![]() |
#1201 |
Зритель
![]() ![]() |
а когда пузырь надул-
обманул меня Федул ромашки спрятались,поникли лютики |
![]() |
#1202 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Трава зеленая посохла тож - Зачем зима у нас такая лютая, На лето теплое так не похож. Сейчас тепло, наверно, в Гане.... |
![]() |
#1203 |
|
У нас же осень на дворе. Пойти необходимо в баню, И будет лето в ноябре. Все бугут, бегут, бегут... (с) |
![]() |
#1204 |
Кинооператор
![]() ![]() |
все бегут, бегут, бегут и на-тормоза не жмут... я тут что-то не пойму - от кого(?), куда бегут?!! остывает жар в камине... |
![]() |
#1205 |
Редактор
![]() ![]() |
Лень подняться бросить дров, Хорошо на мягкой лежать перине, И спать до первых петухов. ![]() На пятые сутки под вечер... |
![]() |
#1206 |
Зритель
![]() ![]() |
На пятые сутки под вечер...
нашла я пятнадцать рублей, все деньги забрал мой миленок и стал мне намного родней летела стая приозёрных уток.......................... |
![]() |
#1207 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во ФлОриду летела много суток . Куда ж ещё ей бедной полететь ? Пусть на чужбине , но не умереть ! Гостям всегда открыты двери................ |
![]() |
#1208 |
Зритель
![]() ![]() |
Welcome, утя, и поверь Не обойдется без потерь Всегда найдется дикий зверь И шелест нежных слов.... |
![]() |
#1209 |
Зритель
![]() ![]() |
И шелест нежных слов....
и сладкий шум прибоя, гуляли мы с тобой, нас было только двое таинственно вела тропинка нас............................... |
![]() |
#1210 |
Зритель
![]() ![]() |
Таинственно вела тропинка нас Погода была просто класс Пастух отару свою пас А кольт носил так, про запас. Овечки дружною толпою.... |
![]() |
#1211 |
Зритель
![]() ![]() |
Овечки дружною толпою....
от пастуха ушли к прибою глаза,закрыв-увидишь чудо............................ |
![]() |
#1212 |
Редактор
![]() ![]() |
Глаза закрыв - увидишь чудо: Официант мгновенье ока, С баранины поставит блюдо, Гарсон не медлит он не лежебока. Ясон добился своего... |
![]() |
#1213 |
Зритель
![]() ![]() |
В Колхиду отправлялся он не ради смеха. Забыла. Помогла ему Медея. Различными уловками владея, Спасла героя и не раз. Да как-то не о том рассказ. Отговорила роща золотая.... |
![]() |
#1214 |
Редактор
![]() ![]() |
На березах лист последний упал, Спит теперь голая и пустая, Засыпав листву, давно снег лежал. Лес застыл без печали и шума... |
![]() |
#1215 |
Кинооператор
![]() ![]() |
облака, белокрылые лошадки.... |
![]() |
#1216 |
|
Ну а снег как стая белых мух"- позабыв слова я напеваю с выражением, расстановкой, вслух если что-то вас тревожит... |
![]() |
#1217 |
Редактор
![]() ![]() |
Пусть на лоб льда положит, Если что-то и поможет, Значит заболели-может. Мне страх не нравится... |
![]() |
#1218 |
Зритель
![]() |
Мне страх не нравится Я лишь от "ужаса" в восторге Чтоб с чувствами своими справится Работаю я санитаром в морге. И нищенка-старуха улыбнется... |
![]() |
#1219 |
Редактор
![]() ![]() |
Редким рядом зубов сверкая, Звонким смехом она зальется, В этой мимике удивительно она-смешная. И каждый,улыбаясь,норовит... |
![]() |
#1220 |
Зритель
![]() |
И каждый, улыбаясь, норовит исподтишка подставить ножку, еще большую дегтя ложку с булыжником за пазухой хранит. Стакан граненый на столе... |