![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1181 |
|
у меня вапрос что делать
если пишит соединение закрыто пиром трассировать маршрут до трекера. Команда: tracert kinozaltv.life я пробовал ничто не мешает что это? И вапрос если на этот торен могут зайти люди с такимже как у меня IP это может дать такой эфект |
![]() |
#1182 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. Возможно данный сервер был временно выведен из использования для настройки, трасировку нужно делать до сервера пиров, а не до сайта Кинозала, tr1.kinozaltv.life или tr0, tr2. 2. IP не мешает, весь учет идет по passkey. |
![]() |
#1183 |
|
я пользуюсь плэером КМ для просмотра фильмов. Дочь ткнула в клавиатуру и экран стал маленьким. При развертывании плэера та же ситуация. Вручную увеличиваю экран, но это долго и он всегда уходит вправо.... Как вернуть нормальный размер? И чтоб он был постоянно, а то при включении проигрывателя заново кртника опять маленькая...
|
![]() |
#1184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Насколько помню, в КМ управление аналогичное |
![]() |
#1185 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1186 |
|
rugas
Спасибо! Все получилось!! А то мучались!.. anestol и вам спасибо! только меню действительно немного отличается. |
![]() |
#1187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1188 |
|
Всем доброго времени суток. Вполне возможно, ответ уже был дан, но перечитывать сто с лишним страниц уж очень не хочется, правда.
Суть проблемы. Обновил uTorrent до последней версии (которая вроде как не глючит). Теперь, после обновления клиента, все закачки/раздачи красные (качается хорошо, 4-хметровый канал полностью забит, даже если сидов мало, но ни одного метра раздать не получается). До этого всё было нормально. Никогда не заморачивался с открытием портов и не собираюсь этого делать дальше, ибо всё работало само собой (естественно, сам клиент я настраивал, но вот в остальные программные тонкости не вникал). В чём ещё может быть проблема? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
#1189 |
|
помогите пожалуйста! Опять не могу качать пишит что Вы скачали с проекта 8 торрент-файл(а,ов) за сегодня. Это максимальное допустимое значение в сутки для Вашего типа профиля.Что делать,я не качала.
|
![]() |
#1190 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
timoxa313,
Во-1, заметьте: ограничение не на раздачи, а на торрент-файлы. Даже, если Вы кликнете на кнопку "Скачать" 8 раз - лимит будет исчерпан. Во-2, если Вы уверены, что вообще не нажимали "Скачать", а также наблюдаете в своих подключениях или истории скачанного чужие раздачи, то, возможно, кто-то получил доступ к Вашему профилю. Смените пасскей и пароль в Конфигурации профиля. Пароль на почте сменить тоже будет нелишним. После смены пасскея, Вам нужно будет заново скачать необходимые торрент-файлы или вручную прописать в старых новый пасскей. Никогда не говорите никому свой пасскей, не давайте никому скачанные Вами торрент-файлы, закрашивайте пасскей на скриншотах БТ-клиента (если будете их где-то делать). Также не сообщайте никому свой пароль и не храните его в памяти бразуера. Увеличить лимит можно, получив положительный статус - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63821 или оформив собственную раздачу и став Кинооператором - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63840 PS: Счетчик обнуляется автоматически в полночь по Москве. И, судя по дате поста, у Вас он уже должен был обнулиться. |
![]() |
#1191 |
|
|
![]() |
#1192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
DeniSEttexoR, по идее, сейчас уже всё должно быть нормально. По крайней мере, у меня всё изменяется. Наверное, это было связано с техработами, которые были ночью - на момент написания Вашего поста еще могли не всё наладить.
|
![]() |
#1193 |
Главный Кинооператор
![]() |
инфо
добрый день всем. может кто знает что это обозначает a duplicate name exists on the network? у одного из моих знакомых выскакивает такое после запуска виндовс. может кто уже сталкивался с такой надписью, если кто знает подскажите пожалуйста. спасибо
|
![]() |
#1194 |
|
Возможно сетевое имя его компьютера совпадает с именем другого компьютера в его же сети |
![]() |
#1195 |
|
Всем доброго часа!
Подскажите пожалуйста, у нас фильмы не встают на раздачу. Пишет ошибка торрента, повторите хеширование, а что это и как сделать? |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
Пытаетесь залить раздачу, а не получается? Или в чём проблема конкретнее? На остановленной раздаче правой кнопкой=Обновить хеш... В этой теме имеются пособия, как встать на раздачу в любом клиенте. Ссылку кинуть? Как скачать раздачу и как стать на сидирование |
![]() |
#1197 |
Зритель
![]() |
Здесь есть раздел Как подключится к раздаче |
![]() |
#1198 |
ВИП
![]() ![]() |
Сделайте следующее: Откройте торрент-клиент, наведите мышь на строку(раздача), кликните прав.клавишей мышки и выберете пункт Обновить хеш. Как только пройдет проверка до 100% (полоса загрузки/доступность файла), начнется раздача, если конечно не имеется препятствий (закрытый порт, серый IP и т.д.) |
![]() |
#1199 |
|
а кто подскажет, почему торренты tr1.kinozaltv.life клиентом раздаются, а в статистике и в "Сид на раздаче" не отображаются???
торренты tr2.kinozaltv.life и tr0.kinozaltv.life функционируют нормально... |
![]() |
#1200 |
Зритель
![]() ![]() |
Похоже- разные серверы работают с разной нагрузкой и по своему. Это конкретно к разработчикам нужно обратиться... |