришь коктейли… Proscha Диджестив,коктейля Смэш,фраппе,мист, Наша Русалочка на все руки и ласты-специалист...Воскобойник |
![]() |
![]() |
#1200 |
|
Ручеек - Fermata
Принимай, дедуля, полк! В нем бойцы - все молодцы, Чисто свежи огурцы! Зелены, как на подбор, Прямо хоть сейчас в дозор! И пупырышками крыты, Будет враг сегодня битым! |
![]() |